Настоящая любовь. Слово. Т1. Гл2 ред

ИСТИНА ПЕРВАЯ. Призвал Бог разъяренных к единому и глаголил: чувство напоминает птицу,а в каких то случаях даёт стимул для создания семьи.

ИСТИНА ТРЕТИЯ. Создавши семейные отношения будьте верны, и создайте сплетение малое, в котором единым станет все. И доверие станет символом.

ИСТИНА ЧЕТВЕРТАЯ. И услышал Бог слово истины и возглаголился во святении своем : вознесуся и разделю всякому ,и удоль селений размерю.

(комментарий: и гневались на Бога за милость его)

ИСТИНА ПЯТАЯ. Человеку не нужно что то новое в смысле любви и семьи,потому что если человек изменит истины,то он изменит и бытие. Но человек не обладает величайшими знаниями,потому и нельзя ему изменить их.

ИСТИНА ШЕСТАЯ. Он может лишь поломать установленные самим Богом установки,сделав хуже только себе.

ИСТИНА СЕДЬМАЯ. Чтобы создать гармоничный «здоровый» союз, нужна внутренняя автономность.

ИСТИНА ВОСЬМАЯ. Единство - это основной этап в победе над греховностью и царствием дьявола и его верного саратника сатаны.

 ИСТИНА ДЕВЯТАЯ. Сатана уже смог загнать человека в точку невозврата.

ИСТИНА ДЕСЯТАЯ. Ибо им прокаженные идут на аборты, читают рэп, отвергают нормы.

 ИСТИНА ОДИННАДЦАТАЯ. Глаза их покрыты пеленой, они неразумны.

ИСТИНА ДВЕННАДЦАТАЯ. Внутренняя гниль,это то ,что даёт питание сатане,убивает любовь и верность дьяволу и с этим нужно непристанно бороться.


Рецензии