Кость-1 часть

1 часть. 1975. Июнь, Турция, провинция Самсун. Маленький кафе, на самом деле там подпольный казино, Али играет карты, и он опять проиграл. В этот раз крупную сумму, он проиграл Джемилу. Все боялись от Джемиля, он считался криминальном авторитетом уровня этой провинции, Джемил достал нож и сказал даю тебе ровно неделю, чтобы отдать мой долг, ещё твой сын должен работать на меня, он будет гулять с моими собаками. (У Джемиля 4 диких собак, им нужно прогуляться). Али -каждый день?  Джемил -да каждый день. Али -но его мама будет против, Джемил -ах ты боишься жены, но себя считаешь мужчиной. Если не отдать мне долг и сына считай что ты покойник. Али вышел из кафе, и зашёл другую кафе, он был алкоголиком. Чтобы набрать смелость он пил. Али уже дома , дома его ждёт 13 летний сын Мурат, 9 летняя дочка Лейла и жена Фатма. Фатма -Али опять ты пил?  Али -да а что?  Али -завтрашнего дня , Мурат будет гулять с собаками Джемиля, Фатма -я не допушу это, я не разрешаю что мой сын работал на этого бандита. Али сразу ударил жену она упала , начал бить её , Мурат плакал сказал -папа, папа я на все согласен, только не бей маму. Али -Мурат каждый день ты будешь гулять с 4 собаками. Мурат уже спит, в его комнату зашла его мама Фатма, она его обняла и сказала , сынок обещай что ты не будешь как папа, ты будешь учиться. Мурат -обещаю мама , я буду очень успешным.


Рецензии