Суть жертвоприношений

Данная статья может быть расценена некоторыми, как учебное пособие по сатанизму, но в свете последних событий (qanon, адренохром, пиццагейт, культдевятогокруга и т.д.), я считаю, что людям важно понимать, какой смысл во всём этом. Ведь жертвоприношения, в том числе человеческие, это не фанатичные ритуалы, а вполне себе обоснованные и целенаправленные действа.

Итак, давайте разбираться, что за всем этим стоит и какой в этом смысл. Начнём с животных.

Любое животное состоит из физического тела (ЧРЕВ); генетической программы, присущей всему живому (ЦЫ) и духа (ЧЕРВЬ).

Дух – это эмоциональная составляющая. По сути животные являются воплощёнными эмоциями. У них, в отличие от человека, нет сознания/разума/воли/души (АЗ), которая могла бы управлять их действиями. Они руководствуются в своих поступках исключительно эмоциями. Причём у каждого вида животных есть своя преобладающая и ярко выделяющаяся эмоция, о чём можно почитать в Бестиариях (Физиологах) – древних сборниках зоологических статей (с иллюстрациями), в которых подробно описывались различные животные в прозе и стихах, получившие начало во II-III вв.  Именно из этих значений животных впоследствии образовался геральдический язык, с помощью которого создают гербы до сих пор.

Эмоция – это энергия. При определённых условиях она из психической может перейти в механическую. Например, злая (эмоция – психическая энергия) от голода (условие) собака может укусить (действие – механическая энергия).
Когда животное умирает, его дух выходит из тела («испустить дух»). Дух, как мы уже знаем, является энергией. И если у нас есть некий накопитель, что-то вроде батарейки, то при определённых манипуляциях можно присоединить энергию умершего животного к нашему накопителю, тем самым увеличив заряд нашей батарейки.
Такой батарейкой, как правило, является некий Дух, для заряда которого и производится ритуал жертвоприношения. Есть такое выражение: «покормить Духа». Надо понимать, что этот Дух не является какой-то личностью. Это безликая оболочка, созданная для определённых целей, которая может только накапливать энергию и отдавать её. Именно для этого и проводятся различные ритуалы.

Человеческие жертвоприношения на порядок отличаются от животных количеством отдаваемой энергии. Во-первых, потому что у человека есть сознание, поэтому сила генерируемых эмоций намного больше, а значит и большая отдача энергии произойдёт в итоге. Например, если напугать, описав те ужасы, которые ожидают впереди. Во-вторых, у человека есть родственники, друзья, знакомые, которые его помнят и думают о нём. Когда мы испытываем чувства к другому человеку, мы отдаём ему свою энергию. Ведь эмоции – это энергия. Его дух (эмоциональный заряд) становится больше. Так вот если этот человек умер и его дух, его заряд, перешёл некому Духу, ради которого проводился ритуал (например, в христианстве – это отпевание, в обрядах девятого круга – жертвоприношение), то вся энергия думающих об этом человеке людей, эмоционирующих в отношении него или его смерти (участи), автоматически переходит к этому Духу, наполняя заряд данной батарейки.

Поэтому, с точки зрения эффективности, как бы кощунственно это ни звучало, для жертвы больше всего подходит человек, причём такой, которого знают и будут помнить многие.

Всем добра!


Рецензии