Из цикла 90 дней моей жизни

 Глава пятьдесят вторая
Да, вот, сегодня, осознаю, наше блуждание на чужих пастбищах, а именно, мы, всегда ищем того, кто сказал бы нам, какое поведение правильное или не правильное, какая мысль верна или  неверна и в следовании этому образу наше поведение и наше  мышление становится механическим, наша реакция  автоматической….
А,вот осознание в образе человеческом, оно, просто наблюдает.
Наблюдаем и видим, и наполняем своими чистыми убеждениями, а именно, которые со настроены на нашу чистую природу.
Вот,об этом и говорил Иисус Христос:"Будьте внимательны, бдительны, не засыпайте"
Наше естество, выполнять работу наблюдателя:Быть, иметь этот опыт и из него действовать.....
И придти к формуле жизни:"Быть, иметь, действовать."
Делюсь своим опытом и почему я так ревностно к этому подхожу, да, потому что осознаю то, что самая  великая цель, когда в семье  царят любовь и ценность друг друга.
Взаимоотношения происходят не из механической реакции,а из чистого осознания.
Эта цель не просто идея....
Это-великое приобретение и наше благословение.
Система ценностей–это важный  инструмент для Бытия, поэтому необходимо  наполнить  смыслом  каждое мгновение, при этом знать часов и дней неумолимый  бег…., тогда весь мир, примешь во владение….
Что, это значит, Ты, хозяин Себя, ты хозяин своей жизни. Ты и ЕСТЬ Жизнь, которую ты сам и созидаешь. 
Мы- Есть-чистое осознание:а не разговоры,оправдания,такой характер,такая судьба...
Место человека  в точке по середине и жить в здесь и сейчас(мгновение, секунда)
Здесь наше  внимание….
В здесь и сейчас  переплавляется прошлое и рождается будущее.
Полная  свобода каждой личности есть естественное духовное развитие.
Внутреннее счастье, если,оно,зарабатывается формированием характера-это внутреннее умиротворение.
В,то, время, из чего же происходит лучезарное счастье-это осознанные действия- решаете улыбнуться, и, тут же вибрационный скачок в жизнелюбие.
Хочется петь, глубинная радость  улыбки и сияющие глаза -это живость,
энтузиазм, оптимизм и чувство юмора.
Это хорошее расположение духа  и способность  поднять настроение у людей…
В этом закон и праведность,
В этом  со настроенность Вселенной.
Мотивация–великая сила, если мотивируем  из чувства, соединенного со страхом, то мы, в конечном  итоге  получим модель поведения:"хотел, как лучше, а получилось как все всегда" 


Рецензии