Владыка Мельхиседек Послание людям планеты Земля

Жизнь земная есть Преображение Души для более высоких уровней

“Человек настолько углублён в земной мир, что не позволяет себе прочувствовать свою Душу. А Душа есть спутник по прохождению лабиринтов по тропам земной жизни. Мир земной полон чудес и разочарований, где сознательный уровень выводит человека при его желании к великим свершениям, что и требуется для человеческой жизни”.

Мои приветствия Вам, люди Земли! Мой посыл энергопотенциала Вам!

Живёте Вы на Земле, каждый со своим смыслом жизни, окунаясь в те или иные ситуационные моменты, не подозревая о том, что они есть Ваши направители. Да, бывает в форме стяжания для осознанности дальнейших действий, а бывает в радость сердечную. Здесь всё происходит сугубо индивидуально, в зависимости от задач Вашей Души: бывают и требования высокие для несущих особую миссионерскую деятельность. Но когда не происходит понимания “Для чего?, для какого урока?”, человек, не важно к какой категории он принадлежит, живёт и наслаждается жизнью, рожает и растит детей или это какая духовного направления деятельность, если не происходит осознания, человек опускается на ступень ниже, где повторение уроков происходит в более жёсткой форме, пока не произойдёт глубинного понимания.

Когда человеческая суть воплощается на Земле, у неё всегда присутствует или заложен ряд земных задач. И в первой очереди это отражается в выборе профессии, что занимает в нише основную часть течения земной жизни. Следующим моментом являются творческие способности человека, они начинают проявляться в ещё раннем детском возрасте. Каждый человеческий организм наделён неординарными, для его восприятия, способностями, такими как слышание потусторонних звуков или видение параллельных миров. Но в силу Вашего земного реалистичного подхода к жизни многие закрывают данные способности в виду присутствия внутреннего страха или боязни людского мнения. Те же, кто закрывает своё восприятие земной жизни и полностью окунается в миры потусторонние, в Вашем мире их называют душевно больными людьми. Они живут в своём мире, но печально, что их организмы перенасыщают психотропными препаратами, что не позволяет им уже в достоверном виде получать то, что предназначено их Душе. Их мир не должен беспокоить обычных, в понимании человека, психически здоровых людей.

Вот такая краткая информация, смысл которой Вам давно уже знаком. И сейчас мы продолжим нашу тему, но уже в позиции ожидания новых способностей, что ожидает человека в будущем. Атмосфера Вашего мира резко меняется. Нейроимпульсные посылы Ваших мыслеформ уже не проходят, как это было ранее, своеобразного фильтра. Завеса перед восприятием человека постепенно приоткрывается. Сегодня я поясню Вам один из важных моментов.

На период Вашего Перехода из одной реальности в другую, а это несколько десятков лет Вашего земного времени, устанавливается такая системная жизненная сеть:

Если человек выражает негативные мыслеформы, его мировосприятие будет в его же вакуумном резервуаре. “Что говоришь, о чём думаешь – так и живёшь”. Следовательно, кто живёт в Любви и доброжелательности, купаясь с лучах Световой энергии, тот и живёт в мире радости. Но такой момент: Если Вам на пути встретился человек с негативными направляющими излучениями, здесь важно соблюдать спокойствие. Единственное, что Вы можете сделать – это направить в его личное поле энергию Сострадания. Если в Вашем сознании будет присутствовать пусть малейший штрих осуждения, значит его импульсы будут касаться Вашего поля. Выводы делайте сами. Несомненно, на первых порах это может быть сложно, но практика будет Вам помогать совершенствовать себя и выходить на линию благоприятного течения жизни.

Ещё сегодня затрону один момент. Если Вы не способствуете нарушению свободы выбора человека или не воспрепятствуете таковой, поскольку каждый выбирает свой путь, своё жизненное кредо с несением соответствующей роли, а это задачи Души и они для земного мира различны, Вы всегда можете на ментальном уровне обращаться за помощью к Высшим Силам. Опять же, к кому именно обратиться, Вам подскажет Ваше сердце. Пришло время новой помощи человеку и это связано с переструктуризацией человеческой жизни. Современный человек пока несколько слаб, чтобы воочию видеть Небесную Иерархию, чтобы чувствовать, к какому звену относится его Душа, чтобы уловить связующие линии сути с Домом Души. Это будет в будущем, но сейчас необходимо учиться, пробовать изменить себя, оставаясь человеком, живущим в реалиях земного мира. Кто отрицает – это их выбор, у них несколько другой путь, у них своё мировосприятие. Для них мы не даём никаких потоков информационного состава. Они окунутся в новую реальность сразу через определённые фильтры, что не позавидует даже самый больной человек, уже понимающий окончание своего данного воплощения на Земле.

Дорогие, поймите одно: Вы воплощаетесь на Земле для более высоких полётов своей Души. Каждый должен пройти свои уроки на Земле, у каждого из Вас свои задачи Души. И главное – осознать цель своей жизни. И чем чище Вы становитесь сознанием, тем ярче Вы поднимаетесь ввысь. Ваш духовный мир преобразует Вашу суть и Вы постепенно начинаете осознавать, что Вы есть БогоЧеловек, что Вы есть Творец своей жизни. Будьте всегда воодушевлены новизной своих ярких впечатлений жизненной волны. Только позитивный настрой к жизни Вас выведет на новые восприятия Вашей земной жизни. Желаю Вам раскрытия в себе новых видений Вашего удивительного мира! Любите жизнь! Любите себя! Любите свой мир, свою планету!

С Вами был Владыка Небесный Мельхиседек. Кто со мной, я открою много сокровенного для Вас, каждая тайна будет раскрыта. Вы посеете новое зерно своей жизни и взрастите его в новых вибрациях. До новой встречи, уважаемы земляне! Мира и Любви Вам!

Приняла Амадея.

23.04.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии