Истинное Душевное пробуждение

Современная наука и политика пока ещё определяют направление развития общества,  и современные учёные и политики считаются самыми умными людьми. Но они способны рассматривать только физико-химический и экономический уровень Бытия.  Это то же самое что человека рассматривать только как тело и одежду...
Все научные и политические представления о Мире на столько устарели, что день ото дня просто разрушают нашу планету и Жизнь на ней.
А в это время в Мире активируются такие тонкие энергии, которые не подвластны ни науке, ни уж тем более политике, но именно они с каждым днём всё больше влияют на нашу реальность. Только научные и политические головы не хотят отдавать свою власть, свой авторитет и своё влияние  новым творцам.

Вот один пример - чем больше научная медицина "старается" лечить людей своими методами, тем больше появляется новых болезней, аптек и страданий. Но медики не хотят пересматривать свои подходы к лечению человека - они скорее закопают всё человечество в прах, завакцинируют сперматозоиды и яйцеклетки, но не изменят своих представлений о лечении. И чем больше становится больных, тем больше растёт врачебная самооценка и самозначимость. Чем больше бедных и несчастных в обществе, тем больше самооценка и самозначимость политиков...
И подобное происходит во всех областях цивилизованной мировой жизни, в том числе и в религиозных учениях.

Старое  мышление держится зубами за свои устаревшие понятия и привычки, и если кто-то начинает говорить о новом, его тут же объявляют шарлатном, сектантом или преступником.  Это касается всех без исключения общественных областей.
Весь привычный цивилизованный образ жизни, на сегодняшний момент, устарел до такой степени, что просто уничтожает саму Жизнь на Земле и человечество. И он будет это делать до последнего своего дыхания, но не признает, что он не прав. И любой цивилизованный консерватор, скорее "залечит" себя и других до смерти, но не изменит своих привычек.
И так происходит всегда на стыке Эпох. Это необходимость естественного отбора и на самом деле, так оно и должно быть. Всё старое должно реально умереть, самоуничтожиться, потому что перестаёт проводить через себя новые пространственные энергии, понятия и становится ненужным Матери Вселенной.
Поэтому не удивляйтесь, когда смертность населения Земли начнёт катастрофически увеличиваться. И не ищите здесь происков "мирового правительства". Оно может уничтожать только консервативное, старое и не пригодное для новой жизни. Всех по настоящему Душевно пробуждённых людей никакое правительство не может коснуться, ибо не имеют на это благословения Вселенной. А если попробуют, то будут тут же утилизированы, и они это знают, поэтому делают всё чтобы люди Душевно не пробуждались...

Судьба современного человека теперь полностью зависит от его истинного Душевного пробуждения. Потому что Вселенной сейчас нужны только Душевные и Душевно потенциальные люди.
Поэтому чем больше человек будет уделять внимания своему Душевному развитию, тем счастливее будет становиться его жизнь. Причём Душа настоящего времени не имеет никакого отношения к религиозной Душе. Это совершенно новая человеческая осознанность, поэтому в современном мире нарождается Новая Энергия, которая порождает Новую Веру, Новое Мировоззрение, Новую Культуру и даже Новую Любовь!

Обновляется ВСЁ тотально! Мир сейчас из гусеницы превращается в бабочку, и вместе с ним превращается (или не превращается) в бабочку каждый человек.
Таким образом Смерть сейчас сидит у каждого на левом плече и точит свою безжалостную косу.  А многие окружающие будут вздыхать и жалеть бездушевных: "Ах, какой хороший был человек, он для нас паразитов, столько паразитического добра сделал..." Но паразитическое время закончилось. "Но мы же не паразиты, смотрите мы спонсируем детские дома?" "Ваше такое спонсорство - это ваше самолюбование и оно никак не относится к истинному Вселенскому добру. Так что ваше левое плечо уже холодеет...". "Нет,нет вы не правы, мы очень порядочные люди". "Ваша "порядочность" была приемлемой в старой эпохе, а в Новой она уже стала антипорядочностью". "Что же делать?" "Пробуждайте свою Душу". "Но мы и так каждое воскресенье ходим в церковь и молимся" ." Как можно Бога Творца всей Вселенной, всей Природы и Жизни на Земле искать в каменной коробке? Для Него это оскорбление, словно разукрашенная собачья будка... . Но вам это даже в голову не приходит. Вам кажется, что вы возносите Его, а на самом деле унижаете. Потому что смотрите на Мир через старые понятия. Истинно пробуждённая Душа ищет Бога в  живых Небесах над головой, глядя в бесконечную Вселенную...

Спасение Мира и каждого человека сейчас в истинном Душевном пробуждении, в расширении осознания и постижении прямой связи с Небесным Отцом. В Душевном Общении и освоении совершенно нового мировоззрения и Душевного образа жизни.
(подробности в  отрывках Манифеста третьего тысячелетия, ранее опубликованных внизу)


Рецензии