Жажда жизни...

Жажда жизни.
Жажда жизни воплотилась
БлагоДарением .
Затем смирением , принятием вариантов СутьБЫ.
Осознанность вошла в мои ряды , расширилась во многократном ПИ.
И оказалась в частоте присутствия...
Из частоты присутствия прошла во дальне космосы внутри и там закрутила коловороты Жизни во плотИ .
Кто помогает мне идти ?
Тот ,кто меня знает и знает все мои фортели .
Знает моё нутро .
И кто же это ,кто ?
Я САМО!!!
Мой ЗВУК ведёт меня, мой слух , то чистота звучания многомерного ядра , что собрана в единый диапазон,то звук тиши то , что можно услыхать тогда,когда чисты желания твои и помыслы бескорыстны глубоко вглубИ.
Когда ты излучаешь чистые СВЕТА , когда Душа твоя Божественна и ты САМОестесвенно преображаешься в себя в константе задачи воплощения , сменив координаты вариантов для решений , исчезнув из прежних воплощений и обратив всю Суть СВАЮ в единый вектор .
Стремишься направить его силу к Сердцу и снова загореться тем Светом , тем огнём , что освещать сможет в масштабе необъятном , вселенском таком .
И не надо тратить силы сияния на состязания и противостояния , пришла пора Созидания , так решено , такое время календарное Вселенское подошло и вошло в первые ряды , что изнутри ожидали и поРоду держали чистоту СВЯТА для всей всей космической -земной СемьИ.
Системы Человека Звёздную структуру обрели из солнечного сплетения сплели её, приняв любовь, основу основ и из неё строит варианты Жизни без снов в раскрытии памятей пластов и многомерных основ любви движения и в этом кроется наше преображение снаружи внутрь и выворот ОП , что раскроет Красоту внутренней СутИ каждого Бога Творца , каждого ,кто дойдёт до конца и начала Новой Эры ДА и это Будет Сказка всехЯ !
Новая ЭРА взошла , новая Эра пришла в форме самого себя , в форме Человеческой чистой, безкорыстной мысли ,сменив частоты пресыщенной примитивными искаженными чувствами  жизни на истинный Жизни смысл !
Цель выставив «ЖИЗНЬ», надо осознавать , какой жизнью желаешь обладать , то есть облачиться , то есть в кой проявиться ,как там очутится .
То важный шаг , знать как , как хочешь себя ощущать и какими спектрами Света всеЯ сиять .
Цель должна форму Лучших Светов содержать и её заполнять. Для этого лучшие мыслеформы учится направлять внутрь в свою Суть чистым звоном Души .
Тут Человек не спеши , себя полностью ощути Светом Души в Духе плотИ .
Эти задачи главные на ЯСИ в данный момент Жизни. Процесс идёт и смысл жизни меняется уже , старый интерес «всё запасать» исчез. Интерес проявляется течь и по ходу течения нужные знания сечь, высекать искрой мысли направленной , частично или полностью исправленной внутренней, искренней работой над собой .
Вскоре Человек обретёшь ты покой в КОНЕ ЛЮБВИ и узнаешь кто ты !
Жить по Любви , по конам внутри это высший пилотаж Духа Чистоты .
Иному сущему не дано осуществление того . Космическое время в точку ПИ пришло и раскрылось Лучшее твоё в Духе всегО чистого и безкорыстного , Человек .
Так работает новый Век, что будет длится два миллиона лет .
Уже работает завет , зароки уходят с Земли , раскрыты космосы внутри , они поют и Созидания звуки распространяют , ростки являют Лучшего внутри их человек ты только претвори . Цель выстрой Высокую во Любви , благословение на ЖИЗНЬ такую прими.
Мы божественные предки твои и одновременно будущие дети- потомки Земли , РОДА всеИ ,узри...


Рецензии