Мой Ребенок

Раз обещала - то следую слову....
Чудесная книга - мой ребенок.

Все проявленное есть дитя непроявленого.
Мое Тело, Эмоции, мысли, судьба, события, люди - это суть непроявленого в нас.
Зеркало сознания, раскрывающие образы удерживаемые в сознание.
 В Предыдущей книге "Путь Освобождения" мы получили знания о мире непроявленного, о повороте взгляда назад.
О характеристиках мира Энергий.
 Такие как Часты, Ядро, Циклы, Форма, Вращение, Импульс.
Но как же в себе открыть мир непроявленого, как быть счастливым, в чем заключена Жизнь,как вырастить ребенка?
В Этой книге, после определенных событий, мы узнаем осознание моего пути.
И осознание прихода и ухода Жизни.
План Проявлености и Запредельного.
Я не открываю ничего нового, это просто описание того, что для кого то останется нереальным и фантазией.
Кто-то возможно вдохновиться этим, а кого-то привнесет свое мнение, не имеющее ничего общего с описанным.
По-сути это будет иметь значение только для преданного истине.

Мы погрузимся в Мир,необыкновенный Мир - энергий.
Где все остальное человеческое заблуждение отсутствует.
А вернувшись в реальность, не хочется в ней быть, двойственность возникающая между Миром представлений и Миром Энергий, делает нас разделенными.
Поэтому очень важно обрести внутреннее единство- йогу.
Осознать, что Все Реально - И Существует Одновременно, На Разных Уровнях Восприятия.

В Этой Книге Будут Описаны Мновения - Осознания, Невероятные Практики, Невозможные Сценарии, Этапы Прохождения.
Слезы и Боль, Одиночество и Отчужденность, Блаженство и Экстаз, Желание и Дипрессия - Все это раскрывало лишь одно стремление в выйти за пределы ограничений.


1. Слепок Сознания - Читта.
Я Пылинка - Светящаяся,и вокруг меня сотни, а то и тысячи пылинок подобных мне.
Все мы кружим возле огромного - плазменного шара.
Все мы его Целое.
Наше Кружение - Это наше воплощение, здесь в Мире Форм.

   
Чита - ясность Сознания (От сюда и фамилия Яскович означающая Ясный)
Этим уровнем сознания пользуется ребенок.
 Он делает слепок с энергетического поля и считывает информацию.
Этим Сознанием обладает каждый из нас.
Каждый из нас может развивать его в себе,
(то, что мы лишаемся когда обучаемся в системах традиционных).
Для Читты - также важен развитая Мандала, упорядоченная система, как для прочтения, так и для запоминания.
Важна прозрачность, и отсутствие двойственности, любого искажения (Лжи),
по-крайней мере человек, не должен врать себе, себя запутывать, и всячески искажать реальность.
Если мои глаза карие - значит они карие, круглые зрачки - круглые.
Могут быть мои глаза зеленые? - уровень все может быть.
Когда? - Когда Моя энергия больше чем проявлена в материи.
То, что я знаю, я знаю, чего не знаю, стремлюсь познать.
 
Настраивая Читту - у человека всегда будет доступ к Знаниям.
 
Активизация)
Возьмем колоду карт.
по одной открывая, настраиваясь будем определять черная или красная.
Постепенно когда это станет легко и точно, можно усложнить задачу, определять картинка или нет, какая масть, и в конце концов саму карту.
НЕ стоит спешить, с результатом.
Карта должна отразиться в неподвижном озере нашего Разума.
И Тогда мы точно ее увидим.
Если хотите можно сначала настраиваться через руку ладонь, ощущая саму карту.
Но руки здесь не причем, все происходит в Нашем Сознании.
   

2. Вращение - неподвижность - Центр.

Я Родилать в центре Москвы в Столице России, моя мама прогуливала коляску по старому Арбату, а рядом находился дом Ф.М.Шаляпина. Где он Жил, и часто пел, из распахнутого окна доносился голос и прохожие замирали.
Все Это Очень Знаково.
  Находясь в этом месте, где я прожила до трех лет, я чувствую неописуемую радость. Каждая моя клеточка начинает вибрировать по-особенному.
Это Центр - Ядро - Звук - Вибрация!)))

Если внимательно посмотреть на волчок (Юлу), то можно увидеть как вокруг оси происходит ровное вращение. Когда ось уходит, вращение не ровно.
Эта Ось Вселенной - наш позвоночник.
 Вот почему очень важно , что бы он был в хорошем состоянии.
Если начать вращаться на месте, с определенной скоростью, то через какое-то время, например смотрите на руки.
Вы заметите, что мир вращается вокруг нас, а сами мы неподвижны.

Активизация - Центра, Поток Энергии.

Ходить со скошенным взглядом.
Скосить глаза,так-чтобы все раздвоилось. Была одна дорога, стало две.
Удерживая раскошенный взгляд, по началу очень медленно, можно везя коляску перед собой, или собаку, можно и без всего.
Как только взгляд перестанет быть опорой для передвижения.
Мы заметим, что тело - физическое стоит на месте, а мир плывет, благодаря работе Энергии.

3. Жизненная Энергия.
От не проявленного к проявленному,от проявленного к не проявленному - Это постоянный процесс.
Если посмотреть на колесо мельницы, которое крутит вода - может ли колесо устать?
- Нет?
От чего же наши жизненные энергии ослабевают?- и мы устаем?

Почему кто-то светится жизнью, а кто-то все более похож на мумию?
Первичный импульс - возникающий в нас ищет резонанс в проявлении.
Если он подавлен (Ментально, Эмоционально) - мы останавливаем колесо (мельницы).
Если он уходит в низкие вибрации - он медленно затухает, пока не затухнет совсем ( мумия).
Если он находит отклик во всем и преобразуется - резонанс повышает наш Энерго - Пропускаемость.
 Во всем необходимо следовать этому закону проявления.
Если у нас собака, ребенок, мы сами, дерево, сад, - Задача направить импульс на отклик.
 - Увеличивая период осознанного управления и создания процесса.
Так делают спортсмены, музыканты. Они создают процесс и прибывают в нем, увеличивая постепенно нагрузку.
Мы можем выполнять любую деятельность осознанно: ходить, мыть посуду, готовить, общаться - поток будет протекать сквозь нас.
Удерживая баланс энергии: в легкости, концентрации, пританцовывая, напевая, рисуя.
Более глубокие практики, активируют наше Сознание, и центр Ядра, откуда первичный импульс будет возрастать.
Ошибка большинства людей в том, что их фокус внимания направлен во внешних мир.
Мы хотим улучшить внешнее, но вся реконструкция происходит благодаря связи с не проявленным. Все формируется там, и лишь после имеет проявление.
Внутри нас формируются плоды, которые в последствии созревают и проявляются в реальности...
Если наш ум сконцентрирован на чем-то, и мы бежим за этим, и с трудом это достаем,- значит мы не работаем с нутром.
Организовав жизненный процесс, жизненное пространство, работу жизненных энергий - Все приходит к нам само, легко и вовремя.
Реальность как зеркало - отображает наше состояние.
Получая ответы, знания, возможности вовремя.
 Мы становимся очень сбалансированными и жизнестойкими, уходит тревога, усталость, болезни и прочие ...
Для нас открывается волшебный момент здесь и сей-час в котором все возможно.
Это не значит, что сидящий йог с закрытыми глазами ничего не делает.
Это значит что он создает глубокий процесс внутри себя.
Невозможно навести порядок только внешне.
Все происходит от внутреннего состояния.
Пытаться контролировать все не получиться, но настроить себя и свою реальность вполне возможно.
 Активизация - Следуй своему слову.
Перестань говорить то, за чем не последуешь.- Следуй своему слову.
Не создавай суждений и мнений. - Проявляй знания исходящие от Нутра.
Следует знать, что существует только Этот Момент.
Каждый момент бесценен.
 Не допускай полумер.
- Присутствуй в каждом моменте до конца - целиком, как будто умираешь в нем навсегда, превращая его в вечность!)))


5. Проточность - Поток - Ритм.
Энергия Должна вращаться свободна как поток - Энерго-Дыхание.
Первичный импульс мгновенно проявляться в осознанном отклике.
Необходимо избавиться от отождествлений,-мы изначально не проявленное.
Освободиться от костности шаблонов, компульсивных реакций, и приобрести во всем свой ритм.
Тогда взрывная энергия первичного импульса будет легко находить отклик ( резонанс).
Находясь в своем ритме мы получаем миг, и его повторение, таким образом, что не только не перегружаем систему, но и под заряжаем ее и все вокруг.
Для этого необходимо создать вокруг себя пространство подобно храмовому, где легко проходят энергетические практики.
Это чистое пространство, упорядоченное, где возможно создать режим и питание.
Если этого пространства пока нет,используйте любую возможность.
Едим в транспорте, сидим в ванной, прогулку на улице,в телефоне и на рабочем столе. 
Преданность Процессу, фокусировка ( Общая направленность) на работу со своей частицей жизни, через соприкосновение с окружающим.
Принятие Нового и Неизведанного - принятие Прошлого, Настоящего, Будущего.
Все это принесет огромные плоды в будущем.
Жизнь бесценна и ограничена по времени, жаль будет прожить ее в пустую.
Активизация..
Длительные прогулки пешком, по неровной поверхности, трава, лес, (не асфальт),
  песок. Наблюдение рассветов и закатов. Созерцание поверхности воды и облаков, погружение в живые звуки природы. Все это принесет огромную пользу.   

6. Жить на полную.
Рассмотрим то что необходимо изменить.
Двойственность восприятия Мира ( Черное - Белое, Хорошее - Плохое, Добро - Зло.)
Мнения о себе и окружающий.
Ментальный крючок, привязанности, привычки, убегание от решения ситуации.
Стремление к желаниям, отсутствие реализации.
Это плохо говорим мы, этого я не могу, не могу жить без ( коффэ),
У меня это нет, поэтому я не рисую, когда все проявляться желание действовать пропадает.
Эмоции могут качать человека туда-сюда, от плохого к хорошему от хорошего к плохому. У меня настроение хорошее. я полежу отдохну.
 У меня настроение плохое, полежу отдохну и поем.
 Момент действия может так и не настать, жизнь будет сплошной реакцией на не сформированные события.
Импульс который мы имеем, будет, как рваная ткань.
В таком состоянии мы не только не овладеем им, но даже не осознаем Жизнь в ее полноте.
Люди годами жалуются, выживают, страдают, и обсуждают, в их жизни даже если и происходят изменения, то только в сторону смерти.
Жизненная энергия падает, восприимчивость вместе с ней, и дом становиться могилой при жизни.
- Нет мы ходим в походы, ездим на дачу на шашлыки, и у нас есть бизнес?
- Я счастлив своей семьей, достатком, собакой.
Все это перенос внимания с себя на внешнее.
Умирая мы не заберем даже тело, не говоря о вещах и других людях.
Все что окружает нас не является инструментом, работой в сторону познания себя.
Работу можем производить только мы сами.
Раскрывая знания о той единственной частице жизни, которой мы являемся.
Весь информационный мусор, перемолотый в обрывках знания, ни имеет ни чего общего с познанием которое открывается в осознании.
 
Это все равно, что смотреть на экран и думать, что вся жизнь показанная на нем и есть мы.
Тот кто наблюдает за жизнью, просто спит.
Он не пробужден, он не начал даже действовать, он остался незамеченным, только потому , что мы увлеклись фильмом, картинкой, которую даже сами не создали.
Поэтому так необходимо, осознать, что все что происходит с нами, за это ответственность несем мы.
Необходимо перейти от реакций, к созданию своего действия.
Найти себя там, где мы непроявленны.
И осознать всю глубину Жизни.
У нас есть миллион одна возможность, и два миллиона отговорок (почему нет)00.
Мы родились, что бы Стать Полноценным "ДА".
Да В Познании, Да в Расширении, Да За пределами,
ДА ЖИЗНИ ВО ВСЕМ.
Жизнь Дала нам Этот шанс, все изменить уже сейчас.
жизнь дала нам возможность, творить:
СЕБЯ, РЕАЛЬНОСТЬ, СОБЫТИЯ, - в легком проявлении.
Но мы жалуемся, страдаем, ноем, хнычем, возмущаемся, ругаемся, злимся и тд. - убеждая себя, что во всем виноваты не мы сами, хотя именно мы и создаем свое действие.
 Как мы Рождаем СВОЕ ДИТЯ? В ЧЕМ ОН Будет В ВЕЧНОСТИ?
Это Ответственность за каждый свой поступок, и это великая сила трансформации.
Каждый из нас должен взять на себя ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ, В ПОЛНОЙ ФОРМЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.
 Как мы Рождаем СВОЕ ДИТЯ? В ЧЕМ ОН Будет В ВЕЧНОСТИ? 
Как мы Рождаем СВОЕ ДИТЯ? В ЧЕМ ОН Будет В ВЕЧНОСТИ?
Как мы Рождаем СВОЕ ДИТЯ? В ЧЕМ ОН Будет В ВЕЧНОСТИ?
АКТИВАЦИЯ.

Иша крийя — направленная медитация с Садхгуру

Практики Садгуру

Медитация успеха Чит Шакти | Садхгуру

Таких практик великое множество, они откроются нам, когда внутри мы откроемся им.


7 Момент - Присвоения.
Был такой фильм.
Как в общине все жили мирно, но в друг с неба упала бутылка.
И каждому захотелось ей владеть, община потеряла покой.
Тогда Мудрый вождь вернул бутылку обратно - Небу!)))
 
Возьмем чашку и будем наливать в нее воду черпая из ванны, и выливать в ванну.
Чашка в нашей руке вода процесс. Сейчас чашка это чашка, вода - это вода, процесс - это процесс. Все на своих местах.
Вдруг в какой-то момент мы говорим моя чашка, не дам для процесса, моя вода не дам для процесса, моя чашка с водой не дам для процесса.
Мы начинаем присваивать себе все, останавливая процесс.
Ни тело нам не принадлежит, мы его создали и им управляем для процесса.
Ни приобретенные вещи, ни дети нам не принадлежат.
Моя рука, только потому что есть процесс управления, если кто-то другой начнет управлять этой рукой, она сразу станет не нашей.
Мой мужчина, говорит женщина,и моя женщина говорит мужчина - только с целью управления.
Он не мой но сделал что-то по своему? или она не моя она сделала что-то не так.
Если это осознать принципиальную вещь, что ничего нам не принадлежит, даже наши мысли мы присваиваем, мы станем намного свободнее.
Мы позволим Миру быть таким , как он есть.
Перестав постоянно навязывать свои позиции, выбрав Единство, и направленность на освобождение.
Ни кто не нуждается в нашем мнение, ни наши дети ни Мир.
Оно исходит из прошлого опыта, в котором нет неизведанного.    
Но мы можем иметь отклик на все, это наша способность действовать осознано.
Продолжать процесс познания Глубины Жизни.
дать Цветку расцвести, просто помогая ему радоваться.
Создать атмосферу в танце и песни.
Это не дрессированное Мое, Это спонтанная взрывная энергия, наполненная брызгами Блаженства.
Активация.
Уметь отдавать самое ценное что есть.
Уметь создавать пространство радости и творчества.    
Благодарность, щедрость, сострадание, - должны стать естественными качествами.

8. Не беги ни за чем - Обрети себя там , где ты есть.

Сегодня мы переживаем время перемен.
Новая ситуация - Пандемия.
Которая позволила нам увидеть, что мир в котором мы жили, лишал нас возможности Жить !)
Только сейчас люди начинают видеть мир вокруг, важность каждого момента, своих родных и близких.
Только сейчас начинаем задумываться о Жизни как таковой.
Завтра мы можем не проснуться, завтра может не настать.
Время у каждого из нас только сей-час.
 
Мир Энергии - Полного Творения и Познания открыт для нас.
Наше Сознание - Расцветает Словно Прекрасный цветок.
Невероятные возможности - открываются Запредельного.
Радость и Блаженство переполняют нас от осознания.


Что еще можно пожелать?

P/s У каждого человека есть шанс Прожить Эту Жизнь , как удивительное путешествие , как Познание - Не проявленного .....
Поймаем Свой шанс !)))) и Воспользуемся им.
















   


Рецензии