Мысли просят

Одиночество способствует к размышлениям
размышлениям о жизни целях и приоритетах.
И чем больше человек размышляет тем лучше он понимает окружающий мир и себя.Размышлениями можно открывать любые двери.Пока вы молоды и есть время энергия дайте своему разуму развиваться в правильном направлении.

|||

Создай мысленно свою фантазию которую ты мечтаешь видеть вокруг себя и погрузись в неё и ты увидишь что весь мир вертится ради твоей мечты.

|||

Часто задумываясь я понимаю что все так и должно проходить.Ведь нам надо через что-то пройти чтобы придти к новой задумке.

|||

Самый страшный враг-это наши сомнения. Из-за чего мы и теряем то что могли бы получить.

|||

Иногда надо оглянуться назад и взять то что ты оставил.
: Поймёт лишь испорченный. 

|||

С помощью воображения и вдохновения в этом мире можно что то изменить.

|||

Словами мы можем настроить себя,но почему же мы делом не стремимся настроиться и создать привилегию. 

|||

Если бы вы почувствовали вкус познания то вы бы плакали прося Аллах1а одарить вас ими
потому что знанием ты раскроешь свою истину и предназначение.

|||

Этот мир настолько переменчив что даже правда оказалась в неудобной ситуации. 

|||

Знаете что непонятно в Вас
Все вроде сходится и ничего не сходится.

|||

Иду к тебе я лёгкими шагами порой считая может зря? Но сердце убеждает и снова я в пути короткими шагами убеждаясь что близок мой исход.

|||

Там где ты сдался я сделаю силлогизм и напишу насколько ты уклонился.
И когда ты увидишь написанное захочешь воспроизвести увы воспользуется несходный с тобой.

|||

Шедевр создаётся из простоты 
увы простоту не каждый усвоил.

|||

Не важно что говорят люди которые наводят на мысли. Важно то как мы среагируем на них. И конечно же сопоставив их с нашей духовной верой получится правдивая суть нашей жизни. А чтобы это было у нас надо учиться.Каждый человек волен выражать свои мысли но не каждый волен высказаться правдиво. Правда у каждого своя но только духовная вера поможет сделать её действительно правдой.

|||

В наше время деньгами пишут историю. Хотя наши предки писали её поступками .

|||

Глубокомыслящий человек - не означает что он умный или отличающийся. Это означает что он научился размышлениями приходит к выводу  по сложным вопросам.Лишь учение может нас привести к совершенству.
" И будьте верны своим мыслям ибо только с мыслями мы зажжём огни "

|||

Каждый день пытайтесь осмыслить проанализировать свои действия чтобы не пренебрегать собой.

|||

Если мы добивались бы наших целей так
как добиваемся женщин то мы смогли бы править миром наверно)

|||

Лишь в слове "прости" мы найдём утешение
но и слово "прости" мы должны заслужить.

|||

Займитесь своим телом образованием саморазвитием. Станьте лучше для себя. Верьте что все происходящее с нами мы заслужили так заслужите же достойное. Мы в ответе за все что происходит с нашей жизнью. Уважайте все вокруг и будьте терпеливы. Остерегайтесь безысходности умейте выбирать лучшее и смириться с худшим.

|||

Часто я придумываю себе мир в котором я странник и бывает что сам запутываюсь в нем.
Начинаю успокаивать себя повторяя снова и снова:этот мир не материален это плод твоего воображения иллюзия.Нет это не визионерство и даже не мистицизм.Это неистевая тяга к знаниям и твердое убеждение что человек должен совершенствоваться.Совершенствоваться во всем на протяжении всей своей жизни.

|||

Имейте ввиду любые обстоятельства даны лишь для уточнения в действительности ли мы имеем человечность для существования во благо человека и помните в начале стоящие у ваших ступенек знают кто вы есть так то и знайте что они будут стоять когда вы будете спускаться.

|||

Как же обмануты наши глаза и какими прекрасными были слова: Главного глазами не увидишь зорко лишь одно сердце. Целую вечность не хватит оценить человека глазами но доли секунды хватает для измерения души. Если бы все люди умели чувствовать тёплый приём исходящий от сердца мы были бы прикованы к счастью на век.

|||

Некоторые люди зациклены на том что смысл не приходит "вовремя". Я отвечу вам так он приходит вовремя  и с неожиданными сюрпризами' вовремя дает тебе знать что прошедшее было лишь испытанием для того чтобы быть готовым вовремя. "Вовремя" бывает каждый раз когда человек встречает кого-то которого ему так не хватало "вовремя" случается тогда когда человек не ждал что в его жизни появится лучик света' вовремя дает тебе знать что твое прошедшее время было дано лишь для того чтобы успеть вовремя' к тому к чему ты готовился всю жизнь. Да спору нет мы готовимся по-разному но мы всегда рады когда наше "вовремя" наступает. Так не упустите момент когда придёт ваша "вовремя". Будьте готовы принять решение вовремя и у вас начнётся настоящая жизнь.

|||

Знай как бы ты не старался сколько бы ты не делал твоя участь настигнет тебя. Так выбери себе достойный путь в котором ты верой укрепишь себя. То что нам предназначено любой ценой дойдёт до нас. Ведь предначертание Аллах1а никогда не был обманут никем и ничем стоит лишь вопрос как мы примем это.

|||

Легко быть смелым когда это не твои страхи так же как и быть глупым когда есть выбор.
               
                "не ошибись"


|||

Как же много ненависти вокруг нас и людей поражённых этим недугом.
Мы встречаем такую мизерную долю добра на своём пути что смело можно называть добро-редкостью.

|||

Когда я читал вас
Мне было смешно.
Когда я слыхал о вас
Мне стало не до смеха.

|||

Люди которые забыли человечность
никогда не смогут обрести истину в религии.

|||

Если ты видишь себя в зеркале
То почему ты усомнился что люди не видят!

|||

Знания-это как оружия
Будешь заряжен нею
Выстрелы попадут в мишень
не почувствовав отдачу.

|||

Ветер на столько сильна,
что порой уносит людские слова!

|||


Рецензии