Коронавирус, НТВ, Центральное Телевидение, Елена М

            
      Коронавирус   ,    НТВ      (    Центральное    Телевидение   ). Опять   Елена  Малышева . 
      

       Да  ,Господа , проблема Пандемии  , думаю   ещё   долго   будет  держать Страну   в   напряжении   .    И  , хотя бы ,   поэтому,   никто   не   должен   умирать  .   Это   понятно   многим   ,   но   не   всем .    Что   и   говорить  ,   можно    ли  желать   и   требовать   от   «   Васи»,   если  ,   и   я  об   этом  писал ,    Телеведущая     Елена   Малышева    с    Первого,   в    пылу   меркантильного   экстаза  ,   назвала   этот   вирус    прекрасным .       Не   знаю    чей    политический   заказ   выполняла    Малышева  ,   которая   лично  у   меня  ,   как   у   мужчины  ,   вызывает   неприязнь .      Ну , а   после   её     выходки  ,   в   духе    монаха    Мальтуса  ,   даже   просто   человеческого,    осталось     мало  .     Почему   я  заговорил   о   политическом   заказе   ,   хотя   он   больше   экономический    .   Несмотря  на   интерес   к   нему   миллионов   граждан  ,   тон  задают   хозяева   тех   же    Сетей  ,   будь   -то   в   сфере    торговли    ,    всяких   «Перекрёстков»    ,  «   Пятёрочек»   ,    всяких       «Леруа    «   ,   «Икеи»  ,   многим   другим  ,   кому   давно   продано    достояние    России .      Если  бы   речь   шла   только  о   сфере        услуг   ,   торговли…    Акционерами  почти   всех     Компаний  ,   причём   крупных  ,   даже   РАО    Газпрома    являются   иностранцы  ,   иностранный   капитал   под   видом   акционеров   едва    не   захватил   и  контрольный   пакет   акций  .    Здесь   Государство   сохранило .    Почему     Программу   о   Коронавирусе   я   начал   именно   с   этой  темы .  Казалось   бы   интересы    Крупных   Компаний      и   населения  ,   а   это  миллионы   граждан  , не   расходятся   ,    совпадают   .   Но   это   известно   многим  ,   если   не   всем        Иначе    бедных   было  бы   на  порядок  ,  а   то   и    на    два ,  меньше  .    Поэтому    Программа      НТВ   (    Центральное   Телевидение)  ,   а   она  во   многом  была  посвящена   положению    в    Европе ,    шла    наперекор   моим   убеждениям  .    Кому   не   хочется     покинуть     «чердаки»  ,   даже   если   не   на  самом    последнем   этаже .  Корреспонденты    из  Австрии   ,   Швеции ,   мельком   из   Германии    силятся   доказать   ,   что  такая   свобода   не   смертельна   ,   и   могут   переболеть   все   .   Разве   это   не   безумие   отпустить   всех   ,   и   ждать  ,   когда   все   переболеют  ,   тогда     вирус   уйдёт  ,   и   все   проблемы  ,   как  бы ,  разрешатся   сами   собой   .    Россия  ,    Государство  ,  ведёт   отчаянную   борьбу   за   каждого   человека  ,   и   либеральным   кликушам  ,   которые   никогда   не   думали   о   человеке  ,     заткнуть   свой   язык  ,   найти  ему   ,   хотя  бы   на  этот  раз ,  подходящее   место .     Каждый   день    Штаб   сообщает   нам  о   потерях   .  Это   трагедия   для  родных ,   близких .    К     этой   информации   начинаешь   привыкать   ,    миришься   с    потерями  .   Пропагандисты   от   эфира  ,  даже  от  медицины  ,   успокаивают  .    От   гриппа     смертей   было   больше   .   Но   эпидемии  мы   не  терли   все   места  ,   все   части   тела .   Был   тот   самый    необходимый   минимум   ,   соблюдая   который  , можно   было  сохранить   себя  ,   близких  ,    хотя   бы   тех  ,  кто  рядом . Сегодня   все   под   ударом  ,   никто  не  знает   к   чему   нельзя   прикасаться ,   отсюда   неуверенность  ,   страх .   Поэтому   меры   предосторожности,   изоляция ,    почти   единственное   спасение  ,   пока   медицина   не  выработает    средств   для    уничтожения   вируса.    Жёсткая    дисциплина ,   самоограничение   нужны   прежде   всего   нам  ,   нашим   и   Вашим   детям  .    Салоны     красоты   ,     дымящие   сигареты ,   кальяны   ,   как   и  наркотики  ,   нужны  прежде   всего   тем   ,   кто   наживается   на   горе   и  страданиях .   Почему   меня   задела   сегодня   именно       НТВ  ?  Это независимое телевидение, независимое от  кого  и  от  чего   ?     Если   от   совести ,   понятно  .    В   этой   связи   смотрю     рекламу     Программы    «   «МАСКА   «  ,   как   беснуются   ,  заходят    в   экстазе ,   знаменитости   Шоу-  Бизнеса   .    Пир   во   время   чумы .   
         Страна   идёт   к   Годовщине   Победы   ,   День   и   Время  ,   когда    разгромив    фашизм  ,   избавив   Человечество   от    Коричневой   Чумы  ,    СССР  (   Россия   )  спасли   мир  .   Объединимся ,    поможем  себе  ,  близким  ,   друг  другу   .  Останемся   людьми  ,   не   только   сегодня  ,  но   и  в  памяти   поколений  .
          
                Мир   Вашему   Дому !
            
                Борис   Неравнодушный.
               
                25  .04 .2020 г.


Рецензии