Письмо Путину об отзыве списания долгов ин. гос-ам

     Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!


Россия в 2019 году и ранее списала нескольким иностранным государствам их долги России. Сейчас Россия оказалось в ситуации, когда нам самим пора помогать деньгами. 
В 2011-2014 году независимость Абхазии и Южной Осетии признавало такое государство как Тувалу. То есть в 2014 году оно свое признание независимости отозвало.
В связи с неблагоприятной экономической обстановкой в России предлагаю отозвать списание долгов иностранным государствам, если уж признание независимости можно отозвать, то списание долгов тоже возможно отозвать. Нет таких долгов которые невозможно взыскать в той или иной форме. Если у государства нет денег, нет ресурсов, но есть земля, на которой можно растить тропические фрукты. В любом случае можно хоть что-то получить сейчас, или получить все но дольше. Уверен что такая процедура отзыва списания долгов существует, а если нет, то значит мы будем первыми, все происходит в первый раз когда-нибудь.
Так как долги иностранных государств России Минфином не учтены в доходах России, то предлагаю полностью все взысканные долги поделить на число граждан России и  направить безвозмездно в виде прямой выплаты гражданам России.


С уважением Ишалин Руслан.


Рецензии