План направленный Путину по выходу из эконом. криз

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!
Сейчас в России экономический кризис.  В результате санитарных мероприятий, карантина и самоизоляции  экономика России еще больше подвергнется удару. В этих условиях бизнес, предприниматели крупные, малые и средние будут вынуждены увольнять людей, выгонять на улицу. В очень многих случаях люди будут просто банкротиться. Государство не может спокойно смотреть на эту ситуацию. Если в 90 годах челночный бизнес мог всех уволенных забрать,  то сейчас такого не будет. У людей нет денег. Поэтому на этот случай, когда экономический кризис перейдет в острую фазу мной подготовлен  экономический план выхода из экономического кризиса.

План выхода из экономического кризиса( Санитарный Социализм).
По аналогии с военным коммунизмом, который возник в результате Гражданской войны. План введения Санитарного Социализма возник в результате обострения экономического кризиса, вызванного санитарными мерами для борьбы с пандемией короновируса.
Санитарный Социализм –это уже устоявшиеся выражение, термин который имеет хождение среди экспертов.

План введения Санитарного Социализма

1. Закон о национализации
2. Закон о СТК(рабочем контроле).
3. Закон о развитии государственного сектора
4. Закон о государственном контроле экспортно-импортных операций(госмонополии на внешнею торговлю)
5. Закон о государственном контроле международных финансовых расчетах(государственный валютный контроль)
6. Закон о создании Межгосударственного Экономического Совета РФ и КНДР
7. Закон о создании Единой Расчетной Единицы Союзного государства Белоруссии и России
8. Закон о создании Государственного Комитета Планирования(Госплана) и введении в России 5 летних государственных планов развития
9. Закон о создании Финансовой Гвардии. Создание специальной государственной службы, которая будет возвращать украденные деньги из России и лиц, которые их украли.
10.Закон о создании Фонда Восстановления Промышленности РФ
11. Закон о выходе РФ из ВТО.
12. Закон о создании Фонда Обязательного Базового Дохода для ежегодной выплаты каждому гражданину России дохода от продажи ресурсов России и доходов получаемых от государственных предприятий
13. Введение прогрессивного налогообложения. Доход меньше 15 000 рублей и доход многодетных семей не облагается налогом.
14. Закон о территориальной целостности России.
15. Введение карточной системы для получения бесплатного продуктового набора.
16. Введение моратория на 2 года на банкротство предприятий.
17. Создание Евразийской Расчетный Единицы для расчетов между странами СНГ по примеру переводного рубля для стран СЭВ. Создание для этих целей банка. Проведение более обширных консультаций со странами СНГ по возможности их присоединению к Союзному договору и вхождению их в Союзное государство Белоруссии и России. Считаю что интеграция стран СНГ до создания Единого Союзного Государства – это один из самых главных компонентов выхода из экономического кризиса России и стран СНГ.

С уважением Ишалин Руслан.
 



 


Рецензии