Законы у нас исполняются согласно законодательству

В конце марта, в связи с пандемией коронавируса, президент сделал заявление о выплате пособия в размере 12 тысяч рублей, в качестве помощи для безработных.Но не уточнил некоторые нюансы.
Я, являясь таковым, подал электронную заявку в центр занятости населения и попросил помощи.Начал переписку со 2 апреля 2020 года.Но...Что-то пошло не так!
В итоге сама регистрация завершилась к 17 апреля!Соответственно сумма выплаты будет рассчитываться не за весь месяц, а только с 17 апреля.
Есть разница в сумме?!И, так как я официально не был трудоустроен больше одного года, то и сумма выплаты будет начисляться не из 12 тысяч рублей, а из 1,5 (одной тысячи пятисот) рублей.
Да, и ещё одна заметочка!Попытался заказать карту онлайн в Сбере, даже не посчитали нужным ответить на мои вопросы в чате.Пришлось идти в отделение банка и контактировать, контактировать, контактировать!
Вот и считайте и изучайте законы!
То ли слова расходятся с делом, то ли когда что-то объявляют, то что-то не договаривают!
А вообще спасение утопающего-дело рук самого утопающего.Лежу,чтобы не расходовать энергию,смотрю в потолок и дольше задерживаю дыхание.
Главное ребята сердцем не стареть...!!!


Рецензии