про женские ноги байка

Да уж.  Нынче я     задумался про женские ноги.
Обыкновенные ноги. Ну те которые  растут от пола и до пола.    Устроены  они просто. Стопа коленки, бедра и и еще что то, о чем мало говорят.  Ну вы  наверное догадались.  Они растут из задней филейной части. Она у женщин иногда просто большая, то есть гигантских размеров. Говорят. Есть даже поговорка – «чем ширше,
  ммм, филейная часть, тем «шире» душа», или «широчее» душа..

   Ученые  заметили, чем  дороднее и «толстее» женщина, тем она добродушнее  и улыбчивее..   Ну потому что у нее всего много..
И потому она никого не боится, и может всегда дать сдачи, если потребуется.. Ну потому что масса  большая..
Большая масса  завсегда  маленькую массу поборет.

  Так что, большие женщины не злые. Они добрые и душевные..
Потому что любят готовить и кушать любят.
Но вернемся к теме, к  нашим ногам-с.
Я  задумался. Отчего же я  смотрю ей вслед?  Возник вопрос. Вот допустим прошла женщина мимо, а я  и смотрю ей вслед.  Одни ноги видны. Они с колготками.. А все остальное скрыто под одеждой. И даже на лице одежда есть, имеется. Это маска на резинках.

   Конечно, и кое где еще есть, кое что на резинках..
 Ну, там, емоё, бюстгальтер, или плавочки, или трусики ажурные тонкие.
Их  конечно не видно под платьями и юбками и под кофтами и куртками. Все шито – крыто и скрыто..

  Остается только делать предположения и догадки..
Идешь, допустим за женщиной, примерно с хорошей фигуркой  выбираешь, и с хорошим  тонким запахом духов.. Выбираешь по запахам Понравились духи и  идешь.  Затем мысленно начинаешь строить предположения: что да как.
Она конечно идет и не догадывается, что ее раздевают до гола. Бедра туда- сюда. Красиво так идет, как фрегат  плывет  по волнам..

  В общем идет. А ты в это время  успеваешь  размышлять.
О сути этой женщины. Размышляешь, о том, сколько у нее детей, есть ли муж, или  что она поела на завтрак, сегодня и вчера..  И вообще, пытаешься  выяснить, страдает ли она от недостатка гормонов, и «ферроммонов» и глюонов.

 И как у нее обстоит с иммунитетом. Как  она  занимается  спортом, или выпивает иногда и сколько, или курит, или  нервная особа. Или не очень добрая. В общем,  тут множество вопросов, больших и маленьких.  И кроме всего этого, смотришь на  прямоту и стройность походки. Бывает резкая прыгающая, бывает плавная и осторожная. Бывает носки во внутрь загребает. А иногда носки слишком широко расставляет.

  Нюансов множество. Иногда  и в коленках не распрямляет. Так, с острыми коленками чешет, и идет вперед. То есть своими Коленками рубит, раздвигает воздушные массы.. и конечно большое значение  имеет  обувь. Ее вид, цвет, и высота «каблючка». (Правильнее каблучок, конечно.)
И потом, есть свободная  походка женских  ног, а есть скованная и неуверенная, не от бедра..

   Есть широкий шаг и мелкий частый женственный шажок. Есть  с цоканьем есть, такой жесткий, как выстрел из пистолета, и есть  очень гордый, есть мягкий не слышный, как у кошки.

  И потом руки как размахивает женщина. Здесь тоже  тонкости имеются. Иногда одно плечо немного выше другого. Это от тяжелых сумок. Иногда и все хорошо, изящно и красиво, но в голове пустовато..
В общем здесь масса вопросов. И вообще,  очень даже интересно идти за женщиной, в метрах четырех –пяти от нее. И чтобы слабый ветерок со стороны  нее  шел, как бы к вам навстречу. Тогда ароматы  духов лучше ощущаются..
 
   Можно и название определить. Но это при слабом ветерке. А если при сильном.. Здесь уже никак.. Против ветра женщина редко ходит. В основном по ветру..
Итак.  Снова по теме. Про ноги.
Иногда я задумываюсь о том, от чего же я  не отвожу взгляда от ног.. Что своих  что ли нет. Обязательно надо на чужие, на неродные  посмотреть.
И ничего особенного в них. Ноги как ноги. Коленки как коленки. В колготках или в колготах.

   В общем, если по сути, у ног  то нет ничего такого. А иногда ну очень они смотрятся. Так и не отводишь от них глаз.  Как бы их ласкаешь взглядом. А ей ничего, даже и не «чикотно»..  Идет себе прямохонько, покачивая бедрами.

 И даже не кашляет от коронавируса.
Ну потому что она в маске. И одежда на ней такая весенняя. Не зимняя одежда. Там нет  на ней валенков, шубы, и  пухового платка. И потом, губы  подкрашены помадой. Но под маской их не видно, каким слоем помада. Легким или двойным. Яркой окраски или слабой. Это зависит от темперамента женщины. Если яркая, помада, то она  очень даже с темпераментом..

    В общем, тут есть тонкости, что да как. (И я не спец  по женским ногам.
И не слишком увлекаюсь женскими ногами.)

  И все тонкости скрыты  под маской на лице.
Не подойдешь же к женщине, и не спросишь ее, «снимите пожалуйста маску, я на цвет губ ваших  гляну..».

    Я  вновь от темы отвлекся. Тема у нас про ноги. Про строгие, прямые и не колченогие..
Итак. Я  задумался про чужие ноги.. Про свои я не думаю.
Они всегда при мне. Две  ступни, две коленки и филейная часть.  Ничего особенного в них..

  Я и не смотрю на них. Растут две ноги, да и ладно на этом.
А вот чужие!!!  Они отчего то  волнуют меня..
После холодной зимы волнуют.
И духи с тонким ароматом волнуют..
Идешь за  красивой  женщиной  и нос по ветру  держишь.

   Здесь какая то тайна скрытая.
Отчего и почему это так мне не очень понятно..
Но приятно идти за женщиной в маске..
Никогда не угадаешь, кто она. Принцессочка или так себе.
Обыкновенная женщина. А воображение рисует нечто воздушное и прекрасное.. Типа фрегата по волнам..
Все на этом..

   Хорош  про ноги от женщин говорить..
О них можно бесконечно говорить..
Пора ехать мне на дачу. На грядках пора пенсионеру покопаться. Буду искать истину   там,  на, на грядках..

  Всем добра и радости..
….
Иркутск.. 25.04. 2020 год


   


Рецензии
Да-а-а-а...Целая научная монография о женских ножках и женщинах, вообще!😊👍

О них можно говорить бесконечно! Как и о инопланетянах-до сути слишком далеко...

Сергей Лукич Гусев   28.04.2020 05:16     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.
так уж получилось.
интерес нешуточный у меня к женским ногам.
что поделаешь. вам успехов и настроения. с уважением:)

Николай Нефедьев   28.04.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.