В Гагаузии совершен Государственный Переворот

- Как в Гагаузии правильно отмыть 35 лимонов? ОТВЕТ: 1.Безумно любить Додона, 2.Страстно ненавидеть Гагаузию

- Леонид Добров: В Гагаузии, чтобы ускорить "дозревание" депутатов НСГ для голосования по отмывке 35 лимонов, готовы каждому прохожему объявить о его смертельном заражении Короной (и особенно в этом преуспел коммунист-социалист-демократ-либерал-нашист Роман Тютин), чтобы на НОВОМ СТРАХЕ поставить на колени нужное количество депутатов и добиться желаемого результата. А тем временем, директор института вирусологии РАН четко заявил якобы специально для гагаузских руководителей: «Никакой это не смертельный вирус, и никакая это не трагедия. Это было всегда, есть и будет»

- Михаил Кывыржик:
Все проходит и это пройдет
Народ Гагаузии выводы сделал
Всех душманов Гагаузии на политическую гильотину

- Леонид Добров: КТО ОТВЕТИТ ЗА ПРЕСТУПНЫЙ КАРАНТИН и ПОЧЕМУ ввели КАРАНТИН в Гагаузии, если "Карантинный режим вводится в случае, если число инфицированных жителей превышает 1 процент населения".
- Председатель КЧС Гагаузии Иван Колиогло: "Карантинный режим согласно положения вводится в случае, если число инфицированных жителей превышает 1 процент населения".
- Михаил Кывыржик: Начиная от башкана, все кто замешан должны ответить

- Леонид Добров: ПАЦАНЫ и ПРЕСТУПНИКИ из ВОЗ признали самоизоляцию граждан бесполезной. КТО ЗАПЛАТИТ НАРОДАМ МИРА ЗА УЩЕРБ НА КАРАНТИНЕ?

26 марта 2020 08:42. Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос ГебреИсус признал, что самоизоляция граждан и ограничение на передвижение не помогут окончательно ликвидировать пандемию коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.
По его словам, такие меры позволят выиграть время с распространением коронавируса, однако для спасения жизней этого недостаточно. Так можно лишь создать «окно возможностей», полагает глава ВОЗ.

Elena Vornikova: Ответит Китай..Сейчас как шакалы все крутятся возле него.

+++

Леонид Добров: В Гагаузии совершен Государственный Переворот. Власть от депутатов НСГ и Башкана перешла к КЧС

Специально для информационного портала Gagauzyeri.md, основатель гагаузской государственности Леонид Добров, прокомментировал ситуацию вокруг событий, происходящих в Народном Собрании Гагаузии.

«В Гагаузии совершен Государственный Переворот. Власть от депутатов НСГ и Башкана перешла к КЧС, без Имени, без Рода, без Судьбы.

Вы знаете, когда мы патриоты создавали Гагаузию, мы хотели создать совершенную модель, чтоб каждый житель Автономии чувствовал защищенность, гордость и уверенность в завтрашнем дне. К сожалению, к власти приходят проходимцы, не умеющие ни думать, ни принимать решения во благо народа. Десятилетиями мы наблюдаем дележ портфелей и разбазаривание народного бюджета.

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ – отметил Леонид Добров.

Комменты:

Караджа Федор:
Таких патриотов, как Добров, Таушанжи, Кывыржик, Фазлы более не будет. Эти люди настоящие государственники, они свою судьбу пожертвовали во имя народа. А проходимцы пришли обворовали народ и живут за границей.

Nadejda Cojocaru:
При перевороте можно придумать любые байки для нажива!
Ваша Ирина любой ценой хочет получить 35 милионов якобы на борьбе с коронавирус а деньги употреблять для своих махинациях!
Табунщик – живет в раскошном особняке в Кишиневе.
Кройтор Дмитрий – катается по заморским странам.
Формузал – живет в Германии.
Ирина Влах уже 4 года стыдится жить в Гагаузии.

Лариса Карп:
Чимпоеш, Лейчу, Иванчук, Узун, Чернев другие депутаты, кто еще остались, соберите патриотов и поднимите народ. Мы на грани выживания. Многим уже есть нечего. Добров правильно говорит, у власти проходимцы. Нужно их гнать.

Гагауз:
Сами мы народ виноваты во всем. Добров живет скромно, постоянно защищал народ гагаузский, а мы как отнеслись к этому человеку. Мы выбирали власть – бизнесменов, подлецов, Бедняков и Будулаев. Потом приходит время, и удивляемся, почему живем трудно. Да бля….ь хватит выбирать дураков. Скоро Гагаузию нужно будет переименовать не Гагаузская Автономия, а Автономия дураков.


Рецензии