На Конец То!!

  Весь мир стал свидетелем того как одна при-оглашённая на Рай-Эфовский ТВ-канал Мат-Дам кричала изо всех своих мощей о том что смелые блогеры пытающиеся раскрыть тайну Короны на Вирусе для неё такой Большеротой и Пучеглазой совсем не Герои!
 
  И зато что, потому и за это, у этой Зло-То-Власой Гадюки оказывается герои те Врачи, которые  всё таки заразились этой Пан-Демонией, и не смотря на Советские Санитарные Нормативы, всё равно Муж-Жесть-Венно и Херой-Ически Каа-Лечат чужое здоровье! 
 
  Но это было на завтрак у Тиф-Фани, а вот на Обедне у Приз-Ада-Дэнта Пута-Кооп-Блин-На, Знаменитый Свет-Ила Международной Обществен-Ной Нау-Уки тихо умолял Святое Всё о том, что Корона то на этом Лысом Вий-Русе спрятала свои корни не в Из-Тине Биологического Распада по Зэк-Кону Луй-И Пасть-Терра, а в Пере-Ой-Дичь-Нос-ти Табл-Лиц в кабинете химии у учителя Мендель-Еева! 
 
  Далее это Свет-Ило напомнило о перегнутой палке того чёрта, который на самом деле в вашем теле не так страшен как его Наму-Лии-Ваала Гой-Ликова!
 
  А всё потому что этот обычный химический чёрт, искусственно зацепи-вши-ся за Ши-Вий-Люру Каа-Вида-2019 на самом деле всего лишь пожиратель легких, и лечить этого Чёрта Чёрными Чернилами только Бес-Ам-Полезно! 
 
  Он как ещё тот Авто-Рид-Дед Науки-Муки далее заявил о том, что нужно эту Кар-ООН-У обязательно свергать Гелем Термо-Гелия, но всего лишь на 70 Процентов! 
 

  В каком же По-Ложь-Жжении от таких От-Кровь-Вей-Янь-Инь-Ний оказался Вой-Жить и его Владикавказский коллега - (стучавший себя в грудь под натиском Осетин что, если кто то ему докажет что этот Чёрт с Короной на Кр-Ем-Лев-Ской Лысине не так страшен как его на моли-вали врачи ВООЗА, то он отменит этот карантин для всех Осетин лично)??,,   
 
  Пока Вий-Ликие Начальники находятся в позе "А Васька Слушает и Жуй-Йод"; - - Предлагаю молится на Китайских Докторов, которые вместе с Анти-Вий-Руссной дезинфекцией Уханя и других отравлено-заражённых городов проводили мероприятия по нейтрализации химия-трэй-ловых атак Ваал-Тикана и Тело-Вий-Ва! 
 
  Тем кто не умеет,, или разучился молится, пишите письма на Деревню к Дедушке Синь-Дзынь-Пыне и его племяннику Кым-Чей-Ы-Ну, чтобы они как продолжатели Культурной Революции Мао взяли Советско-Китайский Военный Сапог и долбанули по зад этому Сов-Бесу ООН чтобы, тот прекратил заниматься всякой Ху-Из-Ху-Из-Нёй!!  Ура Товарищи!!


Рецензии