Тантра

    День рождения старого приятеля. Именинник наклоняется к моему уху и с придыханием шепчет:  " Макс , обрати внимание на эту стройняшку! Йогу  моей жене преподаёт. Между прочим, её бойфренд укатил на пару лет в Непал... Ты меня понимаешь?! Я вас сейчас познакомлю!"

     Девушку зовут Нина. Постоянные занятия восточной гимнастикой надёжно скрывают в промежутке между двадцатью и сорока годами  её реальный возраст.  По паспорту и логике вещей он вот -вот перевалит через  верхнюю границу, но,если не смотреть на губы и шею, а лишь любоваться её идеальной фигурой,легко может показаться , что он только -только пересёк  нижнюю.
 
     Наши отношения  развиваются стремительно. Неделю спустя мы уже любуемся  портиками древних храмов с изображениями совокуплений в умопомрачительных позах на  фотовыставке  в музее Востока. А ещё через несколько дней в одой из индийских забегаловок с тошнотворными салатами и курицей в соусе кари разговор затрагивает  интимное.

- Макс, ты что-нибудь слышал о йоге белой тантры?
- Да. Что-то связаное с сексом ...
- Секс там имеет второстепенное значение.Важна лишь энергия , которая создаётся в процессе взаимопроникновения. Она очищает физическое и ментальное тело человека... Хочешь попробовать?  Аура у тебя хорошая .
- Кто же откажется?!  Но вот свернуться в позу лотоса у меня навряд ли получится.
- Не переживай. "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".Встретимся у меня на выходных?

     Пятница. Вечер. Стол сервирован без вина и мяса. Фрукты, мелконарубленные  овощи  с травами и  какими-то кореньями. Орехи в меду...Полумрак. Дымящиеся благовонные палочки и, выворачивающие  душу наизнанку, музыкальные произведения для бубна, дудок и каких-то струнных.

- Это - Гаятри мантра! Песня освобождения. Даёт силы,наполняет Вселенской Любовью и развивает таланты.

   Обсуждение теоретической части предстоящего "таинства" плавно перетекает в водные процедуры. Она усаживает  меня в очень горячую ванну , сильно трёт ненамыленной  мочалкой , а потом  я делаю тоже самое с ней.
 
     "Ом.Шанти.Шанти.Шанти.Ом"!  Приступаем к практике!!! В комнате на полу расстелен жёсткий матрас. Садимся на него по- турецки, кладём руки друг другу на плечи и смотрим глаза в глаза. Медленный вдох. На выдохе пытаемся изобразить нечто похожее на гудок парохода в тумане. Пять , десять, пятнадцать минут.. Член медленно, но  мощно встаёт. Хочется потискать партнёршу за грудь или задницу, но "ритуал"  это категорически запрещает.

    Она ложится на спину и раздвигает ноги. Проникаю в неё. Три коротких входа и один длинный на вдохе, а затем выдох,что в переводе с тантрического на понятный человеческий  означает: три раза на "пол шишечки и один раз по самое не балуй".ЭТО продолжается  минут семь.Затем, пять коротких и один длинный на вдохе и выдох.... Пытаюсь ощутить энергетические потоки. Семь коротких...Полностью сосредоточен на счёте. Девять...Перерыв.  Смотрим , дышим и опять гудим. И по новой! Три коротких и один длинный...

     На третьем круге немного расслабляюсь и в голове помимо счёта начинают роиться эротические фантазии. Яркой кометой "всплывает" минет в подъезде от  молоденькой шалавы. На самом верхнем этаже. Отсос хорош! Славно замешан на опыте и неподдельной страсти.  Дело близится к завершению. И тут малышка вытаскивает мой пенис изо рта , поднимает на меня свои невинные серые глаза и предлагает :" Спорим, пока будем спускаться на лифте до первого этажа - кончишь!" " Спорим!!!" Вызываю лифт. Заходим." Ты готова?" " Угу.." Нажимаю кнопку с цифрой 1 и начинаю мысленно отсчитать лестничные пролёты через иллюминатор. Двенадцать. Одиннадцать. Десять. Девять.Восемь.Семь!!!... Тот спор я выиграл, но сейчас чувствую , как заливаю йогине "полный бак"...Тантрический полёт прерван! " Ом бхур бхувак суваха тат савитур-р-р!!!"

- Нин а Нин,а ты сделаешь мне минет?
- Нет. На сегодня всё!

   Выйдя на на улицу , ощущаю, как член вновь наливается силой и неудержимым желанием. Достаю мобильник.Ух, какой же я молодец, что вбил в память телефона её номер!

- Марина, это ты? Привет!
- Ха, Максим! Привет, привет!Ты где пропадал?
- Был в длительной командировке...Хочешь пари!?


Рецензии