Из цикла 90 дней моей жизни

 глава пятидесятая
Если после рождения в Духе не будем загружать свой ум  политикой, теориями, и проблемами, то мы получим, то, естественное ровное  сознание.
Ум-не надо загружать ни чем...
Ум- должен быть свободным.
И наша  глобальная задача, открыть внутри себя  частичку Бога, а все остальное приложится….
Великий Творец и мой внутренний творец, благодарю вас за поддержку...
Имея внутреннюю ровность, можно многое увидеть, услышать, оценить, понять:где ты? С кем ты? И зачем ты?
Духовная игра небезопасная, если  мы не до конца  осветили  пространство, поэтому эти знаки необходимы, чтобы  не попасть и не привести  себя к нервно -психическим расстройствам…
Почему важно понимать, кто Есть кто?
Вот, например: ум-память-это цепочка сравнений  постоянно работает и без нее не возможно  представить себе процесс восприятия, но, если мы, стремимся  радикально изменить свое сознание, то эту цепочку необходимо  порвать.
Сознание должно перейти на принципиально новый способ  функционирования мышления, озарения, когда информация обрабатывается  на вибрационном уровне....
А, вот, копание в прошлом и даже в истории, приводит к тупику….
Сегодня, главная наша задача подарить время на изменение сознания посредством достижения ровности в уме и в эмоциональной сфере…
Когда наше сознание коренным образом будет преображенным, при образе Духа, вот тогда, если будет желание, можно поиграть в игры  политики, и то  думаю, нет смысла.
Преображение в Духе–это великое Творчество,называемое наша настоящая  жизнь...  Она, жизнь, только в моменте, где и происходят все процессы.....
И, наша роль, сегодня, привести  эту ровность в надлежащее  ей место и ее соблюдать, чтобы никто, и ничто не выбивало из этой ровности.
Эти подвиги необходимо умножать,именно в них Смысл Бытия….
Тишина снаружи, тишина  внутри, это говорит о том, что мы и только мы,люди, создаем жизнь, а качество жизни  у каждого свое, как же это происходит….
И как об этом говорится в книге книг об  Истинном Бытие… "Я вам ближе, чем все ваши члены" 
Долгий мой поиск этого… "Я вам ближе…" заставил перекрутить столько информации, чтобы понять( специально выражаюсь Словом понимание, рассматривая это слово: пони – маленькая лошадка, вторая часть мания, которая заводила  в заблуждение, в ловушку,) и уводило из Истинного Бытия….
Точно, сказано, язык– маленький  член, а такие дела делает;через него и разрушение и созидание.
Но, Слава Богу, приоткрывается занавес  и уходит с глаз пелена, которая образовывалась и живет многие века…
Сегодня время пробуждения, время скоротечное….
И вновь, Отец Небесный протянул длань Свою к своему любимому творению в образе Человек.
Он открыл  скрытое и показал, что ЕСТЬ что? 
Мы, люди, все, без исключения, есть чистое сознание, чистое поле, чистое пространство-это интервал  между звуком  и тишиной...
Это, мы и ЕСТЬ, и как же это работает, осуществляется: из чистого осознания, происходит сознание.
Сознание-это наши убеждения, именно, они создают нашу реальность.
И вот, это осознание завершает наш путь.
Путь развития  на сегодняшнем  этапе Эволюции....
Наша истина Быть "вниманием" на Себе.
Мы-есть человеческое бытие, играющее роль  человека….
Там, где я, там и начинает что-то творится, создаваться, и все, что я вижу, слышу, осязаю -это все"Я"….
Как говорится, что сготовил, то скушал.
Чувство-оно чистое…. исходит из чистой природы, а наша природа из чистого  осознания....
Я –осознаю -это наша истинная природа. Характеристика  чистого  осознания -это глубинная радостность, изобилие, красота, безвременность, любовь безусловная ко всему Сущему, это мудрость Бытия….


Рецензии