Сопротивление всему новому

Сопротивление всему новому

Сопротивление встроено в нас и оно нам даёт,как хорошее,так и то,что не даёт нам сдвинуться с места и мешает нам вопреки здравому смыслу и реальности.Человек склонен повторять изо дня в день то,то что у него лучше и легче всего получается.Если первые навыки он мог осваивать осознанно,то со временем они становятся привычкой.

Времена меняются и эта привычка,например работа с определённым банком,может послужить плохую службу-делать человеку постоянным убыток или просто перестать приносить те блага, на которые он изначально рассчитывал.Почему так получается?Что просмотрел человек?А человек просто посчитал,что выгоды ему предложенные будут всегда,но это не так.

Изменяется внешняя ситуация в обществе,изменяет правила банк и вносит их мелким шрифтом в договора,а это может полностью перечеркнуть былые договорённости,но человек этого не читает,не анализирует,не сравнивает-он же не финансист.Ситуацию с банком привела для наглядности.

На месте банка может быть:организация,где вы работаете,клиенты,которые уже давно стали для вас убыточны,любимые,которые вас уже не любят и вы их,друзья,которые давно не друзья,а вредители-критики,льстецы,завистники и так далее.Что мешает нам увидеть,что пора от чего то отказаться и чему то новому обучиться?

Например изучить банковские электронные системы платежей,с железом компьютера и приложениями разобраться.Мешает наше сопротивление всему новому и лень наша и наш страх,что не справимся,что якобы нет к этому способностей.Эта проблема обнаружилась у моих учеников на рунах.

Мы вместе нашли причины их сопротивления новому,убрали рунами причины,поработали со своими страхами перемен и теперь перестраиваем свою жизнь на новый способ жизни,где умение легко работать с техникой и всеми электронными системами уже являются необходимыми навыками для выживания,наравне со знанием алфавита и умением писать,считать,грамотно доносить в речи чего ты хочешь от других.

Настоящее время нам показало,что список навыков для выживания изменился, нужна выработка новых навыков.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам.Снятие своих ограничений и тормозов,страхов,что мешает двигаться.
#рунымагия #руныобучение #скандинавкиеруны #сопротивление #подсознание #


Рецензии