Массовая вакцинация и чипизация человечества

Грипп имеет массу штаммов - в том числе и достаточно серьёзных, и последний штамм гриппа - это всего лишь промежуточная стадия. Будут и другие, здесь нет сомнений. Короновирусом они назвали этот штамм гриппа по ассоциации с "короной" - областью в мозжечке, реагирующей на информационный раздражитель - так наз "третий глаз" (название "короновирус" - это очередное издевательское стебание Мирового Правительства над населением Земли, схожее с названиями "коровий грип", "птичий грипп", а я бы добавил к этим "гриппам" ещё и "рыбий грипп" - шутка). Указанный штамм гриппа под названием "короновирус" существовал в организме человека всегда, тысячелетиями - так же как и тысячи других вирусов, однако ни один из них никогда не представлял собой серьёзной опасности для организма - здоровая иммунная система человека спокойно нейтрализовала их вредоносный аспект. Людей с ослабленной иммунной системой - у стариков, больных с нарушениями дыхания, респираторных хроников и больных сердечно-сосудистой системой - эти вирусы способны вызвать спазматическую реакцию, вплоть до смертельного исхода. Однако хочу заметить, что вирусам не нужно убивать здоровых людей - это не раковые клетки, и они могут существовать только в живом организме. Вирусы убивают лишь старых и больных, иммунная система которых ослаблена возрастом или подорвана болезнью. Нынешний штамм гриппа ничем не отличается от предыдущих - процент умерших от него мизерный, и это в основном - старики и больные люди. Принятые меры ПО ФАКТУ не являются адекватными, и данное обстоятельство видно невооружённым глазом и неоспоримо для каждого вменяемого человека. Почему людей заставляют держать двухметровую дистанцию на улицах и в местах общественного пользования? Этот дистанционный аспект связан с несовершенством работы приборов слежения, показывающих неверный результат в толпе и в скученной массе людей. Не говоря уж о намордниках, которые способны защитить лишь от комаров и мух, но не от вирусов - и не говоря уж о домашних арестах людей по всему периметру цивилизованного пространства. Здесь всё предельно ясно - это делается строго по регламенту и инструкции враждебных сил, стремящихся вогнать человечество в цифровое рабство или значительно сократить его... Другими словами - это Апокалипсис. Прививки? Их нельзя делать ни в коем случае. Хотя массовая вакцинация людей и не рассчитана на внедрение в чипов "в лоб и чело", но её задача состоит в ослаблении иммунной системы, способной защитить организм от различных болезней, то есть - в ослаблении иммунной составляющей защитных функций организма, а также для тотального контроля населения с помощью системы G5. Чипы будут насильственно внедрять в людей чуть позже, после массовой вакцинации, и уже готовят почву для этого. Как в Москве, так и на Западе строятся больничные комплексы для насильственной чипизации населения Земли, для садистских эксприментов над человеком и для уничтожения неугодных власти умных и эрудированных людей, не вписывающихся в трудовую схему Мировой Власти иллюминатов. В результате массовой вакцинации умрут многие, но это не не самое главное. Самым страшным является чипизация, блокирующая и нейтрализующая астральную стратегию на реинкарнацию в векторе будущих воплощений. Если выразиться простым и доступным литературным языком - это "продажа души". Именно по шкале КАРМИЧЕСКОЙ причинно-следственной цепочки процесс чипизации по хронологическому вектору будущих реинкарнаций имеет разрушительные последствия несравнимо БОЛЕЕ опасные и сокрушительные, чем вакцинация.
Эта статья написана мною быстро и спонтанно, в одно мгновение, по наитию и в качестве конкретного отклика на запрос - и, конечно же, требует более тщательного анализа и соответствующей аргументации. И, тем не менее, для людей, имеющих мозги в верхней головке, а не в нижней заднице - она вполне доступна и понятна. Тем не менее я прошу олигофренов с собачьими инсталляциями на своих сайтах и помешанных на короновирусе, не ставить идиотские лайки "ха-ха" и не писать своих безмозглых комментариев, поскольку для меня подобные обезьяно-подобные существа дарвиновской классификации являются отрезанным ломтем - они изначально обречены на слом и их нельзя исправить никакими доводами и аргументами... К тому же эти клинические олигофрены мужского пола - "с собаками" на своих сайтах - элементарно глупы и изначально не способны воспринять ни единого слова из более-менее сложных текстов - отправная точка их "собачьих" интересов зациклена на нижней мозговой головке и заостряет себя лишь по амплитуде своей единственной мозговой извилины по периметру её интересов в ценах на водку и на хлеб.. )))


Рецензии