Пора раскулачить всех миллиардеров

Все люди знают аксиому: нет такого преступления, которое не решится совершить ненасытный мошенник, вор и грабитель, ради получения трёхсот процентной прибыли.

Самые успешные анти люди мошенники, воры и грабители - это пара-тройка тысяч семей долларовых-евровых-фунтовых-франковых мультимиллиардеров и просто миллиардеров. Эти две-три тысячи семей зажравшихся антилюдей владеют больше чем половиной всех посреднических мошеннических денежных фантиков, недвижимого и движимого имущества всего человечества крохотной скалистой обводнённой планеты Земля.

Анти люди продолжают беспредельно грабить наёмных биологических роботов - каждого из тех людей, которые не владеют миллиардами мошеннических денежных фантиков. И для сохранения уже награбленного и для обеспечения своего дальнейшего обогащения, анти люди устраивают на Земле террор, диверсии политическими и экономическими санкциями, региональные и мировые войны. Анти люди без сожаления вбрасывают в эти античеловеческие акции десятки и сотни триллионов мошеннических денежных фантиков, зарабатывая на этом свои триста процентов денежной и имущественной прибыли.

Планета Земля, экологическая система Земли не выдержит всех преступлений анти людей, и отомстит всему человечеству произведя абсолютного убийцу всех людей - на 300 процентов смертоносного вируса.

Чтобы не допустить гибели человечества, здравомыслящие люди должны осознать себя партизанами-патриотами человечества, целью которых должна стать борьба против религии денег - против причины зла анти людей, и, конечно, применение эффективных действий против конкретных анти людей, сообразуясь со своим личным пониманием социальной справедливости и методов защиты себя и всего человечества от неискоренимого зла конкретного анти человека. Для этого надо игнорировать разжигающие непримиримую ненависть и вражду социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные мошеннические отношения. И перейти на дружески сотруднические товарно-дарственные отношения.

Таким образом окажутся за бортом цивилизации все квадриллионы квадриллионов денежных фантиков у мультимиллиардеров и миллиардеров. Каждый из анти людей окажется раскулаченным, оставаясь владельцем огромных гор бесполезных фантиков!


Рецензии