Убийственный закон про мову

278 бвндеровцев год назад приняли "закон про мову".
Бандеровцы - это отдельная нация, народ, который всегда жил в западной Украине, отличался акцентом речи и агрессивным характером, именно поэтому в советские времена их называли «западенцами» и «бандеровцами», а с началом 90-х именно там появилась шайка бандитов в краденой униформе милиционеров, которая нападала на проезжих, обворовывала их и избивала за использование русского языка, потому что иного повода для оправдания лёгкой наживы не было. С течением времени их демонизм переняли им подобные, а затем, поддержали те, кто решил взять власть в Киеве путчем, их с удовольствием поддержало нацистское наследие сохранившееся в «демократических» странах (абсолютно открытые дозволенные правительственными органами партии неонацистов, с маршами по площадям и проведением анкетирующих в свои ряды мероприятий! Правда, после празднования дня рождения Гитлера их стали разгонять, но, вероятно, они нашли куда пойти... Правительство Германии тут же построило огромный мемориальный комплекс памяти ВОВ, но партия нацистов уже чётко наметила свои планы).
Надо помнить, что Украину захватили нацисты из западной части Украины, если их не остановить, то будет не одна пандемия. Военные биологические и химические лаборатории, которые уже без мирового контроля развёрнуты на территории бывших советских республик, благодаря нацистам, действуют против тех, кто не позволяет им развернуть фашизм на всей планете, а они не простили своё поражение во Второй Мировой и пытаются повернуть историю вспять. А Канцлер, отказавшаяся праздновать День Победы с Россией, может невольно, но ошибочно их поддержала и, тем самым спровоцировала последствия ненависти к иностранцам в своей стране, из-за чего в Дрездене её не встречали дружелюбно, а в Химниц чуть не началась революция (дома для убежищ беженцев чуть не попали под контроль не довольных её правлением, имели место поджоги).
Не маловажный факт - в Китае, перед началом эпидемии, украинцы, быть может, с поддержкой США, попробовали сделать переворот... Где Китай, а где Украина?! Но, и туда достали. Кто оплачивал их действия? Нацистов выгнали, китайские власти открыто заявили о поддержке России, и тут началась эпидемия, которая переросла в пандемию, настигнув и Украину. Границы Китая и России были открыты, особенно весь Дальний Восток, в первую очередь Приморье, наверное думали, что кризис эпидемии захватит только Китай и Россию, а пчёлки в порыве гнева летят далеко... И, пусть не придумывают, что Китай кому-то что-то должен. Об утечке вируса стало известно сразу, границы грозились закрыть тут же. К тому же, именно Америка оставила себе право на практику военных биохимических лабораторий, обманув всех, потребовав закрытые подобных в других странах. Именно Америка стала развёртывать эти лаборатории на территориях бывших республик Союза. Совсем недавно на линейке украинской школы потеряли сознание сразу многие её учащиеся, затем было ещё что-то..., инциденты так и не были проверены хоть одной международной организацией... Ну так, в чём дело?
Истребляют не русский язык, а всё, что не кормит США, пока их хорошо кормят и дарят идеи новых технологий, им всё равно на каком языке говорит их раб, каждому улыбаются и по плечу хлопают, а не согласных, с той же улыбкой и не всегда молча, хлопнут. Или это не так? Скажите мне, что я ошибаюсь.


Рецензии
США чужими руками любят действовать!

Григорий Аванесов   25.04.2020 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, не прошли мимо.

Сиия Тата   25.04.2020 13:39   Заявить о нарушении