Ченнелинг Ключевое слово. МГК Иерархия Познания

26.09.2018 г.
Сириус несет знания о Галактической системе, и даже самые не посвященные люди, будут нести знания во Вселенную. Чтобы каждый из вас понимал, что он делает и для чего он живет.
Стремление нарушить свой договор с Господом, приходит не в один день. Разрушение сознания, есть сила развития порока.  Основная тема, которого уничтожить человека. Почему мы это знаем, скажете вы? Потому, что нам известна суть, этого порочного явления, и ее придумали не мы, но мы знаем, что существа живущее на планете Земля, рядом с человеком, несут отвратительное воздействие на человека, используя его желание познать Мир неизведанного.
Исключить это воздействие, изменить уровень стремления к познанию, через неизвестность. То есть, пусть мы не будем свидетелями вашего падения. Пусть мы и дадим вам знания, но мы не можем заставить вас, их принять, а они могут. И это решение за вами. Исключение воздействия на свое сознание, применив метод взаимодействия с самым близким для вас, что ни наесть, Господом.
Заключите свое сознание в плотное свечение, это есть охрана Его, от другого воздействия. Если человек имеет право быть независимым, от всего, что хотело бы на него воздействовать, он мог бы развиваться индивидуально, но это не дало бы ему, степень ощущения действительного пространства. Степень осознанного творения, есть знание всей Вселенной и человек стремиться к этому знанию и осознанию.
Конечно, существа эти живут во Вселенной
Сознание веры, в самые загадочные истории и лица, несущие эти истории, имеют группы несения знаний. Кто есть, кто, что есть на планете Земля. Одиозные кланы человеческого сознания и безропотные исполнители их желаний. На этом ли закончится величие Мирового Государства? Этим ли людям позволил Господь, руководить Миром? Где же порядочные и справедливые люди? Или их уже не осталось на Земле? И это и есть загадка времени. Почему, мир катится в яму беспредельного хамства порока? Ответить вы должны сами, иначе все, что вы задумали, не имеет смысла.
Получить силу, твоего взаимодействия с Вселенной, получить ответ на свои вопросы. Что значит, исключить действие и осознание всего, что сегодня вызывает у тебя сомнение? Изъять из своего разума сомнение и установить веру во Вселенную, изменяя отношение к самому себе. Ты - есть властитель, своего собственного мира и тебе необходимо это понять.
Мечта не есть сила, мечта есть право. Мечтать, значит, создавать планы творения. Ничто так, не делает тебя уязвимым, как мечта. Собрать все планы творения, в свое сознание и делать свой мир крепким и твердым.
Я счастлив тем, что я живу. Живу в Мире Чудес и сила моего знания, не имеет границ.
 Исключите воздействия на человека, разными рептилоидными, и вы почувствуете, что вы освободились от сознания порока и смерти. Измените ваше сознание, освободив себя от страха. Вера в свои дела сделает вас проявленными, не только в физических планах творения, но и в планах великого Абсолюта.
Сознание освобождения, приведет вас, к самому скоротечному освобождению. Сделает ваше сознание, не только свободным, но здравым, независимым от влияния самых сильных порочных стремлений. Именно, Господь вам помощник. И мы это знаем.
Твое желание создать институт развития сознания, очень похвально. Но хватит ли у тебя сил? Мы будем нести знания и деньги, будем помогать, твоему сознанию творить, но сначала надо сделать усилие, чтобы создать основу всего творения, это учебники творения. Да, да. Они так и должны называться.
 Что сказать к этой теме.
Заразить себя вирусом возможно, исключив из сознания свою систему безопасного творения, однако принести себя на алтарь свободы, значит победить вирусную составляющую порока. Осознать свое падение и принять решение, сделать себя творцом своего права личности, может сильный духом человек. И это право духовного возрождения, сегодня нарушено в системе Человек – Земля. Его нужно восстановить. И мы хотим вам помочь, вспомнить свое право, силу и знание своего рождения, цель и желание прийти в этот мир грубости и порока, чтобы исключить его из сознания человека и его общества. Что значит, жить и творит? это и значит любить и делать поступки, которые тебе не принесут разочарование.
"Бог мой!"- воскликнет человек, когда он будет думать, о том, что жизнь его не принесла ему удовлетворение. Но, как это правильно, что он, все-таки, осознал это.
Создать в себе проявленность чувств и желаний, творить в обществе ему равных и мобильных людей. Это ведь есть его право - изолированная мечта. И это право, он должен принять за действительность, которая ему необходима. Что разве это не верно? Почему человек не дорожит этим правом, делая свой мир ограниченным и зависимым от своего настроения. Не задумывались ли вы однажды, что все, что имеет цель, прийти и разоружить ваше сознание, имеет один смысл, сделать вас счастливыми и открытыми существами, суть, которых заключается не только в распознании порока, но и в действительном творении всеобщего счастья. Счастлив я, счастлива моя семья и это, и есть смысл вселенского счастья.
Не удивительно ли, вам понимание себя, как изгоя, человека, пришедшего принять этот Мир, и вдруг отказаться от него, не приняв его, как творение Господа. Мир людей, открытых и есть общество, стремящихся сократить свое взаимодействие с пороком, мирового пространственного изменения, с теми, кто хочет соперничать с Господом, там, где им нет места.  Принятие своего баланса, временного континуума, согласование своего права и действия, творить и делать свою жизнь осознанной и оправданной.
Осознать свое присутствие на планете Земля, значит, делать ее оплотом творческого присутствия всех, кто пришел доказать Аллаху, что он это умеет делать.
Сознание и признаки этого присутствия, не исключают ошибочного творения, по сути, и смысл в том, что распознав их, найти свой правильный путь. Сделай свою жизнь понятной и правильной. Осознать, не только твое право, но и обязанности, прежде всего, перед самим собой, быть человеком правового общества. Где нет насилия и порока.
Что же есть его цель?
Сила, влияющая на его сознание и на сознание Земли, сегодня имеет власть над вами, но ее правление приходит к концу. И вам, нужно принять и понять, что вера человека в самого себя, позволит ему развиваться именно по тому сценарию, который он создал сам. Сам принял решение и сам добился всего, что он хотел получить от этого мира. Цветы и самоцветы, это все его, если это он произвел сам. Сам получил право нести в мир, эти цветы и самоцветы, своего творческого возрождения, своей действительности.
 Изучая эту тему, мы получили осознание силы своего творения и приняли уроки, пути осознания себя и своего общества. Чем и как мы будем заниматься дальше, покажет Господь. А это и есть урок, который мы получили от Него. Словом, сила, нашего действия, это, прежде всего, Вера в то, что Господь всегда с нами. И Ему и только Ему решать, как мы будем жить и творить. Будут ли, это чудеса проявленного действия, или это будут дела ведущие нас в мир неизведанного, но только вам самим представляет Господь выбрать свой путь. И будет ли он полезен обществу или его цель будет, покорить себе это общество, решать вам. Не делайте ошибки в выборе, ибо цель этой книги предостеречь ваше сознание от этого.
Ключевое слово этой книги, будет «Сила», сила осознания порока, сила действия и развития своего разума, на осознание своей жизни. Сила, есть правда, твоей души и твоего тела, сила и есть творец, твоего жизненного пути, без желания застрять в своем сомнении. Сила, есть Вера в Господа и его почитателя, отражающего в себе эти качества человека.
Стойко принимая все, что дано встретить человеку, на его пути и есть его право принимать и творить, только то, что ему суждено понять и принять. Знание и опыт, сила их не опровержима, и будут союзниками его творения. Исключить из жизни, что ему не нужно, значит, научиться отсеивать ненужный опыт и принимать результаты нового, теряя и находя, все новый и новый смысл своего творения. Нельзя, застыть в одном месте, не думая о том, что оно тебе даёт. Стоит ли думать, что на планете необычно красивой, нет места для твоей души? Разве нет в ней сотен тысяч мест, для приюта твоего сознания и изучая, их ты будешь получать новый опыт, и новые направления движения мысли, разумного понимания себя самого, через новый опыт и новые мысли, которые родились в утробе человеческого сознания и осознания Мира. Будет ли это правом, пополнять свою информацию, картину Мира?
Да это и есть смысл общения человека, его перемещения в пространстве и времени. Получение новой информации и заполнение ею своего осознанного творения. Смысл накопления, которой и есть развитие планетарного сознания человека, его расширения и сужения, именно там, где оно требует осознания и укрепление веры в Господа, творящего.
Быть человеком, смысл, которого осознать себя, как носителя божественных знаний, восприятия себя, как данное Им право, творить свою суть и делать ее плотной, и воздушной, щедрой и счастливой, разумной и любимой, любящей и творящей. И это, и есть цель, нашей с вами жизни. Исключить, привитый нам порок, как внедрение чужого опыта. Изменить к нему отношение и изъять его, из наших клеточных сознаний. Истребить его во всей системе Человек-Земля. Ибо Земля есть планета, с изумительным по красоте и величию сознанием, ибо создал ее Господь, в любви и согласии.
Спасти себя, спасти Землю. Она любит вас и ждет вашего осознанного поворота, ваших мыслей и действий, основа, которых и будет ваша любовь. Ведь она дала вам ее не мало. Немало ждет ее и от вас. И ваше изменение и будет нести осознанное принятие, контакта с ней. С ее осознанным пониманием своей миссии. Слушать и слышать ее, значит, делать совместные усилия, чтобы улучшить взаимопонимание и наладить связь со всем, что находится на этой планете. Разработать один общий взгляд, на развитие сегодняшнего дня и будущего. «Терпение и труд, все перетрут», -говорите вы. Это самое нужное и верное изречение. Дело вышей жизни, не должно пострадать из-за вашей неосознанности.
И все, что вы называете иллюзией, не должно поглотить ваше сознание. Идиотизм, не должен процветать на планете. Ему не должно быть места.
И это и есть сила, вера в человеческий разум, где сила его неистребима и порок не может думать, что он силен и победил.
Нет. Осознание, есть наилучший выход из создавшегося положения. И мы все, это знаем и идем туда, где есть полное знание, принятое и осознанное, дающее нам возможность, осознавая творить вершину своего Олимпа.


Рецензии