К Хронике событий по коронавирусу...

         Источник - послание Е.ГУСАРОВА в ШЗС

   24 января 2020 год. Москва. Российская Федерация.
Пресс-служба Центрального аппарата Роспотребнадзора России:
 Оповещает о  Рекомендациях ВОЗ и «О  начале проведения противоэпидемиологических мероприятий…», а также  об  исполнение Рекомендаций  полном объеме   и в кратчайшие сроки.

  26 января 2020 года. Вашингтон. Соединенные штаты Америки. Штаб-квартира Государственного департамента США.
   Принимается решение о   срочной эвакуации Генерального консульства США в Китайской Народной Республике в  городе Ухань. Китайская сторона оказывает все необходимое содействие эвакуации дипломатов.  28 января, в аэропорту г. Ухань  началась погрузка имущества и документов Генконсульства. В спешке  оставляют улики. На рассвете 29 января первый  самолет с 240 американцами на борту вылетает в аэропорт Онтарио, штат Калифорния, США. 

  28 января 2020  года. Пекин. Китайская Народная республика. Резиденция ЦК КПК. Чжуннаньхай.
   Изучается и слушается информация представленная спецслужбами КНР,  с доказательствами причастности военных США к распространению  коронавируса.   

   30 января 2020 года. Город Ухань, провинция Хубэй,  Китайская народная Республика. Генконсульство США.
   Следственные органы Китая, при соблюдении правовых норм   заходят на  опустевшую  территорию Генконсульства, с целью проведения  оперативно-розыскных мероприятий. В дальнем углу заднего двора замечают  следы земляных работ. Начали копать. На глубине полутора метров  обнаружен предмет, обернутый в плотную ткань. Подняли, развернули два слоя брезентового полотна и провели досмотр. Оказались порожние емкости. Судя по  состоянию,  закопали недавно. Обратили внимание на  этикетки, все без повреждений и следов  избавления от них.  На каждой  надпись «ВНИМАНИЕ. Биологическая опасность».  Такое бывает. Не всегда доказательные улики уничтожаются. И на старуху бывает проруха.  О компрометирующем факте  стало известно властям США. Оправдываться нельзя. Лучшая защита –  нападение.

 30 января 2020 года.  Лондон. Великобритания. Заявление Госсекретаря  США Марк Помпео: «Коммунистическая партия Китая является центральной угрозой нашего времени».
   Подобные заявления не свойственны дипломатам высочайшего уровня. Это  прямое указание на шквальную  дискредитацию  Китая, что по  логике Госдепа США способно  нейтрализовать  резонансную информацию. 

  г. Ухань, Провинция Хубэй. Китайская Народная Республика. Биологическая лаборатория
   Справочно: Лаборатория в г. Ухане обладает одной из самых высоких степеней защиты, надежности и безопасности в мире и вынести оттуда что-либо невозможно. Тем более именно такого вируса,  там не было.
  «О бактериологическом оружии» и его специфике:

  Разве есть люди, которые верят, что этого оружия не существует? Таких нет! Оружие существует!!! COVID – 19  и есть биологическое оружие. Кто-то усомнится,  слабая скорость распространения? В этом замысел. Важно посеять панику и психоз. Вызвать экономический, финансовый  и прочие кризисы. Умирают пожилые и люди с  хроническими болезнями. Именно они дают нагрузку на бюджеты здравоохранения. Их «уход» высвобождает миллиарды долларов, которые могут перейти корпорациям на  «вакцины и препараты». Разработка вакцины по силам выпускнику ВУЗа и может быть его  дипломным проектом. Сложности и затраты следуют потом. 

   11 Февраль 2020 года.  Вашингтон. Соединенные штаты Америки,  Конгресс США.   

   Слушается доклад  Р. Редфилда – директора «Центра по контролю и профилактике заболеваний», после которого он арестован.  Раскрыта секретная информация о том, что у некоторых ранее умерших от гриппа людей обнаружен коронавирус. Это сенсация! 

   12 февраль 2020 года. Чаоян. Пекин. Китайская Народная республика. Резиденция Министерства иностранных дел.
  Официальный представитель министерства  Чжао Луцзянь выдвигает обвинение против американских военных в том, что именно они занесли коронавирус в КНР. Одним из доказательств был доклад Роберта Редфилда – директора «Центра по контролю и профилактике заболеваний США».

  14 февраль 2020года. Атланта. Соединенные штаты Америки. Штаб-квартира SNN.

  SNN подтверждает. Люди умерли от коронавируса раньше даты, которая была заявлена властями о    попадании его на территорию США. Справочно: 
  Чжао Луцзянь поставил перед властями США ряд вопросов, однако ни на один из них ответа не последовало.

  Сентябрь 2019 года. Штат Мэриленд. Монтгомери-Каунти. Бетесда. Соединенные штаты Америки. Офис «Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США». 

 Задолго  до  официального появления «нулевого» больного, и когда об  инфекции никто не знал,  заключается контракт с  компанией «Greffex» на разработку именно «китайского» варианта, вакцины. Стоимость контракта $18,9 миллионов.  Как только пошли первые заболевшие, компания громко объявила о  наличии вакцины и выразила намерение  продавать в другие страны.  После   заявления вдруг  замолчали и  по-детски оправдались – «нас неправильно поняли».

  Справочно об определениях: В Западный терминологии пораженная вирусом территория  называется нейтрально -  кластер, в России прямое соответствие явлению - очаг поражения.

  11 марта 2020.  Женева. Швейцария. Штаб-квартира Всемирной организации здравоохранения.  Всемирная организация здравоохранения  (ВОЗ) года объявляет Пандемию коронавируса по всему  миру.

  К ИТОГАМ 2020 Г.: Леонид Максимович Гросман, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:
                Сколько цепочке нЕ виться
   «Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxosmithkline,
которая, (случайно), владеет Pfizer!», (тот, который производит вакцину
против вируса, которая, (по совпадению), началась в Уханьской
биологической лаборатории, которая, (по совпадению), финансировалась
доктором Фаучи, который, (по совпадению), продвигает вакцину!».
GlaxoSmithKline, (по совпадению) управляется финансами Black Rock,
которая, (по совпадению), управляет финансами Open Foundation
Company (Фонд Сороса), которая, (по совпадению), обслуживает
французскую AXA!».
    По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая, (по совпадению), построила китайскую лабораторию в Ухане и была выкуплена от German Allianz, у которого, (по совпадению), есть акционер Vanguard, который, (по совпадению),является акционером Black Rock, который, (по совпадению),контролирует
центральные банки и управляет около трети мирового инвестиционного "капитала».  Black Rock, (по совпадению), также является крупным акционерoм MICROSOFT, принадлежащий Биллу Гейтсу, который, (по совпадению), является акционером Pfizer (который, - вы не возражаете, (помните?) продает чудо-вакцину) и, (по совпадению), в настоящее время является первым спонсором ВОЗ!
 
   Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на влажном
рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ?!

    Справочно:
Ряд мировых экспертов и ученых считают объявление пандемии  преждевременным по ряду ключевых индикаторов -  во многих странах,  инфекции не было. Проблема в том, что США и ЕС были  не готовы к вторжению вируса. 

   Информация в обозначенных  моментах, лишь микроскопическая часть, случившаяся  в короткий промежуток времени и в узком сегменте. Все гораздо опаснее. Вселенская опасность от   «Глобального Зла», представляет угрозу всему живому на планете Земля. Человек из этой антисистемы -  будь то великий биолог, заслуженный математик, гениальный физик и даже Нобелевский лауреат страшнее вируса. Он несет опасность. Человек – страшнее любого вируса!!!

  "Человек есть фрагмент сущности Природы. Нравственность и духовность – это его культурный код. Код создан Природой и сформирован в советском человеке. А именно это: сочувствие, взаимопомощь, коллективизм, самоотверженность, справедливость, честь, совесть.
   А цена этого кода – не самоизоляция в интересах сил паразитов и власть-преступной элиты. Это борьба и победа. Она включает самопожертвование во имя будущего, счастья, свободы детей, внуков, всего человечества. Именно так поступали наши отцы, матери, деды, народ – защищая Отечество от фашизма. Фашизм – это одни из осколков сил Зла либеральных глобалистов. Сегодня это COVID-19.
   Именно эти силы сопровождали всю историю развития человечества, но всегда их били и побеждали, особенно в истории России. Неизбежный крах потерпит и COVID-19. В полной мере и в полном объ;ме преступники будут изобличены, выведены на чистую воду. Этим преступникам, их пособником не останется места не только в этом физическом мире, но и в мире бестелесном. Они, их род, вольные и невольные последователи вечного рейха и золотого миллиарда будут перемолоты в эфир. Права и возможности превратиться даже в злобный вирус у них не останется. Ведь природная сущность Человека с большой буквы и людей – им не по зубам. И задача трудящегося люда, Природы и Мироздания не в том, чтобы погибнуть – а в том, чтобы выжить, победить, и реализовать целевую суть устройства социума как целого организма, надел;нного Разумом. Ведь только такой Разум нужен для эффективного и результативного служения Природе и Мирозданию..." /В.Хайченко - прогр.СКИБР/

           Поэтому «Глобальное Зло» должно быть уничтожено!!!
           ВЫ К БОЮ ГОТОВЫ?! - против Духов Злобы поднебесных... 


Рецензии