Дешёвый бар и оглушительное техно

Дешевый бар, где со всех сторон оглушительно играло техно 80-ых годов, а может это был транс, и я ошибся на десяток лет? В общем под эту музыку можно танцевать, если ты пьян настолько, что ноги уже не держат или как большинство здесь присутствующих, сидишь на чем-то увеселительном. Такой же третьесортный, как и все вокруг, виски. Бокал. Второй. Третий. Сколько их уже было?
Пять минут назад подходила какая-то блондинка с розовыми прядями, а может уже прошел час? Помню, что она вся светилась от неоновых побрякушек на ее запястьях и шее. Противно, хотя не запомнить ее декольте я не мог, кажется, я даже купил ей выпить. А может это уже была брюнетка?
В дальнем углу бара (или может это все-таки клуб? Черт их разберешь сейчас!) целуются две девчонки – красиво. Твою мать! Это были парни?! Заказываю еще один бокал, чтобы заставить свой мозг отбросить мысли о современных нравах и вспомнить зачем я сюда пришел. Хм… В голове сумбур, наверное, это на меня так недо-музыка влияет, хотя, судя по странному взгляду бармена нельзя отрицать и воздействие алкоголя. И все-таки какого черта я здесь делаю?! Кажется, я уже в сотый раз задаюсь этим вопросом, в особенности, когда осознаю, что через не известный мне промежуток времени я оказываюсь в центре зала. Нет, не дергаюсь, ибо по-другому движения под такой ритм не назовешь, а просто стою. Всем окружающим меня юношам и девушкам со стеклянными глазами до тошноты весело. Меня толкают, дергают, более прыткие девицы пытаются завлечь в это безумие, и я снова не замечаю, как теряюсь во времени и оказываюсь на улице.
В кармане что-то издает такой душераздерательный звон, что я уже пожалел о своем решении покинуть здание. Ах, да! Мобильный. На экране двадцать одно не прочитанное SMS, последнее из которых «Ты где?!». Хотел бы я ответить на этот вопрос и, вообще, кто так упорно хочет моего внимания? Пролистав все предыдущие сообщения, собираюсь с духом, чтобы написать ответ и видимо снова что-то искажается в моей реальности.
Громкий звук. Свет фар. Адская боль. Снова шум.
Открываю глаза и опять перед взглядом та же барная стойка и отвратительно шумное техно или транс, играющий из всех колонок.
Где я?


Рецензии