Многополярность мыслительной зрелости общества

Многополярность мыслительной зрелости общества предоставит возможность человеку жить и формировать доходы исключительно в процессе реализации эволюционных замыслов природы. Для чего человеку любой профессии потребуется нарабатывать практическую компетенцию в области использования квантового интеллект-ресурса эволюционного долгожительства с проявленным чувством эволюционной ответственности за сохранение цивилизации.
Отсюда многополярность мыслительной зрелости самого общества позволит человечеству формировать доходы на жизнесберегающих принципах экономики будущего, которая является экономикой эволюционного долгожительства. Благодаря многополярности мыслительного процесса всего общества человечеством создаётся интеллектуальный продукт рынка будущего.
 В этом случае знания будущего, доступные человеку, располагающему многополярной мыслительной зрелостью, исполняют роль интеллектуального сырья для создания интеллектуального продукта будущего, реализация которого позволяет получать доходы через преобразование товарно-денежных отношений в эволюционно-доходные отношения.
Поэтому многополярная мыслительная зрелость – это интеллектуальный инструмент, позволяющий человеку достичь интеллектуальной конкурентоспособности в сфере осуществляемого труда, превышающая возможности рыночной конкурентоспособности человека. Поскольку человек, располагающий многополярной мыслительной зрелостью, в ходе осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности, всегда создаст не имеющий аналогов продукт, необходимый для эволюционного долгожительства, в котором заинтересован человек любого возраста, любого статуса.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии