Интернет человека и Божий Мир как интернет простра

Предисловие:

   Всё больше и больше людей в городах и деревнях приобретает для себя компьютеров, ноутбуков, айпадов и смартфонов - телефонов... Кто эти электронные вещи приобретает для работы, кто для учёбы, кто для развлечения. Все эти компьютеры - телефоны пользуются - используют для общения интернет пространство... Странность в том, что эти - такие люди становятся как бы интернет зависимыми людьми... А есть ли некое подобие понимания "Интернет", как информационного пространства, в Божьем Мире?



   Интернет человека и Божий Мир как интернет пространство.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг, я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!

   И в этой статье я по совету моей Души хочу поговорить с вами, уважаемый читатель, о понимании человеком такого значения, как "Интернет". Дело в том, что на моё понимание и мнение моей Души слишком много людей становятся зависимы от человеческого интернета, а это не правильно... На моё понимание "Интернет" всего лишь инструмент познания информации. Да, Интернет может стать частью жизни человека, но всё таки Интернет всего лишь инструмент...


   А что скажет про интернет всезнающая Википедия.

Википедия

Интерне?т (англ. Internet, МФА: [??n.t?.net]) — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации.

Упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть, а также просто Сеть. Построена на базе стека протоколов TCP/IP. На основе Интернета работает Всемирная паутина (World Wide Web, WWW) и множество других систем передачи данных. К середине 2015 года число пользователей достигло 3,3 млрд человек. Во многом это было обусловлено широким распространением сотовых сетей с доступом в Интернет стандартов 3G и 4G, развитием социальных сетей и удешевлением стоимости интернет-трафика.


   И прошу у вас прощения, уважаемый читатель, я не смог найти других определений об интернет сети... Но я попробую дать своё определение об Интернете.
 

   На моё понимание "Интернет сеть" - это некое информационное кибер пространство, где (в этом пространстве) информация становится осязаемой и достаточно доступной вещью, которая (информация) измеряется байтами, мегабайтами, гигабайтами, ... То есть если раньше информация измерялась книгами (то есть словами и буквами в напечатанном виде), запетлячевалась кино и фотографией или звуками радио, то сейчас вся эта информация (печатная, кино, фото и радио информация) стала - получила возможность измерения в байтах. И пользуясь интернет сетью человек через компьютер получил возможность извлекать из интернет сети нужную и интересную для этого человека информацию.

   Да, действительно Интернет для любознательного человека есть некий портал доступа (компьютер) в некое кибер пространство информации (интернет сеть), которым обладает современное человечество, как культура. И в принципе наша (человеческая) культура во многом переходит в интернет пространство, так как интернет пространство во многом облегчает и ускоряет доступ любому человеку к интернет ресурсу с нужной информацией.

   Но интернет пространство американской версии в человеческой культуре имеет двойное понимание, а именно как свет просвещения для человека (а это все научно и литературно просветительные сайты, сайты обсуждения всех жизненных тем, сайты государственных служб, и тому подобное)... Но есть и тёмный интернет, где сосредоточены разные порно сайты, сайты порочащие тех или иных людей, откровенно фашиствующие сайты, религиозно - сектантские сайты..., вобщем всё информационное го*но человеческого мира... Не даром многие люди считают современный интернет неким подобием помойки и клоаки, но всё же пользуются информационным накоплением интернета. Я сам только в 2013 году приобрёл свой компьютер (ноутбук), а 2014 подключился к интернету, что бы печатать свои рассказы - статьи на сайте Проза.ру, так как нормально понимаю, что распространение накопленной информации через книгопечатание займёт много больше времени, чем через публикацию в интернете... Ну да ладно, я своего читателя нашёл, остальное дело времени...


   Да, самое время рассказать вам, уважаемый читатель, о втором этапе темы этой статьи - о Божьем интернете. И могу с твёрдой уверенностью сказать, что в Божьем Мире есть такое информационное пространство, это (информационное кибер пространство) и есть весь Бог, как Личность, и Божий Мир в виде светлых Личностей седьмого, шестого и пятого порядков. Господь Бог и Личности седьмого порядка, которые (светлые Личности седьмого порядка) и являются в основном Личностями для работы Душой у человека, всегда разговаривали и разговаривают с человеком, но... Но так как сам человек есть только первый этап для личности сознательного познания этого физического водимого мира, то человек только учится познавать этот мир и чувства этого мира. Вместе с этим человек учится мыслить (продумывать в своей голове мысли) и сознательно осмысливать этот окружающий физический - духовно энергетический мир, и себя в этом мире. Но вот странность, человек все мысли и чувства почему то считает своими (по факту понимания этих мыслей в своей голове), а это не так, далеко не так... Вот и давайте в этом вопросе разберёмся, уважаемый читатель.

   На пример современные эзотерики считают (у некоторых людей, которые имеют опыт внетелесного путешествия), что вокруг планеты Земля есть понимание некоторого информационного пояса, как некоторой всепланетной библиотеки, которые понимаются как "Хроники АКАШИ". Конечно при подсоединении к "Хроникам Акаши" можно узнать на пример истинную историю планеты Земля и истинную историю человечества. Но вот странность, а как это возможно, ведь в принципе человек тоже как то пишет историю человечества - человеческой цивилизации. То есть это как понимание, что есть как бы две истории, одна история человеческим пониманием (которая в современном мире активно переписывается в угоду западной цивилизации), и вторая история, которая пишется Богом в Божьем Мире... Но вот ещё одна странность, а как это можно понимать, что информация подобного рода и такого большого объёма может существовать в подвешенном состоянии безвоздушного пространства Космоса?

   К чему я привёл это понимание, которое озвучил чуть выше... В принципе весь Божий Мир и есть информационное поле - кибер пространство информации... Странность в другом, в отличии именно сравнения человеческого понимания кибер пространства земного интернета и информационного пространства Божьего Мира. В Божьем Мире носители информации в Божьем Мире являются именно сами Личности Божьего Мира, и так как в Божьем Мире нет возможности врать, нужная информация всегда передаётся в чистом виде и без какого то искажения. Но самый большой объём информации для человека (конечно в обозрении солнечной системы) являет собой Личность Господа Бога досточтимого Святого Духа. И в принципе все эти Хроники Акаши - это долгосрочная память досточтимого Святого Духа, как Личности и Бога этого солнечного пространства вокруг звезды с именем Солнце.

   Но так как всё пространство нашей Вселенной пронизано энергией, вполне можно считать, что всё физическое пространство Вселенной заполнено информацией... И перед человеком встаёт вопрос: А как и какую информацию человеку бы желательно извлекать из окружающего его (человека) пространства. Любая Личность в этом мире извлекает информацию из чувств своего чувствования и понимания этого мира. Конечно для физического человека есть ещё понимание информации в напечатанном состоянии в виде слов, цифр, графиков, и эту печатную информацию мы (современный человек) считаем основным источником информации Но всё равно мы (физические люди) воспринимаем и осознаём эту печатную (да и другую визуальную) информацию через зрение, как чувство (чувство визуального восприятия и осознания этого мира).

   Но странность в том, что физическому человеку достаточно полно для понимания этого мира даны только пять чувства, достаточно полно зрение, как чувство визуального видения и осознания этого мира. Достаточно полно слух (хотя только в слышимых регистрах, инфразвук и ультразвук человеческому уху не доступны). Вкус даёт информацию индивидуального вкусового пристрастия, хотя вполне понимаемо, что вкусовой аппарат человека не может претендовать на понятие химической лаборатории. Обоняние, как чувство, хотя и что то показывает человеку об этом мире, но тоже не может сравниться с обонянием животных (собак, кошек, и других диких животных). Чувство осязания человеку дано на понимания некоего комфорта физического тела человека. Но всё равно сложение информационных потоков этих пяти чувств как то дают человеку полноту осознания этого окружающего мира, как знания о мире.

   Но всё таки человек (человек всё таки желает больше знать об этом мире) понимает, что этот окружающий мир несколько больше по объёму информации, чем визуально даёт понимание физических чувств своего тела... На пример человек кроме видения и понимания физического мира человека знает ещё об Боге и Божьем Мире, и хотя атеисты утверждают, что Бога никто из человеков воотчую не видел, верующий человек всё таки верит, что Бог (или какая то Высшая сила) есть - существует в этом мире, и что Бог как то контролирует человека и жизнь человека в этом мире. То есть окружающий человека мир - это не всё понимание мира, как доступной информации, что есть и возможное понимание запредельной информации (на пример провидение возможного будующего как одного человека, так и всего человечества и отдельных стран и территорий).

Кстати: Некоторые люди, как эзотерики и экстрасенсы, научились
     (на практике освоили) пониманию энергией своего сознания
     выходить из своего физического тела, и в таком энергетическом
     состоянии производить внетелесные путешествия как в отдалённые
     уголки Земли, так и в Божий Мир к самому Богу, и там
     разговаривать с Личностями Божьего Мира.

   Да, в многом человек черпает, узнаёт, воспринимает знание об этом окружающем мире с помощью физических чувств своего тела, физический человек есть только первый этап жизни, как познания этого мира. Но всё таки человек есть энергетически духовная личность, которой доступны и некоторые энергетические каналы доступа к информации, и одним из таких каналов достаточного доступа к запредельной информации является возможного прямого разговора со своей Душой, как духовно - энергетической Личностью, уже находящейся и живущей в Божьем (энергетическом) Мире. И такой прямой разговор со своей Душой с мгновенным пониманием ответа на именно этот заданный вопрос и возможностью разъяснения непонятых моментов данного знания - и есть один из понимаемых каналов передачи информации из Божьего Мира. Я разговариваю с режиме прямого разговора со своей Душой уже почти 18 лет, и этот - такой прямой разговор дал мне достаточное понимание (как знание) о мире и жизни человека в этом мире.

   Теперь я хотел бы рассказать Вам, уважаемый Читатель, какие выводы и открытия мне удалось сделать за время своего прямого разговора со своей Душой.

   С детства (с начала моего школьного обучения) я любил читать, и читал много. Тем моих интересов было много, от просто литературных произведений, и до чисто научных знаний...

Кстати: Как то в седьмом классе мне попалась книга по знанию
     микрочастиц (протоны, нейтроны, электроны, нейтрино ...).
     Книга в иллюстрациях была оформлена забавными картинками,
     но подаваемое знание было интересно. Но когда я задал
     учителю физики вопрос по знанию микрочастиц, учитель
     удивился, но сказал, что мне ещё рано интересоваться
     знанием проблем микромира.

   Так вот для меня всё моё чтение и самообразование было подготовительным этапом в познании - понимании этого мира, но... Но в этом подготовительном этапе для меня, как человека, было одно не понимание. Я понимал - воспринимал такие свои интересы в восприятии такого большого знания как свою всеядность, но не понимал, зачем и почему мне было интересно всё это знание о мире и человеке. То есть в нашем современном мире у человека не может быть таких широких интересов в восприятии таких обширных знаний, даже наука "Философия" отошла от всеобщего понимания Мира, и стала воспитывать специализацию философов на стадии обучения. А всё оказалось просто, меня моя Душа провоцируя мои читательские интересы просто хотела познакомить с обширностью понимания знания об этом мире вообще, а так же что бы я понимал предложенную тему знания и уже имел какие то факты понимания этой темы. И когда я познакомился со своей Душой, как Личностью, моя Душа в наших разговорах помогла мне расставить набранные акты миропонимания в уже понимаемую для меня систему мироустройства.


   Первое моё открытие.

   Как уже рассказывал раньше в своих произведения, я всегда много читал и старался воспринимать больше информации... Но меня мало интересовали газеты (так, если в газете была научная статья), по этому я всегда состоял читателем в доступных библиотеках, и часто бывал в книжных магазинах (доходило до смешного, зайдя в книжный магазин на полчасика, я выходил из магазина через три - четыре часа). Да, я познакомился со своей Душой, и наше общение стало переходить в живой постоянный разговор, который для меня всё больше заменял моё чтение книг... Но каюсь, даже сейчас для меня интересная книга - это упоение моего пропадания из этого мира. То есть я читая книгу как бы проваливаюсь в мир книги и действия того мира ..., и пока не перевёрнута последняя страница, все мои мысли в мире этой (читаемой мною) книги...

   Но с продолжением моих разговоров со своей Душой я вдруг стал замечать за собой странности - я вдруг понял, что для меня просто чтение каких то книг со стороны уже не так интересно То есть всё, что мне интересно и надо, я черпал как знание из таких разговоров со своей Душой... И как то меня накрыло понимание - воспоминание: Я как бы действительно нахожусь в той Всемирной Вселенской Библиотеке, и когда мне нужна какая то интересующая меня информация, я просто спрашиваю об этом, и моя Душа в наших разговорах предоставляет мне эту информацию в виде разговора или мысли (сейчас и в Яндексе есть такой сервис "Алиса", где вместо чтения можно поставить проговор - прослушивание). Вот и представьте, уважаемый читатель, какое открытие меня поразило, да, я живу простой жизнью и своими простыми делами, но ОдноВременно я как бы нахожусь в том голубом свете книжного зала Всемирной Вселенской Библиотеки, и могу читать все эти волшебные книги.


   Второе моё Открытие.

   Наверное все мы (люди) знаем такую присказку, что Человек рождается на этот Свет один, живёт на этом Свете одиноко, и умирает Человек тоже Один - одиноким... И я был в этом понимании своей Жизни не лучше других людей... Хотя тоже наверное нас (всех людей) в нашей молодости посещает одна приятная мысль своей исключительности. ТО есть я хочу сказать вот о чём, когда то в своей молодости я задумался: "Зачем и почему я живу на этом свете" (и повторюсь, эти мысли характерны именно для молодости человека). Ответ как бы напрашивался Сам Собой: Наверное я какой то исключительный, и интересный для этого мира. По мере прожития своей Жизни (и некоторых жизненных неудач) я уже не считал - перестал считать себя какой то исключительностью, стал считать себя одним из Многих (почти безликих) людей, чья жизнь состоит из одиночества...

   Дальше я познакомился со своей Душой, и пошли наши разговоры... Так вот по мене продолжения наших разговоров и моего понимания, что моя Душа, как Личность, которая всё таки находится в другом месте (в Божьем Мире), моя Душа всегда - всё время находится рядом со мной, смотрит моими глазами на этот мир, слышит Всё, что я слышу, часто подключается, когда я веду научительные разговоры с другими людьми, всегда подключается, когда я пишу - печатаю что то в интернете На например сайте Проза.ру... То есть понимаете, уважаемый читатель, для меня это действительно это понимание было открытием, что моя Душа, как Личность из Божьего Мира, постоянно находится рядом со мной, что я никогда не был одинок, и что бы со мной не случилось, моя Душа и в этот момент будет рядом со мной и разделит вместе со мной все мои радости и печали - страдания.


   Третье моё открытие.

   Моё третье открытие состояло в том, что по прошествии какого то времени (достаточно длительного времени прошествия моей жизни) ко мне в гости стали захаживать великие Личности этой Вселенной. "Захаживать в Гости" - это я так шучу, просто светлая Личность моей Души стала уступать своё место другим великим Личностям на какое то непродолжительное время, которое так же состояло из разговоров на интересующие меня и этих Личностей темы. Какие же это Великие Личности Божьего Мира? На пример досточтимый Святой Дух, как Личность и Бог этого пространства вокруг Солнца... На пример досточтимая Личность Жизни... На пример досточтимая Личность Разума (ОН же Личность Знания)... На пример досточтимая Личность Пространства... На пример досточтимый Всевышний, как часть ЕГО многогранной Личности этой Вселенной... От куда же я взял все эти имена выше перечисленных Личностей, уважаемый читатель, спросите Вы?  а всё оказалось просто, помните я вам рассказывал, что всё мироустроение этой Вселенной базируется на девяти Высших Геометриях, как знании. Но все эти высшие Геометрии, как Знание, не живут - поддерживаются сами по себе, эти Знания высших Геометрий поддерживает духовно - энергетическая Личность высшего порядка, которая и отвечает за распространение энергии своей высшей Геометрии, как знания по пространству этой Вселенной.

   На пример досточтимый Святой Дух, как часть Личности нашего Господа Бога, в свой приход рассказал о двух вещах (уж простите, уважаемый читатель, я не буду рассказывать о всех наших разговорах, это не всегда мои тайны и моё желание)... На пример что в принципе Лика - Лица досточтимого Святого Духа не вооружённым глазом не может увидеть никто из физически смертных людей, но физически живущий человек всё таки может видеть физический Лик досточтимого Святого Духа, как Бога. Как уже рассказывал выше, каждая Личность седьмого порядка несёт непреложную трудовую обязанность работы Душой (физическим и духовным руководителем) при человеке (но только при одном человеке). Досточтимый святой Дух, как духовный руководитель, Господь Бог этого пространства, как Бог - ОТЕЦ, несёт на себе такую же трудовую обязанность работы Душой при человеке (Господь Бог Святой Дух не отделяет себя от руководимого ИМ Миром), вот только руководимых Господом Богом человеков много больше (только наименьшее число руководимых людей начинается с 200 человек). Такое руководство Бога нужно не только руководимым людям, но и самому Господу Богу, как некий мониторинг жизни и развития всего человечества. То есть Бог Святой Дух иногда просто даёт полную свободу Выбора условий жизни в руки самого человека (не вмешивается в жизнь человека), но истории человечества известны люди (которые к своему концу жизни стали святыми людьми), Душой которых работала Личность досточтимого Святого Духа. Одним из таких людей был почитаемый на Руси святой Николай Чудотворец. Так вот странность в том, что к концу своей физической жизни руководимый человек почти фактически своим обликом лица становится похож на Лик своей Души. То есть фактически тот Лик святого Николая Чудотворца, который рисуют на православных иконах иконописцы, и есть физический (мирской) Лиу (лицо) досточтимого Святого Духа, как физической Личности для понимания человека.

   А теперь второй факт, о котором мне рассказал досточтимый святой Дух, когда был Личностью моей Души. Оказалось, что святой Николай Чудотворец (а фактически сам досточтимый Святой Дух, как Бог) был и является моим духовным небесным покровителем. И значит я не случайно выбрал своим храмом посещения именно Храм Святого Николая Чудотворца (этот храм находится по адресу Волгоградская обл. г.Михайловка ул.Фрунзе 82), когда проходил свой путь православного христианина в понимание своей веры в Бога.


   Или когда меня посетила досточтимая Личность Жизни, из наших разговоров я узнал, что в этой Вселенной никто, ни Личность восьмого порядка (как на пример досточтимый святой Дух, который волен в некоторой степени над физической жизнью), ни Личность девятого порядка (досточтимая Личность Чёрной звезды Галактики), ни даже досточтимый Всевышний не волен (не имеет своего права) отобрать Жизнь у любой энергетическо - духовной Личности в этом пространстве этой Вселенной. То есть ЖИЗНЬ в этой Вселенной действительно является высшей ценностью, которая уважается всеми Личностями этой Вселенной.


   На пример я несколько раз встречался и разговаривал досточтимой Личностью Пространства. Конечно же многие наши разговоры бывали несколько специфичны, что бы вот так что рассказать на этих полях, но кое что я всё же попробую вам поведать. Сама досточтимая Личность Пространства отвечает за совмещение и понимание знания совмещения разных пространств. На пример я, как и все, тоже считал, что существует только одно пространство, которое занимает наша Вселенная, но... Но странность в том, что этих пространств, которые совмещаются, великое множество. Некоторые совмещённые пространства не имеют чётко выраженных границ (на пример границ двух (холодного и тёплого) течений в мировом океане), а некоторые совмещённые пространства имеют более - менее видимые границы (как пример, вода моря и граница суши, на пример граница между полем и лесом). Если взять пространство, которое занимает подворье и жильё человека, то здесь вообще много совмещённых пространств. В подворье на пример пространство придворья и палисадника, пространство самого двора, пространства хозяйственных построек, пространство сада и огорода. в доме пространство крыльца и веранды, пространство кухни, пространство жилых комнат, пространство печки, пространство погреба и подполья, пространство чердака... В комнате так же есть совмещение пространств, как пространство спальни и кровати, пространство отдыха и учёбы, пространство употребления пищи, пространство санитарной гигиены...

   Сам человек так же состоит из совмещённых и взаимодействующих пространств. Первое - это пространство, которое фактически занимает физическое тело человека, кожа человека является естественным барьером для энергетическо - духовной личности, которой чувствует себя человеком, пространство, в котором человек может что то делать своими руками, или пространство доступа с помощью хождения на своих ногах, пространство доступа для видения своими глазами, пространство возможного слышания приходящих звуков, пространство одежды и обуви человека...


   Вот такие открытия меня посетили за время моего прямого разговора со своей Душой, уважаемый читатель. Когда то я мечтал, что бы забраться в какую нибудь библиотеку и не вылазая от туда всё читать и читать - воспринимать всё больше информации об этом мире... И как говориться в народе: Не мечтай лишнего, иные мечты имеют счастье или несчастье сбываться... Вот наверное и я дожил до исполнения своей мечты - неограниченного доступа к большому объёму информации об этом мире... Но смысл моей сбывшейся мечты не в этом, если я буду эту показанную информацию использовать только для себя, значит Господь Бог хоть в Лице досточтимого святого Духа, хоть в Лице досточтимого Всевышнего наверное ошиблись с моим выбором, но... Но всё же есть небольшая Надежда, так же говорят, что Боги НИКОГДА не ошибаются в своём выборе, а значит мне просто надо дожить свою жизнь до своего логического конца.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Анатолий, а кто является хозяином Вашего тела? - Вы, Ваша Душа или те временные приходящие в Вас Гости? Или у всех Вас одно тело находится в совместной собственности?
Вы не боитесь, что Ваши гости могут однажды присвоить себе Ваше тело, и для Вас там не останется места?

Светлана Мирова   25.04.2020 20:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана, вот когда не правильно задавать вопросы не познакомившись с произведениями читаемого автора. Чуть раньше говорил, что тело человека и предназначено Богом для Научения малой энергетическо - духовной сущности до состояния какой то личности миропонимания и мироотношения. Личность, которая работает при человеке Душой - духовным руководителем, только воспитатель для человека, как воспитываемой личности в физическом теле человека так что ни о каком другом хозяине моего тела и речи быть не может, вы просто попутали мои задачи, и задачи моей Души вашим вопросом "кто является хозяином Вашего тела? - Вы, Ваша Душа или те временные приходящие в Вас Гости?", или вы ходили в своей молодости в школу во время своего получения образования, что бы отдать власть над своим телом? Это только тёмные личности стараются забрать власть у человека над телом человека, Личности, которые при человеке работают Душой, всегда светлые и без корыстные Личности, которым физическое тело человека - это давно пройденный этап жизни. И ещё, все мы - физические люди - есть только начинающий этап жизни, как познания этого мира и чувств этого мира, то есть у физического человека есть только начальный набор чувств (и для человека этот набор чувств нормален (человек только учится понимать чувства этого мира)), а Личность нашей Души имеет чувственный набор чувств в два - три раза больше, чем у человека, так какой Личности из Божьего Мира с большим набором чувств захочется добровольно занимать это ущербное физическое тело человека?

Анатолий Боков   25.04.2020 21:31   Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий! Это ПРАВИЛЬНО - задавать вопросы по этой статье в рецензии к ней. А по другим статьям - задавать в рецензиях к ним. Ведь если ЭТА статья оставляет вопросы, зачем мне долго бегать по всем другим, к тому же не зная - найду ли там ответ? Вам проще дать ссылку на статью с ответом, или ответить здесь.

Когда я ходила в школы к другим учителям, то они не входили в моё тело (как у Вас), а обучали меня извне. Поэтому Ваш ответ с примером школы не корректен. А когда Иисус обещал придти к Своим ученикам, причём вместе с Богом-Отцом, - Он обещал вселиться в них (Ин.14.23)! но после исполнения ими Его заповедей (Учения) и после призывания Его (Откр.2.20).

"какой Личности из Божьего Мира с большим набором чувств захочется добровольно занимать это ущербное физическое тело человека?" - это Ваше мнение противоречит словам Иисуса, указанным мною выше. Так кому мне верить - Вам или Иисусу?

Светлана Мирова   26.04.2020 06:13   Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана, а вы то сами своих рецензиях всегда достойно отвечаете "Это ПРАВИЛЬНО - задавать вопросы по этой статье в рецензии к ней"... Смысл в том, что рецензии - это понимание мнения нашего миропонимания и мироотношения, что отражается в наших рецензиях... Конечно я в своих статьях что то разъясняю (как понимание живого разговора), но я стараюсь разъяснять именно по пониманию подростка... И если мои разъяснения вам не понятны, как вы считаете, вы вышли из подросткового возраста.

Дальше "Когда я ходила в школы к другим учителям, то они не входили в моё тело (как у Вас), а обучали меня извне. Поэтому Ваш ответ с примером школы не корректен.", но ведь и вы ко мне предположили "Анатолий, а кто является хозяином Вашего тела? - Вы, Ваша Душа или те временные приходящие в Вас Гости? Или у всех Вас одно тело находится в совместной собственности? Вы не боитесь, что Ваши гости могут однажды присвоить себе Ваше тело, и для Вас там не останется места?".И чем мой пример вашего обучения в школе не корректен?

И ещё "какой Личности из Божьего Мира с большим набором чувств захочется добровольно занимать это ущербное физическое тело человека?" - это Ваше мнение противоречит словам Иисуса, указанным мною выше. Так кому мне верить - Вам или Иисусу?... Ну если хотите верить словам БИБЛИИ, Бог вам судья - это ваш Выбор, но ещё раз повторюсь, Господь Бог Святой Дух Всегда разговаривал и разговаривает с любым и каждым человеком, это для меня бесспорное значение, но... Но если вы, как личность, претендуете на какое то лично - индивидуальное значение своего разговора с Богом..., как у нас говориться, лаг Вам в руки... Я не претендую на какое то первенство прямого разговора с Богом, но вот такая ситуация, Бог поделился со мной какой то доступной для человека информацией о человеке, о Мире, о Боге... Вопрос для Вас странный, а с каких позиций Господь Бог вдруг выбрал меня, а не Вас, уважаемая Светлана (даже по вашему имени Вы должны быть впереди меня)...

Анатолий Боков   26.04.2020 18:24   Заявить о нарушении