Голод враг номер один, а не коронавирус

Голод враг номер один, а не коронавирус

Человек, хоть и создан по образу и подобию Господа, но подвержен болезням, зачастую  приводящим к летальному исходу (например: онкология, сердечно-сосудистые заболевания, грипп, СПИД, чума....). Люди, можно сказать, «привыкли» к мысли, что живут в мире, наполненным смертельными заболеваниями, что не мешает им вести нормальный образ жизни изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.
И вдруг, в конце 2029 года, весь мир охватила паника: по земному шару гуляет коронавирус, - чудовище, «истребляющее» человечество. Главы государств мира тут же объявили «корону» врагом №1 человечества и приказали своим народам сидеть по домам, как мышки, «в целях их же собственной безопасности». А непослушных «мышек» круто штрафовали или даже лишали свободы, помещая их «на карантин» в тюремные казематы.
Такой вселенской паники человечество не испытывало со времён чумы и «испанки». Люди устали от ограничения их свобод, кто-то даже потихоньку стал сходить с ума от «добровольной самоизоляции», но Власти «делают своё дело»... А так ли страшен зверь, как его малют? Обратимся к авторитетам.
Всемирная Организация Здравоохранения ООН опубликовала статистические данные за январь -февраль 2020 года, которые убедительно свидетельствую, что количество смертей от «короны» в 40 раз меньше, чем от онкологии, инфаркта и гриппа.
А вот что заявил медицинский светила академик РАЕ Александр Чучалин на виртуальном совещании с президентом Путиным 24 апреля 2020: «Где-то нам немножко надо перестроится, мы немного перегибаем палку, драматизируя ситуация в целом.  Коронавирусом человек болеет всю жизнь. Мать взяла ребёнка, - через месяц у него коронавирус. И всю жизнь человек с ним живёт Это самое распространенное вирусное инфекционное заболевание. Этот вирус давно живет с человеком. Это его мир, мир, о котором еще писал Вернадский, - ноосфера». Академик сделал очень важный акцент на то, что для России больше опасен грипп, чем коронавирус.
 По мнению профессора Владимира Никифорова, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперта ООН по биотерроризму,  - нынешняя ситуация с коронавирусом совершенно стандартная. Нечто подобное мы уже проходили много раз» - подчеркнул он. «Нельзя сказать, что проблемы нет, но она и не такая ужасающая, не тот апокалипсис, который нам втолковывают СМИ (*и Власть). Под эту шумиху немного забыли про грипп. Но вот, по оценкам американцев, с сентября 2019 года гриппом заболели 15-20 млн, а умерли от него около 20 тысяч. Только в Соединенных Штатах» . И вновь, главным врагом назван грипп.
А вот мнение экс -главного санитарного врача РФ профессора Геннадия Онищенко: «Эта проблема сильно гиперболизирована, ведь заболевших на всей планете всего полтора миллиона. При этом даже самая захудалая эпидемия гриппа охватывает до 400 миллионов человек в год, унося жизни 200-700 тысяч» -
А вот результаты новейших научных исследований КОНВИД-19. По мнению ученых из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна, главный, и практически единственный, путь распространения коронавируса — это длительный и тесный контакт больших групп людей на массовых мероприятиях (*либо в метро, самолёте, поезде, стадионе...). Об этом рассказал в интервью RTL Today один из авторов исследования Хендрик Штреек.
Так почему же «Сильные мира сего» вдруг решили, что коронавирус является врагом номер один человечества и посадили пол мира на карантин? И при этом приступили к оцифровыванию людей, введя, в приказном порядке, различные методы электронной слежки за людьми...Что это? Борьба с коронавирусом или «чипизация» населения?...
А между тем, на нашей планете живёт и процветает настоящее чудовище беспощадно пожирающее людей в количествах, превышающих смертность от всех болезней вместе взятых. Имя этому чудовищу «Голод».
По данным ООН,  850 миллионов людей на нашей планете ведут полуголодное существование. Каждый день на Земле около 24 000 человек умирают от голода и от различных заболеваний, вызванных длительным голоданием (8,8 млн. в год). 75% из этого количества - это дети в возрасте до 5 лет (18 тысяч ежедневно). В слаборазвитых странах в возрасте до 5 лет умирает в итоге каждый десятый ребенок. При этом неурожаи и военные действия являются причиной голодной смерти населения всего лишь на 10%, а большая часть смертей вызвана постоянным недоеданием. Вдумайтесь только в эту страшную цифры: каждые 3,6 секунды на планете Земля от голода умирает человек.
Но почему-то об этом истинном чудовище столько не говорят, как о коронавирусе?! Бороться необходимо не с надуманной опасностью, а с реальной — с Голодом! С причинами Бедности! С несправедливым распределением национальных богатств! С социальной несправедливостью!


Рецензии
"И при этом приступили к оцифровыванию людей..." - вот и цель.
Катасонов, Четверикова давно бьют в колокола, да и без них понятно думающим.

Елена Лях   25.04.2020 13:57     Заявить о нарушении
Похоже, что именно "оцифровывание" людей и является истинной целью этой вакханалии, устроенной Правителями Мир, для которых народ просто быдло и инструмент для получения прибыли в свой карман....

Алексей Горшков   25.04.2020 14:38   Заявить о нарушении
Точно. И нити сойдутся в едином центре управления.
http://proza.ru/2020/03/31/2001

Елена Лях   25.04.2020 18:37   Заявить о нарушении