Откуда посланец? Хроника времен коронавируса

  В мире гадают-спорят о том, откуда взялась эта клятая напасть, от которой страдают уже миллионы людей.
  США кивают на Китай, Китай обвиняет и сами США.
  Есть и такие, кто вообще отрицают земное происхождение коронавируса.  Дескать, если и кивать на Китай, то надо вспомнить о том, что в минувшем году над его территорией взорвался крупный метеорит.
  Он-то и мог нести частицы вируса, которые при взрыве  попали на землю и привели к вспышке болезни.
  И вообще, это все происки внеземных цивилизаций, которые контролируют нашу планету. Неслучайно в последний год полеты НЛО над нею приняли массовый характер, их замечают буквально над всеми странами.
  И не просто контролируют, а хотят нас уничтожить.
  Правда, с такой версией многие не согласны. Несогласные утверждают как раз обратное:пришельцы, пока еще находящиеся исключительно в небесах, наоборот, хотят нас спасти.
  И теперь там идет жестокая битва между Светлыми и Темными Силами.
  Ничего нового во всех этих "предположениях" нет:слишком они отдают заимствованиями из текстов библейскких апокалипсисов.
  За ними легче прятать дела самих людей, особенно политиков, в частности, тех же США и ведущих стран Европы.
  За последние четверть века США построили по всему миру, как минимум, четыреста биологических лабораторий по всему миру.
  Это те, о которых хоть что-то известно. А сколько еще неучтенных, сверхсекретных?
  После распада СССР они появились и в странах бывшего Союза.
  Сами власти этих республик(Грузии, Молдовы, Украины) работу этих лабораторий не контролириуют, они подчиняются исключительно Пентагону.
  В связи с эпидемией коронавируса депутаты Рады от "Оппозиционной платформы - за жизнь" направили руководству Украины запрос о том, насколько безопасна работа пяти подобных лабораторий, расположенных в Украине, для населения.
  И кто же им ответил? Посольство США в Украине:дескать, беспокоится не о чем, всё под контролем, и исследуются там исключительно "мирные" вирусы.
  Из этого можно заключить, что руководство Украины и близко не подпускают к американским объектам.
  Даже бытует версия, что Янукович оказался неугоден американцам потому, что хотел разорвать соглашение с США об этих лабораториях и прекратить их существование на территории Украины.
  А что же Китай? Есть в той же Ухани секретная биолаборатория, наподобие "украинским"?
  Есть,но не американская, а...французская.
  Теперь-то она, разумеется, китайская, но возникла благодаря французам.
  Её историю поведала газета "Фигаро". Ещё в 2004 ноду тогдашние президент Франции Жак Ширак и председатель КНР Ху Цзинь решили заключить соглашение о совместном изучении патогенных вирусов, для которых нет вакцины или лечения.
  Французские ученые встревожились:это опасно, потому что не существует никакого международного контроля над этими работами.
  Однако Китаю была передана лаборатория Р4, и по соглашению для работы в ней должны были выехать пятьдесят французских ученых в течение пяти лет.
  Но так и не выехали. Вероятно, в Китае не были заинтересованы в их присутствии.
  В январе 2015 года Китай завершил строительство своей лаборатории, официально запустил в январе 2018 года, во время визита Макрона в Китай.
  Со ссылкой на китайские СМИ, "Фигаро" пишет, что в лаборатории не соблюдались элементарные меры предосторожности. Материалы после исследований выбрасывались в канализацию без всякой обработки.
  Животных, участвовавших в экспериментах, продавали на рынке.
  Так что метеорит подвернулся весьма кстати, вырвавшийся вирус или даже вирусы можно списать на него.
  Но "не спишется". Всё, что мы творим, возвращается к нам бумерангом.
  И вполне возможно, что там, в небесах, с тревогой наблюдают за нами, этими безумцами, которые даже не понимают, что они творят.
  А потом удивляются:и откуда эта клятая напасть на нас, и почему мы должны страдать?
  Неужели непонятно? Нет.
  Вот когда станет понятно, тогда эта и другие клятые напасти будут меньше нас терзать.
  Во всяком случае, на это есть надежда.













   
















   









 


Рецензии