Из цикла 90 дней моей жизни

Глава пятьдесят четвертая
Наше Бытие-это и есть наша жизнь, в котором все происходит так, как должно происходить….
Все от тебя, все через тебя и все снова к тебе.
Ты, осознание в человеческом образе, ты центр, от которого все начинается…. Почему и важно это понять и оценить.
Люди похожие на оконное стекло,они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма,их истинная красота открывается  лишь благодаря Свету, идущему изнутри....
Самое естественное, что есть в этом мире-это перемены...
Живое,не  может быть застывшим, как сказал Александр Дюма:"показывай, что уважаешь себя и тебя будут уважать"
Все хорошее записывайте в своем сердце,а все плохое на воде,гласит Восточная мудрость.
Мы,не знаем, что будет завтра,наше дело,быть счастливым сегодня.
Единственный человек с которым должны сравнивать себя–это я в прошлом. Единственный человек, лучше которого должно быть-это мы сегодня, сейчас.
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя....
Эта цель включает в себе  зажигание, запускает двигатель  и питает наши души.
Прямо сейчас, получила обличение, вчера я была умная, хотела изменить мир, сегодня я мудрая, поэтому меняю себя.
Вложить в себя, а потом отдать миру....
С мышлением (вновь получила обличение) надо еще столько сделать перемен…
И Слава Богу есть желания, есть намерение, есть настрой и все будет изящно, красиво, великолепно!
5.40 утра. Все еще спит, мне же не спится. Вчера дала команду, что утром надо идти за молоком, хочу развести блинчики. И вот программа сработала. Программа Бытия–она так и работает.
Читаем Бытие:"сказал-сделал-получил", имею ввиду  дела Великого Творца; увидел, что все полученное прелестно, и начал, и начал творить далее.
Вот таким же образом и мы, все люди устроены, потому что,мы, созданы по Его Образу и Подобию, и в нас та же программа работает….
Сказала и получила об этом говорит, вышеупомянутый  момент Бытия.
Бытие–это "Я чистое осознание", которое наполняю сознанием, убеждением и получаю то, что посеяла, то и получила…
У каждого из нас свой момент жизни!!!
Уста произносят слова сердца, почему именно так?!….  потому что, что внутри, то и снаружи.
Что выращиваем, тем и угощаем, что видим, что слышим, в то и верим.
Вера и жизнь, в глазах смотрящего…
Памятка: Какие мысли-убеждения, таков человек, Мысль-убеждение – начало поступков... 


Рецензии