Сердце

Когда ломается сердце -мотор,это всегда трагедия для инженера!!!
Но в мире истинных технологий    возможно есть вечные моторы!!????
Да доверимся истинному Инженеру!!
А что хорошее можно-сделаем сами!!!
Трагедия когда ломается любой мотор--хоть у человека,хоть у зверя,хоть у барашка!!!Когда ломается сердце мотор-это беда!!!
Но самое страшное когда ломается серце настоящего инженера---правда у настоящего
инженера мотор не должен ломаться-это закон инженера!
И чтоб создать инженерный шедевр--мировые правители должны все средства вкладывать в инженерные изыскания - может ,что хорошее получиться.Но нет доверия-получается полезное -бесполезное -опасное!!!!Опасного часто гораздо больше притом сам человек-этого никак не хочет замечать!!! Это одна из величайших иллюзий мира!!доверим Душу Богу!!
Который несомненно где то на небе Есть!!!Иначе кто создал фантастично красивые
миры???
И даже в животных хорошего гораздо больше чем  плохого,это относится и к людям!!!
Но у людей хорошего гораздо больше-ибо только в людях инженерный дух!!!
Дух духом -а достоверных знаний нет!!!Без Бога мы помрем  с голоду!!!

И возможно Бог изменит плоть нашу  и создаст  совершенно иной мир!!!
И не говори мечтать не вредно!!!Богу возможно все-с этой надеждой и живи!!
Трагедия когда ломается и серце Матери и сердце Отца и вообще любое серце-
это закон религии,науки,и жизни!!
И кроме как на гениального инженера надежды ни на кого нет!!!!Это приговор миру!

Где Бог там гармония,качество и красота,
А то что Бога мало в людях-это беда!!


Рецензии