Сирша Ронан 1994 26 лет популярная

Сирша Ронан или Saoirse Ronan (1994) 26 лет — ирландская и американская актриса. Всего фильмов: 100 (2003 — 2022).

Полное имя — Сирша Уна Ронан (Saoirse Una Ronan).

Сирша — дочь актера Пола Ронана, её мать — Моника Ронан (урождённая Бреннан).

В 2013 году у Сирши появился первый бойфренд – британский актер Джордж МакКей. Они вместе снимались в антиутопии «Как я теперь люблю». Пара довольно быстро рассталась. В том же году у актрисы был непродолжительный роман с британцам Максом Айронсом.

В 2017 году таблоиды сообщили о романе Сирши Ронан и ирландского певца Хозиера (Hozier, автор хита «Take me to the church»), который был на 3 года старше актрисы. Позже сообщившая об этом газета извинилась за дезинформацию – «Сирша и Хоизер на самом деле хорошие друзья».

После работы над фильмом «Две королевы» Сирша начала отношения с партнером по съемками Джеком Лауденом. Пара официально не подтвердила отношения.

Харизма: 9, Профессионализм: 7.6, Привлекательность: 9.2

Запомнилась в ролях в фильмах «Искупление» (2007), «Бруклин» (2015), «Леди Бёрд» (2017) и «Маленькие женщины» (2019).

В последнее время Ронан много снимается в исторических «костюмированных» драмах. После «Двух королев» были «Маленькие женщины» по роману Луизы Мэй Олкотт.

Лучшие фильмы: Искупление, Отель «Гранд Будапешт», Маленькие женщины, Милые кости, Бруклин.

Лучший сериал: Клиника

Рост 168 см, вес 55 кг, обхват груди 81 см, талия 58.5 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.


Рецензии