Третья исповедь современного философа

Азат Арсланов

«Третья исповедь современного философа»

   Исследование, изучение, размышления в свою очередь дают свои результаты. Поговорим сегодня о восприятии. Восприятие происходящего в жизни людей, мира и всех процессов окружающих нас происходит на уровне сознания. Существует несколько уровней осознания, или проще говоря, понимания. Девяносто восемь процентов населения земли воспринимает происходящее на первом уровне сознания. Почему? Спросите вы. Отвечу. Дело в том, что основная масса людей предполагает, что если они начнут менять восприятие, то вся их жизнь полетит в тартарары. Развею этот миф. Кстати, он был создан сознательно. Последующие уровни сознания были скрыты намеренно. Это идёт ещё с древних времён. Сильные мира сего, чтобы держать людей в подчинении создавали небылицы о тайне мира, которую могут постичь только избранные. Реальность была скрыта от простых людских глаз. Но вспомните тех смельчаков, которые, не взирая, ни на что, шли напролом и повышали свой уровень сознания. Итог, революции, перевороты, восстания и многое другое. В настоящее же время вся информация доступна, знания, способные удовлетворить любые человеческие интересы. Конечно же, существуют и такая категория людей, которая ради денег, аппелируя на тайные знания вкручивает людям в ухо чёрт знает что. Вы понимаете, о чём идёт речь.
   Одно из ошибочных мнений, что уровни сознания нужно приобретать, ну или как вам угодно это обозначить для себя. Что самое интересное, вы пришли со всем этим при вашем рождении. Однако информация из внешнего мира плюс ваш личный опыт потерь и поражений сделал своё дело. Вам кажется, что другой уровень сознания это нечто сверхъестественное. Нет, нет и ещё раз нет. Просто верните себе то, что принадлежит вам по праву. Это природа человека, мы такие и не иначе. Про интуицию я вообще молчу. Видеть ряд событий, которые могут произойти, осознавать последствия принятых вами решений из множества комбинаций.
   В своё время мне пришлось заняться изучением поведения человека в той или иной ситуации. Каким эмоциям подвержен, какие цели преследует. Мне пришлось иметь дела с людьми, занимающимися различными видами деятельности. Основную массу движет страх, на втором месте стоит личная выгода. У каждого своя цель. Многие после совершения поступка глубоко раскаиваются.
   Почему мы ходим к ясновидящим? Из-за желания узнать своё будущее. Мы не хотим для себя дорогого плохой, в кавычках сказано, жизни. Хотим светлого будущего, много денег, любящего партнёра до гробовой доски, детей, внуков, роскошный дом и много чего ещё. Самое интересное, что меня всегда смешит, это вера в порчу и сглаз, а ещё круче в проклятие. Какие деньги крутятся в руках шарлатанов, которые вас просто разводят на бабло. Вернув себе утраченное, вы наконец-то начнёте понимать саму суть, видеть реальность как она есть на самом деле. И уверяю вас это классное путешествие. Почему я так обозначил? Потому что это самое крутое путешествие по закоулкам вашего сознания. Вы приобретёте знания, позволяющие вам дышать полной грудью. Поймёте, что кроме удовлетворения своих животных потребностей: покушать, секс, есть нечто иное, прекрасное. Вы с открытыми глазами взгляните на мир, и с большой уверенностью могу сказать, воспитаете будущее поколение в новом формате. Без идеалов, шаблонного мышления, страхов, обид. Сможете подарить своим детям жизнь, лишённую страданий и боли. Откроете для себя горизонты истинной любви, которая способна создавать и дарить радость людям. Ещё больше любви тебе, мой дорогой визави.   


Рецензии