Письмо 977. 22-26 04 2020. О женатых любовниках. ч

Письмо 977. 22-26 04 2020.
О женатых любовниках и замужних любовницах.ч.1.

В КНИГУ О ЛЮБВИ. И ВНОВЬ О НЕЙ.

В КНИГУ « О СЕКСЕ И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ».

( черновик)


#сидимдома…Сижу дома… практиковала «вылазки в парк»…рано утром… или по ночам… и утром и ночью или поздно вечером воздух холодный… вообще, холодно…сейчас светит солнце, но дует жутко холодный ветер… а парижане в Инсте публикуют фото цветущих каштанов и магнолий… кто-то разъехался по загородным замкам, спасая детей… Хорошо устраиваются некоторые русские балерины… я не завидую, я восхищаюсь… правда-правда… верите?

Только что закончили разговор с одной художницей Катей С…. Вдохновительные, радужные картины у нее… Меня интригует детское содержание, радужная палитра и профессиональная техника исполнения живописных полотен… Совпадение или нет? Но ее выпускная работа в институте была – сделать эскизы к декорациям балета « Лебединое озеро»… У Кати целая подборка рисунков на тему « Лебединого»… Интересно то, что такая радужная палитра красок характерна для пятого измерения… т.н. « переходного периода… из 3D через 4D к 5D… Что касается меня, то мне приятнее, не скрою «цветотерапия»… по этому поводу я даже открыла свою страничку в инсте… закрою, конечно, оазис… но вот в данный момент она открыта… наслаждайтесь, дорогие… восстанавливайте здоровье, глядя на нежные тона… Кажется, я перейду на акварель… когда-то мне нравились эти «нежности»… Но невероятно ворожили холсты и масляные краски… потом освоила акрил… Но это все «оговорки»… Из разговора с Катей поняла, что еще один «кивок» назад…и все! Мы мчимся в свои родные измерения… и трава не расти… Чао! Какао! 22 04 2020.

26 04 20. Ночь… 10 минут после полуночи… Я после прогулки в парке, вкусного ужина с бокалом красного вина… я в красивом платье с открытыми плечами… шелковое плиссе чуть приглушенного малинового цвета… в квартире не холодно, но на плечах у меня белая французская трикотажная кофточка… и сразу вспоминаются Елисейские поля в Париже, где она была куплена… Эх… для женщины шоппинг – это увлекательное приключение… Я создала канал в Telegram… правда, у меня нет пока подписчиков… и вообще… маркетолог и пиарщик из меня никакой… а знаете почему? Потому, что я не могу снять «корону»… она врожденная… она вросла в подсознание…и черновая работа, увы-увы, не для меня… я - Творец… Я – Королева, Я – Богиня по сути… и ничего с этим поделать нельзя… в этом воплощении, в частности…

Конечно, не Боги «горшки» обжигают… Но… я учусь, конечно… все еще учусь… по мере прохождения «лабиринта» под названием « Жизнь», я корректирую свои позиции, перенимаю опыт других, приобретаю свой и делюсь с теми, кто способен его при мерить на себя… « Сначала мы ходим к учителям, потом другие ходят к нашим дверям» - этот пассаж из поэзии Омара Хайяма я как-то процитировала своим студентам во время лекции… Странно, почему-то запомнился этот случай…

Сегодня позвонила Валентина Максимовна Мельникова и «пригласила» меня в новое путешествие «по морям-по волнам» нашего фэшн-бизнеса… Конечно, бизнесом это путешествие можно назвать с «натяжкой», скорее, это приключение с приобретением нового интереснейшего опыта… Сегодня по воцапу она прислала мне фото моего выступления на фэшн-дефиле где-то в Люксембурге, наверное, судя по цвету «задника» сцены… Мы с Тимуром ( молодым мужем моей приятельницы Ирины Б.) «выступаем» словно павы» на сцене, демонстрируя туалеты от наших дизайнеров- участников фэшн-фестиваля российской моды в Европе…

- Вы еще худенькая на этом фото, - пропела мне В.М.
- О, да… как ностальгично… как хочется похудеть, - тут же отреагировала я.
- Нет проблем, - уверила В.М.,- я пришлю Вам восточную методику для снижения веса.
Ждем…

Моя знакомая Алёна Б., которая стала участницей и соратницей трагедийного и криминального в определенном смысле приключения в московском элитном ресторане « Турандот» на День Св. Валентина несколько лет назад вывесила в ФБ свое фото со взрослой дочерью… У Алены новая прическа…и она чем-то напоминает даму НЭП-овского периода… Блестящие глаза… Это говорит о том, что в ее жизни достаточно качественного секса… Женщину, впрочем, как и мужчину всегда можно протестировать, вернее, считать инфо на предмет его успешной или не очень сексуальной жизни… Мне вспомнились откровения Алены по поводу ее «женских приключений»… несколько лет назад в качестве ее любовника выступал один довольно влиятельный дипломат из внешнеполитического ведомства…

Алена сбежала из гарема одной из южных постсоветстких республик от мужа-миллионера, спасая свою жизнь и жизнь своей дочери… Этот поступок потребовал от нее большого мужества и не менее большого напряжения всех жизненных сил…Ей стоило больших усилий вызволить из «колонии строго режима», каковой была ее семейная жизнь с южанином, еще и свою дочь…

Она приехала в столицу и начала свою жизнь с нуля, не считая наличия дочери от первого брака. Любовник Алены был женат… и не собирался оставлять свою семью… Алена делала все возможное для того, чтобы удержать понравившегося ей мужчину… Она разжигала его сексуальные инстинкты всеми способами… Даже высылала ему в заграничные командировки свои фото, сделанные специально для него, с фотосессий в стиле НЮ, которые она заказывала у известных фотографов Москвы.. Она и была счастлива и несчастлива одновременно… Она все же надеялась, что возлюбленный оставит семью, нелюбимую жену и воссоединится с ней, Алёной неповторимой и прекрасной, имеющей дочь от мужа-южанина, живущую в Москве на съемной квартире… Я слушала ее исповедь и удивлялась… А тут еще одна приятельница позвонила Наталья  Б., слово-за слово и мы вновь пришли в теме любовниц-любовников…

Не оправданных ожиданий от отношений…и определение сути и главной ЦЕЛИ отношений именно любовников, исключая все «прагматичные и меркантильные отношения»… Придется, видимо, еще раз пересмотреть фильм « Версаль»… Почему-то подумалось именно об этом непростом периоде французской истории, которая ознаменовалась строительством дворцового комплекса Версаль, моего любимейшего уголочка планеты… Любовники… Собственно, я уже писала на эту тему, но, вероятно, многие нюансы любовных отношений в условиях, когда обе стороны, или одна из участвующих в любовных отношениях сторон, не свободны, остались « за бортом моих размышлений»…М не хотелось бы обобщить опыт свой, приобретенный в процессе жизни, опираясь на полученный опыт моих подруг и вообще, мировой опыт «института любовников, фаворитов и фавориток»… Конечно, социальные прослойки разные…Поэтому цели соответственно, тоже… От удовлетворения эоементарной похоти до получения  высочайшего и тончайшего удовольствия… пожалуй, именно этот пассаж – получение удовольствия мы поставим во главу угла наших размышлений, когда речь идет о любовниках… женатых любовниках и замужних любовницах…

Сразу оговорюсь, что   то, что говорится о женатом любовнике-мужчине, в частности, можно «примерить» и к замужней любовнице-женщине…В общем, ошибки, допускаемые в отношениях любовников характерны как для мужчин, так и для женщин… или наоборот…

Итак…
1.Вступая в любовные отношения с партнерами, которые не свободны в плане наличия у них законных супругов и семей с детьми, надо иметь в виду, что если вы не способны быть на втором месте после законных супругов или вам не позволяет гордыня мириться со второстепенной ролью, то в таких внебрачных отношениях вы ни-ког-да не будете счастливы… Другими словами, если вы не можете признать первенство законных супругов, лучше не вступать в отношения с женатым мужчиной или замужней женщиной… Заранее оговоримся, что мы в некоторой степени уравниваем в т.н. «правах» на партнера мужчину и женщину, не принимая во внимание, что есть мужчины-собственники, которые не прикоснуться к чужой жене даже не по причине христианского мировоззрения ( не желай жены соседа своего), но по причине брезгливости и не желания делить свою женщину-партнершу по сексу с другим мужчиной…

Ревность… ключевое слово – ревность, которая присуща мужчине, конечно, в большей степени, чем женщине… Хотя, все люди разные…Возможно, сегодня мне не удастся закончить этот разговор на тему любовников… Не то настроение… Но весь этот «разбор» полетов я затеяла ради одного нюанса, который я проговорю позже… все остальные для меня лично, сопутствующие, хотя и не менее важные…

Итак, ревность, отравляющая удовольствие от любовно-сексуального общения… Она как своеобразная ржавчина приведет к коррозии отношений, и, в конце-концов, разрушит любые отношения, а иногда и семьи «участвующих в сексуальном процессе сторон»… Собственно, пример я могу привести из отношений довольно близких мне людей… Семьи распались на «двухсторонней основе», когда жена любовника узнала об измене мужа… Она «развела» в разные стороны любовницу своего мужа с ее законным супругом, забравшись в его постель, развелась со своим законным супругом, оставила ему своих двоих детей, вышла замуж за мужа любовницы своего мужа, оставив любовницу с двумя детьми в одиночестве… такая многоходовая «шахматная партия» на любовно-семейном фронте поражает виртуозностью… В эпицентре событий – обманутая жена, которой достало ума, хитрости и изворотливости, чтобы провернуть столь сложное дело… Итог: дети с обеих сторон остались без второго родителя… В «шоколаде» оказались – лишь обманутая жена и обманутый муж, которые воссоединились в законном браке, оставив своих неверных супругов с нажитыми совместно детьми… Я думаю, что подобную «аферу» можно занести в Книгу рекордов Гиннеса… И немного перефразирую смысл движущей Силы современного общества: «Ревность, что движет солнца и светила…»

Резюме: ревнивые женщины и мужчины не годятся на роль любовников, они становятся источником и первопричиной проблем в несвободных отношениях… Любые мечты увести любовника из семьи изначально ошибочны, утопичны и ведут к неразрешимым проблемам и даже трагедиям… Мы даже не говорим, что любые несвободные отношения ущербны, но такое случается всегда и везде… Не будем пуританами… Хотя. Конечно, нет ничего прекраснее прочных семейных чистых отношений, но это большая редкость в наше время… Подчеркнем, что ревность и коварные планы по переустройству имеющейся ситуации, неоправданные ожидания и умышленные манипуляции отравляют любовно-сексуальные отношения ядов раздоров, конфликтов, подозрений…

Такие ядовитые отношения неудовлетворительны изначально, ведут к дополнительным конфликтам, ссорам, претензиям… А зачем? Зачем тогда вообще вступать в свободные отношения, будучи женатыми и замужними… Не эти ли перечисленные проблемы, вызванные ревностью и, в частности,  неспособностью мириться с «несвободным статусом партнера» делают отношения вне брака бессмысленными… Собственно, эти самые проблемы и гонят мужчин и женщин в «укрытие» левой связи, связи «на стороне»… Но если она не спасает от рутинности, проблем и «кровавых разборок» не важно, на какой почве, то любые отношения в формате «военных действий» глупы и абсолютно бессмысленны…Не можете, не умеете справляться со своими чувствами – не вступайте в незаконные отношения, не заводите любовные связи на стороне… Зачем? Разборок вам хватает и в семье.

ВЫВОД: Не способен уступить «пальму первенства» супругу любовника – не вступай в отношения с женатым.НЕ РЕВНОВАТЬ К СУПРУГАМ!Помнить: цель отношений с любовником - удовольствие!

2. - А как тогда относиться к женам и мужьям любовников и любовниц, если  все же связь на стороне состоялась? Случилась…?- спросите вы.
- Уступить «пьедестал почета» и пальму первенства законным супругам, - отвечу я. – Не можете, значит женатые любовники и замужние любовницы – не для Вас… И кроме страданий, боли разочарований и напрасно потерянного времени от отношений с любовниками вы не получите ничего. Ни-че-го… к сожалению…

Хорошо, если любовник ( любовница) ничего не говорит о своем законном супруге, не трещит на каждом углу о «совершенных» супружеских отношениях, не дает интервью желтой прессе о тайнах счастливой супружеской жизни, не выставляет в соц-сетях свои совместные с  супругом фото об отдыхе в Эмиратах, Греции, Франции, Мальдивах и пр., и пр. Оооо, если любовник молчит, словно в рот воды набрал о своей жене, муже, то это замечательно, это прекрасно! Вам повезло! Несказанно повезло! Это самый лучший вариант, чтобы строить прочные и долговременные отношения с целью получения удовольствия от любовных утех… Остается просто присоединиться к негласному «пакту о молчании», принять табу на обсуждение семейных проблем…
Конечно, полностью избежать упоминаний о супругах и семейной жизни вряд ли получится… Возможно, любовник будет осторожен и сможет молчать о семейных перепитиях и «интимных радостях», но какие-то рассказы исключить вообще невозможно… Совместные путешествия, события, происшествия… и если вдруг проскочит упоминание о супруге, то это вполне нормально… Просто не надо заострять внимание на этом пассаже…и вообще, не поднимать по собственной инициативе тему супругов… не стоит проявлять чрезмерное любопытство в отношении семейной жизни любовника…не расспрашивать его о подробностях и нюансах… по возможности, пресекать в мягкой форме обсуждение семейной проблематики… Это расхолаживает сексуальные отношения…. Есть риск возникновения ревности на пустом месте…

Если все же любовник  по какой-то причине предпримет попытку «вывалить на здоровую голову» партнера «свежеиспеченный конфликт» со своим законным супругом, стоит тут же, на корню, пресечь подобные разговоры… Вы же не хотите играть роль бесплатного личного психотерапевта по разбору семейных полетов любовника «над гнездом его семейной жизни»? Такая ситуация, несомненно, комична… Можно не платить за услуги аналитика, зато позволительно трахать не только тело, но и мозги…

Если позволить женатому любовнику изливать свою душу относительно проблем с супругом, то все встречи « на тайной квартире» превратятся в театр одного актера, выступающего с монологами о «трудностях семейной» жизни… Партнеру ничего другого не останется, как выслушивать бесконечные жалобы и сопровождать монологи сочувствием или аплодисментами… Вот когда в отношениях незримо появляется «третий лишний», а то и «четвертый»… Честный в отношениях с самим собой человек вообще не льет «помои» на голову другого человека, тем более возлюбленного, если он, конечно, дорожит относительной чистотой жанра любовных встреч…

Мне очень хочется подчеркнуть главную цель любовной связи на стороне: избежать рутинности семейной жизни, если не получается уйти от нее при обоюдном согласии супругов и стремлении разнообразить семейные отношения в условиях «кризиса жанра семьи», пресловутой скуки вдвоем, которая периодически возникает между близкими… Получение совместного удовольствия… и ничего иного… никакого использования друг друга… Вот что, на мой взгляд, является целью внебрачных отношений… Если один из партнеров выходит за рамки этой «территории получения обоюдного удовольствия», значит надо ставить вопрос «ребром»: « А на фига козе баян»?
ВЫВОД:  Не интересоваться семейной жизнью любовника, не позволять себе превращаться в психотерапевта и выслушивать жалобы женатого любовника на семейные отношения.Не ревновать к супругам!

3. Еще один важный нюанс, который свойственен в первую очередь женщине… Это растворение в своем партнере… Не важно, кто это муж, любовник… Мужчина – более цельная личность, как правило… Женщина в жизни мужчины, в большинстве своем, не самоцель… Мужчина реализуется в первую очередь, в своей профессии… Если, конечно, это не «мамин сын» и не «альфонсито»… В женатом любовнике тем более женщине растворяться не стоит, как сахарной кукле в океане… Не стоит жить только любовной связью, какой бы сладкой и захватывающей она не была… Конечно, острота любых отношений с течением  времени притупляется… В период новизны отношений, конечно, сложно избежать этой самой поглощенности… Но не надо терять голову совсем, какой бы соблазнительной не казалась «нирвана» внебрачной связи… Даже если любовник – довольно важная часть жизни…

Не надо забывать, что это лишь часть жизни, но не вся жизнь… Мужчины, конечно, реже растворяются в своей любовнице… бывают случаи, но они носят, как правило, краткосрочный характер, имеющий симптомы «странной болезни»… Кстати, если быть объективными и не скатываться на позицию недооценки любовных отношений, то отметим, что любовь, как таковая, занесена в реестр особо опасных «болезней» по классификации ВОЗ ( Всемирная организация здравоохранения)… В документах ВОЗ даже перечислены особо опасные симптомы любви, которая может вызвать временную нетрудоспособность населения и даже помутнение рассудка…

В любом случае, можно «переболеть» , пережить особо острый период «любовного заболевания», но все же взять себя в руки, ясно отдавая себе отчет, что женатый любовник ( замужняя любовница) вряд ли могут олицетворять своеобразный «пуп земли»… Это лишь источник яркого, сочного, блаженного удовольствия, подчеркнем нашу позицию еще раз…

Отдавая себе отчет по этому пункту «нашей жизненной программы», постараемся «диверсифицировать» получаемые удовольствия… Хотя признаем, что секс – ОДНО ИЗ ярчайших удовольствий… УДОВОЛЬСТВИЙ… и этим все сказано в случает внебрачной любовной связи…все элементы манипуляций с целью получения дополнительных меркантильных или прагматичных выгод в данном рассуждении мы в расчет не принимаем…

Итак, надо продолжать жить так же, как и прежде до встречи с любовником… Просто оставаться свободной ( свободным) в своих увлечениях и занятиях, не отказываться ни от чего, что полезно для развития личности, что интересно само по себе, что доставляет дополнительное удовольствие… Секс – лишь ОДНО ИЗ УДОВОЛЬСТВИЙ… этим все сказано…

Все перерывы между встречами – заняты… заняты своей жизнью… Вкусный секс, конечно, важная составляющая жизни, но не единственная… если вы не ограничиваете себя «сексуальными утехами», то в перерывах между встречами с любимым человеком никто не будет страдать, не будет думать о любовнике каждую минуту и секунду… Жизнь каждой из участвующих сторон будет интересной и полноценной во всех смыслах… В ней есть место не только «тайной любви», но и остальным не менее важным вещам, что развивает человека, позволяет ему быть разносторонне развитым, полноценным, не зацикленным на удовлетворении сексуальных аппетитов… не сдвинутым на сексе, не сексуально озабоченным, что приравнивается к «некоторой степени помешательства» и одержимости сексом…

Итак, НЕ РАСТВОРЯТЬСЯ В ЛЮБОВНИКЕ, ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ПОМНИТЬ, что секс лишь одно из удовольствий, которое не отменяет ( и не заменяет) все другие! Не циклиться на личности любовника! Понить: любовник – не супруг. Это временная связь!
( продолжение следует…)


Рецензии