Лечение России

В России 140 миллионов рабов, из раба могут получиться разные варианты ... мы скоро увидим ... что родит кризис.

Путин подсадил всю Россию на идею "лёгкой жизни" -- построил скважину и всю оставшуюся жизнь ГУЛЯЙ, только баблосики подсчитывай.

Путин говорил -- нужно слезать с нефтяной иглы. А сам, тем временем, строил всё новые и новые скважины и тянул нефте-трубы во все стороны мира.

И вот СУДЬБА обрушила цену на нефть. Воленс-неволенс все россияши вынуждены забыть про халяву. Сказка для России закончилась.

Первая реакция Кремля -- превратить РАБОВ в новую скважину при помощи штрафов. Кремль отрицает конституцию, а значит может придумать ЛЮБОЙ закон. Но рабы трусливы -- когда им есть что терять!

В Беларуси есть такие рабы -- отработчики. Кроме одежды у них НИЧЕГО НЕТ, и государство заставляет их оплачивать очередной штраф -- рабским трудом. Это финиш.

Русских работяг ожидает рабский труд. Если стадо осмелится выйти на митинг -- власть даст задний ход.

Социальная карма (полный обвал цены на нефть) будет ЛЕЧИТЬ каждого гражданина России.


                Выбор России

1. Голодная власть будет ВЕЧНО обкладывать (нежно окружать) тебя штрафами. "Самоизоляция", "САМО ..." "почему ты без шапки", "почему ты уже в шапке" и так далее ... вариантов для штрафов миллиард. А значит платить ты будешь ВЕЧНО.
2. Я предлагаю тебе вступить в совершенное государство. Вступительный взнос уже 200 долларов (100 долларов одноразовый штраф за трусость и прежнюю тупость). Заплатив эти деньги ОДИН РАЗ ты получаешь звание -- свободный человек! Совершенное государство защитит тебя от зла во всех его проявлениях.
КАЖДЫЙ день Кремль будет отбирать у тебя ТВОИ ресурсы -- всевозможными штрафами. Ты им нужен -- только как раб. КАЖДЫЙ месяц я буду увеличивать вступительный взнос. Менты ожесточённо бьют тебя дубинками по (пока пустой) голове -- они наводят на тебя ужас, панику и страх. Я повышаю вступительный взнос. Я надеюсь, что у тебя когда-нибудь появится достойный уважения страх -- страх потерять ШАНС стать Сильным и Счастливым Человеком.


Рецензии