Как я вижу разделение или раздвоение человека

Вчера я решила отследить болельщиков и отделить мух от котлет...))

Дурочка наивная...

Ну, да ладно! Вторым пошёл Виталий Елисеев. К нему у меня был вопрос: "Кто такой Буффон?". Ответил он так: Виталий Елисеев ответил Ольге

"Джанлуи;джи Буффо;н Мазо;кко (род. 28 января 1978, Каррара, Тоскана) — итальянский футболист, вратарь клуба «Ювентус». Чемпион мира 2006 года в составе сборной Италии. На том же турнире был признан ФИФА лучшим голкипером турнира. С 2001 по 2018 год был самым дорогим вратарём мира, когда за его переход из «Пармы» в «Ювентус» было заплачено около 32 миллионов фунтов стерлингов.".

Добавил фото Буффона для наглядности всем.

Был ли у нас с ним диалог?

Ну, сегодня уже я написала ему в личку:

Ольга 7:29
 
"Здравствуйте, Виталий!
У меня к Вам вопрос: с какой целью Вы продвигаете официальную страницу ХК Енисей?
Не надо создавать в таком случае двойственного о себе мнения. Если Вы любитель поболтать языком - так Вы этого стиля и придерживайтесь далее. А то Вы мне тут ссылки как идиотке кидаете, а вопросы к главному тренеру из Вас как из рога изобилия."

И вот такие вот у него вопросы к главному тренеру:

Виталий Елисеев:

"На какой срок, Михаил Андреевич, Вы заключили очередной контракт с «Енисеем»?

Если не секрет, когда конкретно были сделаны контрактные предложения нынешним новичкам «Енисея» с учётом "недремлющего ока" конкурентов?

Какими критериями, клуб руководствовался при формировании состава команды на сезон 2020/21?

Принятие решений по включению/исключению игроков в/из состава команды, это персональная прерогатива главного тренера «Енисея» или коллегиальное решение?

На сколько жёстким для формирования состава команды является зарплатный фонд, установленный Минспорта края, если да, то изыскивает ли клуб какие-то дополнительные средства для сохранения/приобретения игроков?

Наличие в составе команды, состоящей из 22 игроков, 6-ти вчерашних дублёров, это разгрузка зарплатной ведомости или
Вы на столько уверены в их игровом и психологическом потенциале в перспективе сезона 2020/21?

Согласны ли, Вы, с мнением некоторых поклонников команды и представителей СМИ, о том, что команда в ряде матчей сезона 2019/20 испытывала определённые тактические, физические и психологические трудности, если да, то как Вы собираетесь устранять эти проблемы в перспективе следующего сезона?

Существует ли в планах команды тренировочный сбор в Швеции?"


Рецензии