как про.. ать жизнь.. пошаговое руководство...

К тому времени, когда индивид приобретет мудрость в поступках, она ему уже не особо нужна, так как сил совершать поступки остается все меньше.
Эта рукопись применима как к мужскому, так и к женскому полу. Ведь у каждого есть жизнь, и каждый ее может испортить и  загадить.

Чтобы про..ать жизнь надо прежде всего сделать самый важный шаг, с которого все и начнется. РОДИТЬСЯ!!!!! И рано или поздно ты это сделаешь.  Большинство людей не зависимо от того где они живут и в каких условиях хотят кого-нибудь получше. Но сливки быстро заканчиваются и  начинается жизнь полная труда и самопожертвоввани, на котором и держится семья, но к этом как правило неготовы оба индивида. Общество твоей мамы скорее всего отцу будет нужно лишь просто для количества, ведь рядом практически толпы женщин. Это очевидный факт в современной России ведь именно это как раз и происходит.  И так, где-то  в более чем в 60% процентах случаев ты будешь воспитываться только мамой. Есть еще более 20% процентов что отец у тебя хоть и будет но лишь на бумаге. Заниматься тобой он не будет, маме тоже будет особо некогда. И все это хорошее начало раздолбайства твоей жизни. Тебе еще очень повезет, Если у тебя будет бабушка желающая тебя накормить. Ты должен будешь съесть первое, второе и треть на обед. Ты вырастишь кабаном, с которым мало кто захочет дружить, наоборот будут издеваться и вырастет из тебя закомплексованная  личность, которая будет заедать свой стресс. Но может это даже и лучше, потому что другой вариант --тебе попасть на улицу в плохую компанию: курить, пить, возможно наркотики воровство. И вроде все... В смысле куда не кинь,ты в полно дерме.
Не особо важно будешь ли ты заниматься спортом или вообще им не заниматься, главное, если уж тебя в жизни пробьет на спорт, чтобы ты им занимался не правильно. Таким способом ты заработаешь себе болячек, хоть и не смертельных, но постоянно отравляющих твою жизнь. Но, Если спортом не будешь заниматься, болячки проявятся сами по себе.
Конечно твоя судьба зависит от того где ты родился. В крупных городах у тебя конечно меньше шансов про***ься. Много учебных заведений, можно начать развиваться в любой сфереи совсем другое дело. когда до крупного города более двух часов езды. И конечно же отдельная территория это столица. Туда рвутся все и вся. Все хотят устроиться, проявить себя и отхватить от жирного пирога кусочек побольше. Но мало того, что конкуренция просто огромна. Так еще и пирога то нет  Есть иллюзия, объявление об огромной оплате труда, если ты себя проявишь, конечно. Вот миллионы едут и проявляют себя. Растет количество богатых, как и количество бомжей. Тебе ведь стыдно будет возвращаться в свою глухомань. А в столице надо крутиться и крутиться, чтобы оплачивать жилье. А еще очень многим не выплачивают что обещали. Таким образом, ты рано или поздно окажешься на улице. Без средств, а главное без сил и желанья что-либо делать.
Изменять текущую реальность может далеко не каждый. Ведь это требует ума. ты играешь как бы в шахматы. Не правильно делать много ходов, правильно делать ходы правильные. Еще нужна внутренняя сила, совершать ходы. Ты будешь ощущать сопротивление. Ведь каждый хочет урвать себе кусочек власти денег и прочего так вот их придется победить, то есть переиграть.
Система устроена таким образом, что тебе приходится работать сегодня, для того чтобы жить завтра. Завтрашний день тебе приходится тратить на то, чтобы заработать на послезавтра. И так постоянно и неизменно. На ту мелочь, что тебе удается отложить идет постоянная охота. В интернете постоянно проскальзывают объявления о приумножении капитала. Ты их попробуешь, правда не все, на все не хватит никаких средств. Еще много курсов по освоению различных специальностей. Многие из них конечно платные. Это тебя вначале заманивают бесплатным обучением, после трех четырех дней разговоров вокруг да около тебе предложат купить долгожданное зерно, вот уж деньги попрут. Сколько ты их купишь, неизвестно, количество будет зависеть от твоей настойчивости найти зерно. Или до тех пор, пока одно из них не прорастет. Один учитель сказал:-« убивайте надежду сразу, ибо пока она жива она вас разорит». Ну а как жить без надежды? Без надежды ты уже почти мертв.
Жить хочется хорошо сегодня, особенно когда ты практически уверен, что вот он шаг, и все.… Но любой шаг требует расходов. Надо брать кредиты… Многие берут кредиты сегодня на вещи за которые платят завтра. Гораздо меньше, чтобы вложить их в какое нибудь дело. Какова вероятность слива вы можете посмотреть в интернете сами. Главное. Вы думаете, что вы особенный именно вам повезет. И вот вам уже негде жить. За вами бегают приставы вы в полной жопе.
Единственное чем могу вас порадовать, вы не одиноки… Многие в таком же положении. Не сделанные во время шаги, несколько ошибок и все…
Достаточно придти  с октября по апрель на вокзал, или же съездить в ночлежку, вы увидите тысячи людей без крова и денег, а сколько их еще тусуется по рабочим домам?  Можно, что жизнь у людей практически закончена. Большинство, конечно, живет как овощи, но эти овощи цепляются, барахтаются. На что- то надеются. Ведь каждый из них боится, что все может быть и хуже. Боится потерять свою и без того потерянную жизнь. Ведь чтобы умереть не от соплей, надо прежде всего быть личностью, героем…


Рецензии