Чтобы знали...

Мы с ним были вместе в спорте,в нашем советском спорте.
После школы и института жизнь всех нас раскидала,
да и страна перестала быть той, в которой мы мечтали жить и Родине служить.
Небольшой металлургический городок был всегда в СССР центром металлургии,
где город жил жизнью металлурга.
После развала СССР, многое поменялось, но люди работали,
они пытались жить и выживать в столь нелегкое время.
Я увидела его,он как всегда улыбался, но сам вид говорил о нелегкой жизни человека.
Он был бледный и его лицо отдавало желтизной. Его тело и уставший взгляд оставил только одну спортивную улыбку.
Мы встретились случайно, когда человек шел со смены, где он работал на комбинате.
Поговорили о друзьях и спорте. Я не могла успокоится глядя на него, что с тобой?
Он сначала молчал, говорил, что все нормально...
Мне пришлось задать ему вопрос, почему он так выглядит...
Он помолчал и потом четко и ясно ответил...
- Понимаешь, я работаю в цеху, где делают три девятки, и чтобы прокормить семью приходится там работать. У меня нет другого выхода. Приходишь на работу, тебя светят...смену отработаешь и когда выходишь с работы, тебя опять светят...
Вот такое оно. производство золота...
Вот так сейчас молодые люди работают за небольшую оплату в таком цеху, чтобы выживать и кормить своих родных близких людей...
Они не склонны к воровству этого металла, они думают о семье, родителях и детях, чтобы было что покушать и что одеть...


****************

Почему русское золото "течет" в Великобританию

/Новости безyмнoй власти/

    Пишет РБК. Продажи российского золота за рубеж подскочили в 2019 году в восемь раз, до $5,7 млрд, и почти весь объем был вывезен в Великобританию, следует из российских таможенных данных. Нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit.

Честно надо сказать — спасибо РБК, потому что об этом беспределе, с точки зрения внешнеэкономической политики российского правительства, мало кто пишет вообще. То есть, это еще творило правительство Медведева. Что же происходит?

Все просто, из полуколониальной державы выкачивают золото, платину, палладий, и другое стратегическое достояние любой страны, которое, в принципе, не является продуктом на продажу. Не является экспортом по определению!!! Это значит, что золото платина, серебро, палладиум и другое — это кровь любой страны.

То есть правительство отдает золото, взамен получая фунты, доллары, и евро, то есть макулатуру для повседневного процесса купли продажи. Если я еще где-то раньше слышал, что вроде Лавров честный человек, то теперь вижу, что это одна компания, мафиозный спрут, на теле России.

Думаю, что новое правительство Мишустина также продолжит эту линию по выкачивание «крови» из Российской экономики.

Чтобы вы знали, экономика любой страны не может развиваться без наличия приличных и растущих запасов золота и платины.

Зачем это делается? Зачем вывозится золото за пределы России?

Думаю, что выручка от продажи золота рассасывается по стратегическим — личным счетам российской олигархии за рубежом, в том же Лондоне. И еще этот живодер, клонированный, имеет совесть говорить, что денег на пенсии нет.

    Пишет РБК: Россия в минувшем году рекордно нарастила экспорт золота в Великобританию — более чем в 12 раз в стоимостном выражении, до $5,33 млрд.

    Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС), которые изучил РБК. Это на треть больше, чем Россия продала золота во все страны мира за предыдущие три года.

Беспощадный и варварский вывоз капитала, организованный известной шайкой капиталистов — либералов.

    Для сравнения, в 2018 году Великобритания купила у России золота лишь на $433 млн, в 2017-м — на $1,1 млрд.

    В физическом выражении экспорт золота из России в Соединенное Королевство в 2019 году вырос в 11 раз, с 10,4 до 113,5 т. Почти весь объем поставок в Великобританию — это золото в слитках, следует из данных ФТС. Если ориентироваться на лондонский стандарт (слиток весом около 12,5 кг), Россия поставила в Британию в прошлом году не менее 9 тыс. слитков.

И так далее, поток золотой крови из России только наращивается.
Кто не согласен, валите, или к вашим услугам — полицейская дубинка.

***********

Публикации -

Неопознанные миры Елизарэ

Почему русское золото "течет" в Великобританию



Рецензии
Публикации -

Неопознанные миры Елизарэ

Почему русское золото "течет" в Великобританию

http://zen.yandex.ru/media/elizare/pochemu-russkoe-zoloto-techet-v-velikobritaniiu-5e5924c0ad63f67f3890b186

Галу Галина   26.04.2020 19:13     Заявить о нарушении