Странные вопросы

Есть вопросы,ответы на которые,похоже,нереально получить. Или просто люди сами не знают... Например,никто пока не ответил:как самоизолироваться, причём,это заставляют делать насильно, если нет своего дома, родственников тоже нету или они не пускают к себе,и "друзья" не пускают?!

Вообще непонятно что творится. Работы никакой нет:раз уж так,отменили бы оплаты всего на свете! Ан нет,даже планку не снизили. Зато штрафы назначают... И кредиты людям без дохода на данный момент,само собой,тоже нечем гасить,но их никто не отменял, и,похоже,не собирается...

И как существовать?! Это именно существование,а не жизнь. Оно позволяет почувствовать, насколько мы бесправны. Реальная жесть!!! Да и по телевизору смотреть практически нечего:ещё хуже, чем прежде. Неохота его и включать...

Ещё более-менее тем нормально, у кого есть своё хозяйство, да и то не так-то просто:во всё сплошь и рядом приходится вкладываться. А горожане,не имеющие иных доходов помимо зарплаты?! Причём таких основное число,как я давно убедился. Делай что хочешь и всё.

Хотя если у нас даже безруких-безногих каждый год вызывают на переосвидетельствование...как будто бы у них недостающие части тела вырастут или срастутся! Тем более инвалидов и с третьей рабочей группой сейчас уже давно никуда не берут. От слова вообще.


Рецензии
Правильные мысли. Во многом поддерживаю!

Вадим Светашов   06.07.2020 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Андрей Ворон 2   06.07.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.