Магия Четвертого Креста. г. 18

Когда Четвертый Крест играл в шахматы с богами древнего Крыма он сидел в луже свигячей крови с поросенком в руке.
Вокруг стояли монашки с высунутыми языками и в их зрачках зияли космические трущебы старинных государств.
Монахини были с большими ягодицами на которых им сделал татуировку сам Христос.
Они были завербованны десятым измерением мастера черных книг о роли вампира в обществе.И жили там где в губы целуються татары которые делали прически ведьмам Эмануила.
А эти ведьмы закрадывались в чрева беременным женьщинам и разжигали там костры в которых сжигали библию.И танцевали вокруг этих костров прямо внутри малюсеньких черепочков зародышей.
А потом там-же внутри черепочков зародышей,в чревах беременных женьщин курили сигареты.
И красные мотрешки смирились с тем,что вечность уносит по рекам лодки с беременными женьщинами в страну Черной Розы.
Молекулы глаз кубиками четвертых Севастополей внедрялись в звезды на погонах офицеров.И звезды говорили по узбекски.
А на исламском базаре продавали отрубленные гениталии героев войны и те кто их покупал та понимали,что однажды девочка станет перед зеркалом и увидит в нем потусторонний мир черной математики и карта валет пик ляжет на карту дама пик.
И маленькие точечки вылетающие из библии закрадуться в череп офицера в сознании которого происходит война.
Четвертый Крест взял губную помаду и провел ею по бедру обнаженной Мальвины.
Она засмеялась и Четвертый Крест услышал как плачут солдаты которым гуймплен показал черную картину на которой нарисованна исламская душа.
Девочка-смерть как гитарная музыка пила кофе на крылечке под дождем и ждала поцелуя.

Конец г.18.


Рецензии