Желтая Свинья, Единорог, романсы и финансы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. Но нынче фантазии на тему о красивой жизни придется отложить - индикатор дня Опасность и разные зловредные аспекты не оставляет нам возможностей стать счастливыми и богатыми одновременно, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. Мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Все, что сделается нами, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто очень любит нас!


Рецензии