Ангел, или демон

Состояние нашей души находится в зависимости от светлых и тёмных сил, которые окружают нас вокруг. На левом плече находится- демон, на правом- ангел.

Противостоять демону бывает сложно, он хитро может предложить нам то, что мы желаем в жизни, так как знает наши слабые места. Ангел- посланник Бога, наш хранитель от тёмных сил, он оберегает и сохраняет нашу душу от плохих поступков. Поэтому между светлыми тёмными силами идёт постоянная борьба, и мы часто находимся в смятении своих чувств.

Как нам поступить в той или иной ситуации, кому служить, и как приблизиться к Богу, отчего наша душа попадает в рай или ад, и как избавиться от страданий, которые подстерегают нас всюду, эти вопросы приходят к каждому из нас?

На пути к Богу человек проходит через многие испытания, которые ему посылаются тёмными силами, и хотят, чтобы человек служил им. Какой путь избрать и кому служить мы решаем сами. Если хотим попасть в ад, служим - демону, в рай - ангелу который нам послан Богом для спасения души.

Две силы таятся во мне, светлые и тёмные и я не знаю, как ими совладать.

Совершая любой поступок, подумай о Боге.

Плоть стремится к демону, а душа к Богу.

Наслаждение бывает обманчивым, и за него часто приходится платить страданием души.

Путь к Богу сложен и тернист, но постигнув его человек, приобретает веру в своих силах.

Когда на душе бывает плохо, легко совершить нелепые поступки, отделяясь этим самым от Бога.

Вся наша жизнь состоит из борьбы добра со злом, светлого с темным. С одной стороны выступает- Бог, с другой -демон.

В жизни человека есть два пути, один служению Богу, другой демону. Служить он может только одному из них.

В служении Богу человек приобретает веру и спасение, в служении демону безверие и гибель.

От незнания кому служить душа страдает в поисках истины, но не каждая познает её, а только та, которая стремится к Богу.

Демону легче завлечь нас в свои сети, так как он знает, что ради какого либо нелепого наслаждения мы готовы совершить грех. А совершив один, начинаем совершать дальше, не думая о том, что придёт время платить за них.

Совершая греховные поступки и испытывая от них наслаждение, мы не думаем о Боге, а когда нам бывает плохо, то ищем у него защиту.

Наши мысли бывают от Бога и от демона. Как поступить правильно нам никто не подскажет.

Любой из нас не хочет в ад, но не каждый верит в Бога.

У человека всегда есть выбор, кому служить Богу или демону, но иногда он приходит к этому поздно.

Только что родившийся ребёнок, менее подвержен искушениям, поэтому он ближе к Богу.

Осознание своих греховных поступков, говорит о том, что мы на правильном пути.

Чем больше человек совершает греховных поступков, тем он дальше удаляется от Бога.

Сослужив однажды демону, можно уже не вернуться к Богу.

Бог прощает всё, только мы не хотим осознать свои ошибки.


Рецензии