Ширли Энн Филд 1938 81 год восхитительная

Ширли Энн Филд или Shirley Anne Field (1938) 81 год — английская актриса. Всего фильмов: 73 (1955 — 2017).

Имя при рождении Ширли Брумфилд. По другим источникам родилась 1936 году.

Супруг (1967–1970) аристократический пилот и гонщик RAF — Чарльз Патрик Генри Колам Крайтон-Стюарт (развод) одна дочь — Никола Крайтон-Стюарт (1969).

Выступает на сцене, в кино и на телевидении с 1955 года. Ее первое появление в фильме было в «Саймоне и Лоре» (1955). Ее самой известной ролью в фильме так называемой «Новой волны» — «В субботу вечером и в воскресенье утром».

Еще снялась в фильме «Человек на Луне» (1960). Ширли супер актриса. Ее Памела просто шедевральна! В фильме "Любовник леди Чаттерлей" (1993) восхитительно сыграла роль миссис Болтон!
Рейтинг сериала 7.3, IMDb: 6.80.

Лучшие фильмы: В субботу вечером, в воскресенье утром, Подглядывающий, Элфи.

Лучший сериал: Любовник леди Чаттерлей.

Ширли Энн Филд написала свою автобиографию «Время любви» (1991). Она вспомнила свою дружбу с Джоном Ф. Кеннеди и неудачное свидание с Фрэнком Синатрой. Фрэнк не ошибался с подругами. Мне она хоооорошо запомнилась.
 
Рост 163 см, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.


Рецензии