Первые цветы лесные и грибы строчки

 Сегодня как обычно проснулся рано спать совсем не хотелось! Решил сходить в лес посмотреть цветочки распустились ли они в лесу? У меня примета есть когда они цветут появляются первые грибы СМОРЧКИ. Такая красотища у цветов, цвет нежно голубой, солнечные лучи коснулись только верхушек деревьев а в глубине леса еще полу мрак и их видно из далека. что ж тогда нужно думаю сходить посмотреть грибочки они обычно растут на одном и том же месте.Ба да здесь целое семейство грибочком начиная от маленьких размером с ноготь и заканчивая размером в кулак. Вот только беда ни пакета ни ножика в кармане нет надо возвращаться домой......

.....По приходу домой сделал пропуск так на всякий случай, а то наша доблестная полиция так и рыщет по округе с кого бы содрать штраф за не выполнения указа!!

 Дама заполнил пропуск и отослал запрос........ В графе цель поездки указал поход в лес за грибами. Долго не было ответа! Но он пришёл с разрешением.  И вот я в лесу на том месте где оставил семейку грибную. Срезал грибочки и дальше пошёл смотрю совсем маленькие оставил до следующего похода пусть подрастут на улице уже теплее становится с каждым днем.Гулял часа четыре может меньше  слушал пение птичек наслаждался тишиной и иногда отдыхая ведь в лесу так хорошо!
 Пришёл домой уставший но счастливый с уловом хорошим!!!!


Рецензии