В Интерпол и Прокуратуру

Прошу по делу об убийстве Царской семьи и неоконченного убийства
моих бабушки и дедушки Алексея Николаевича Романова и Анастасии Николаевны Романовой :   



УК РФ Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления
 

1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.
2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление.

опознанных мною при проведении независимого расследования в лоне НКО Научной генеалогической Общественной Организацией " во имя святых русских князей из рода Рюрикова" по



УПК РФ Статья 413. Основания возобновления производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств
 

1. Вступившие в законную силу приговор, определение и постановление суда могут быть отменены и производство по уголовному делу возобновлено ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств.
А, также: покушение на убийство и убийство группой революционеров УК РФ ст. 30 и 105 на членов моей семьи и Алексея и Ольги, моих бабушки и дедушки, опознанных мной и моими родственниками и кузенами Царской семьи, как Великие Князья Алексей и Анастасия Николаевичи Романовы, жившие на территории России и умерших естественной смертью и захороненных в Московской Области: что подтверждено генетически- имеются сертификаты и заключения. НКО " во имя святых русских князей из рода Рюрикова" также её члены опознали в них находящихся в розыске Алексея и Анастасию Николаевичей Романовых и готовы представить материалы независимого расследования.

Согласно ст.86 УК РФ и вышеуказанных мною статей возобновить расследование уголовного преступления, т.к. находящиеся в розыске двое членов Царской Семьи найдены и опознаны мною и свидетелями.
Прошу провести в ходе дознания почерковедческую,и,если понадобится, судмедэкспертизу
с эсгумацией захоронений дедушки Алексея и его старшей сестры моей бабушки и их их родственников по ДНК сравнению с другими членами Царской семьи и Великого Гессенского Герцогского Дома и иных родственников. Прошу допустить к уголовному расследованию свидетелей и учесть их показания.
Прошу уведомить о результатах расследования Следственный Комитет России и Патриарха Кирилла.
21.04.2020, 09:48, "o-zuevo@mosoblproc.ru" <o-zuevo@mosoblproc.ru>:


Рецензии