Рассказ художественный

Во время второй мировой описанные случаи были, однако данный рассказ сконструирован автором.
 Летал во время второй мировой войны немецкий ас над рабочекристианским небом России много стервятник кровушки тогда пролил русской. Эрих Хартман кажется вёрткий которого никак не могли взять которому после нападения всегда удавалось ускользнуть. Расстреливал восновном студентов которые летали позади ведущего или кукурузники на которых летали женщины.
Пока на земле подсчитывали потери лётчиков и драгоценных женщин Хартман пропивал и проигрывал в карты полученные за сбитые самолёты деньги. Немецкое командование выплачивало особо не вникая кого и какую марку самолёта сбил Хартман. И вот закончилась война немецких охотников прогнали. К лётчику Покрышкину зашёл сын Сталина и рассказал как  северокорейские границы расстреливает очень вёрткий ас который летает под прикрытием американских истребителей и который всегда извёртывается и уходит. Порышкин вспомнил знакомый подчерк и с сыном Сталина вылетели на место боевых действий. Хартман не знал что на границу прибыл Покрышкин после Хартман откажется от полётов и боевых действий. Только в небе Хартман понял что серьёзно влип когда его самолёт был расстрелян и загорелся, самолёт Покрышкина также загорелся быв расстрелян американскими истребителями. Покрышкин выпрыгнул прямо на американцев аднако корейские солдаты хорошо ориентирующиеся на своей земле выдернули советского лётчика прямо из логова американцев.


Рецензии