Зачем хвалить Путина?

Andrey

Andrey Brayew-Raznewskiy
24 апр 2020 в 18:05

John Silver
23 апр в 12:07
Путин не может остановиться. Он продолжает лгать, что Россия обладает мощной экономикой. Он продолжает лгать даже тогда, когда ложь стала очевидна всем. Рухнувшие цены на нефть со всей ясностью показали, что в России нет экономики, - страна является "бензоколонкой". А ведь когда человек постоянно лжет, он перестает адекватно оценивать реальность. Именно это с Путиным и произошло.
Понравилось 1 человеку
1

Костя Иванов
Колыма по тебе плачет за твои посты.
сегодня в 0:20
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Костя, за репост не сажают, принят закон про это.
сегодня в 1:51
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, а я бы посадил чтоб узнал цену жизни. Не нравится в России не нравится власть вали отсюда далеко и навсегда.
сегодня в 2:16
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, вот из-за таких преданных режиму жизнь в России каждый день всё хуже и хуже.
сегодня в 2:51
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, а потвойму где она хорошая, трудись или воруй если умеешь и будишь жить нормально. И везде так. А если не *** не делать и жаловаться что тебя на халяву государство содержать не хочет то тебе везде ***во покажется. Халявщики не где и не кому не нужны.
сегодня в 2:56
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, смысл жизни не в том, чтобы воровать наравне с другими, а в том, чтобы навести порядок.
сегодня в 2:58
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, так ежай в Китай или к арабам у них там порядок и тебя к нему приучат, чуть что не так получишь мало не покажется. Ты наверное и нам такого хочишь. Не лучше ты к ним чем их порядки к нам.
сегодня в 3:01
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, ехать должны те, кому не нравятся законы РФ. И когда они уедут, жизнь наладится.
сегодня в 3:55
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, так тебе же и не нравятся...
сегодня в 3:56
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, я законы соблюдают, из бюджета не краду.
сегодня в 3:58
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, так Путина которого ты обкакал ранее на всех не хватит. Кого может и успевает снимает сажает. Он Путин не Бог чтоб каждого вора видеть, что думаешь в такой стране проблем мало. Ты лучше вспомни что при ельцыне творилось...
сегодня в 4:02
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, или ты видешь лучшею альтернативу в нашей власти...
сегодня в 4:03
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, в его окружении есть люди, которые воруют миллиардами и всё разрушают. И ни один не сел, Путин вручает им ордена и медали. Из этого надо сделать вывод, что он совсем не старается.
сегодня в 4:20
ОтветитьЕщё

Костя ИвановAndrey
Andrey, я устал от этой дискуссии. Просто как я уже писал вспомни что было при ельцыне и как сейчас живем. Будут выборы предложь свою кандидатуру всех посадишь наведешь порядок. А пока о работе Путина я считаю не тебе судить. Хуже чем было он не сделал только наобарот. Если ты считаешь что у нас большинство народу глупее тебя то у меня вообще нет слов т.к. он на посту не первый срок и наверное не все у нас идеоты кто голосовал за него.
сегодня в 4:28
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКосте
Костя, а кто за него голосовал? Хотя бы 5 человек наберётся? Не понимаю, зачем ты его защищаешь. Если, к примеру, в прошлом месяце ты заработал 20 тысяч рублей, то Путин украл у тебя 80 тысяч. Если же кар анный вор украдёт у тебя 100 рублей, то ты будешь в бешенстве. А Путину всё можно.


Рецензии