Всемирная дорога-Припять, Украина

Где-то в городке Манко жил человек лет 12,а по интеллекту 76.Умён очень был он. И однажды решил Александр обойти весь мир. Он знал то, что это было почти невозможно, но это была его цель в жизни. Сначала собрал он рюкзак. Сам он был очень тяжёлый. Килограммов 6 весил этот рюкзак. Зато он большой, а значит вместительный. Положил Саша только  необходимые вещи. Воду, консервы, главные приборы гигиены, карта, компас и т.д. Отправился он в путь. Так как он жил в России сперва отправился в Украину. Александр ходил долго до Украины. Целый месяц ходьбы почти без отдыха. Трудно было ему. Сперва он дошёл до города Чернобыль. Тот самый заброшенный город, в котором произошла авария. Тяжело было пройти охрану. Хотя Саша её прошёл. Сначала он ходил по деревням. Познакомился с жителями (около 400 человек на то время). Ему рассказали, почему они остались тут жить. Дальше Сашка посмотрел здания, в которых не жили несколько десятилетий. Мебели  там не было. Почти в каждом доме почти ничего нету. Странно как-то. В тишине страшно становится. Будто остался один на земле. Позже он пошёл смотреть Чернобыльскую АЭС.  Радиация была там большая. Но не так как после аварии. Подумал он куда дальше идти. Думал он долго. И решил пойти в …


Рецензии