Ченнелинг Пищеварение. Заблуждение века. МГК Иерар

28.09.2018г.
Осознание пищеварения, классический прием сознательного перехода к своему здоровью.
«Делай, как я.».  Это принцип вашего общества. Однако, все, что может сделать человек, это принять решение за себя и свою действительность. Оправдание своего потенциального творения, возможно, только в случае принятия различного вида действий. Что и есть классическая форма изменения сознания, начиная от принятия, кончая отвержением.
Осмотрительность, не входит в правила игры. Скорость осознания движения мыслительного процесса, связана с принципиально новым подходом к действительности. Мы думаем, что решаем задачи одномоментно, подходя к сути вопроса, но это не так. Подготовка к ситуации идет медленно, осознание каждой позиции к этой теме идет пошагово. То есть все мысли, в том действии осознания, случайности ситуации, которая должна произойти. Осознание тех параметров, действительного творения, является признаком мыслительного процесса.
Мозг и все его мыслительное действие, направленно на осознание происходящего вокруг. Все видимое и невидимое не ускользает от его регистрации. Получение информации, идет днем и ночью, делая зависимым от всего, что находится рядом. Получая импульсы, человек регистрирует их в своем сознании, стараясь определить причину, данного появления и происхождения импульса. Будь-то импульс творения или уничтожения своего сознания. Одним из таких импульсов является раздражитель сознания: запахи, воздействия на обоняние; страхи, прямое воздействие на осознание; видение, взгляд на действительность со стороны своего осознания. Осмысление увиденного и услышанного, это и есть визуализация восприятия Мира, окружающего человека, но это еще не все. Есть еще осязание, это принятие Мира на ощупь, то есть телесный контакт с миром, через кожу человека. Но есть еще и внутренний контакт, через принятие пищи.
Это есть наш сегодняшний вопрос. Наиболее верная позиция, подхода к этой теме, есть внегласное стремление, осознать причину и цель вторжения, в человеческую действительность, врачебного подхода к питанию и результату питания.
Что может осознанно делать человек? Все, что он считает осознанным, это его принятие вопроса, осознания его действительности. Однако, это не всегда так. Действительность — это сочетание протекания жизни, извне и жизни внутри самого человека. Все, на что способен его мозг, это и есть, создание контакта или конфликта  его внутренним Я, с его внешней действительностью. То, есть осознание себя, в том контакте или конфликте.
Если человек создает свой мир, осознавая причины этих действий, мир его будет понятным для него самого. То же можно сказать и о причинах его творения, осознавая причины происходящего, он может изучить структуру построения его сознания и осмысления, принимая во внимание силу, воздействия на него внешней среды.
Чем же тогда является мир, его внутреннего принятия? Кажется, что осознание потока информационного творения из вне и является основным действием, осознания человека? Эта тема достаточно широко изучена и влияние ее на организм человека, не имеет сомнения. Выход из этого понимания один, позитивный контакт и осмотрительность в решении собственных задач, и является главным темой, осознания контакта с Вселенной.
 Однако, мы никогда не подходили к теме внутреннего Я и ее темы принятия мира, и разумного действия на него всем, что имеет место быть во Вселенной, как внутреннее осознание, поступающих импульсов творения, через контакт внутреннего Я.
Начнем простейшую тему, изучения своего организма, через воздействие на него процесса пищеварения. Осознание этой темы, и является выявлением причин изменения организма, под воздействием инородной информации последующей в клетку, через элементы пищи.
Кто сказал, что сознание человека не зависит от его духовности? И мой вам совет, изучить свой подход к своему творению и осознанию всего, что происходит с вами. Пища духовная, есть ваша самая прямая и необходимая потребность. То есть все, чем вас кормит космос, это и есть процесс творения своей действительности, то есть все процессы вашей души, неизменно ежесекундно осуществляют контакт с Всевышним, и несут Его творение, принимая себя и Его в этом контакте, не имеющем отрицания ни души, ни тела.
Однако, эта пища не осознается человеком, как главный смысл его существования. Осознание мыслительного процесса его жизненной действительности, всегда приводит его к открытиям, в зависимости его организма от процессов пищеварения, его физического тела. Прием продуктов, потребление пищи, осознан как процесс поедания, неосознанного количества, различных продуктов материального творения.
Человек ест, не осознавая, для чего ест и что ест, полагаясь на ощущение, его вкусового восприятия и изучая свои потребности, исходя из того, что наиболее комфортно ложится в его организм, принося удовлетворение в его потреблении.
Так ли, этот вопрос правильный? Мы не можем не доверять всему, что сделано выбором, и клетка сама выбирает то, что она хочет, давая импульс в мозг человека. Но этот выбор чаще ошибочен, и он и есть заблуждение века, когда сотни продуктов имеют добавки, вирусного заблуждения и ведут к развалу, не только сознания клетки, но и, прежде всего, к ее дезориентации.

«Оно не способно принимать правду?»- скажете вы? Оно то, как раз и способно, но бывает уже поздно, потому, что неправильная пища, попав в организм, изменяет код человека, заменяя его новым кодом неосознанного творения.
То есть, не правильное определение правильности принятия пищи, через вкусовые рецепторы, ведет к нарушению, инстинктивного восприятия мозгом продуктов, код, которых заложен в его памяти. Невозможность определения их качества, через осязание вкуса, дает самое не устойчивое осмысление и переосмысление программы питания организма, так как продукты измененные, дают другую информацию и утешают клеточный состав организма. Все, что принимается сегодня человеком, как пища, имеет неправильное, разрушающее воздействие на него.
Что же еще можно сказать сейчас, по этой теме? Исключительность подхода к этой теме даст, скрытую потребность человека к переосмыслению всего процесса пищеварения. Ибо все на сегодня плохо.
Стремление получить понимание, развития своего организма, приведет человека к желанию, делать свою жизнь понятной и красивой.
Что есть в тебе того, что ты не хочешь знать? Так как в тебе не понятна структура, и осознание твоего видения, не дает тебе понимать то, что кажется очевидным. Принятие твоего осознанного действия не есть самоцель для тебя, и это будет продолжаться, пока ты не поймешь, что стремление жить и питаться правильно, есть условия твоей полноценной жизни. Как бы ты не старался, что–то предпринять, тебе не удастся сделать это, постоянством твоего осознанного действия, пока ты не установишь одну незыблемую точку зрения, своего взгляда на жизнь, не поймешь, что главное в твоей жизни. Каждый человек определяет меру своей осознанности и меру своих знаний. Для чего тебе нужны эти знания и можешь ли ты, изучая эти знания, применить их на себя и на своей жизни? То, что ты считаешь импульсом своего творения, и есть программа осмысления себя и твоего действительного принятия Мира.
Путь принятия, не есть путь открытия, осознать принятые знания, порой бывает не применимым к своей жизни.


Рецензии