Из цикла 90 дней моей жизни

Глава пятьдесят первая   
 
    Когда мы погружаемся живым острым умом в текущий момент- идет познание того, что, мы и Есть- Вечность.
     Благодарю за откровения, они важны для сосредоточия ценностей:любить себя, уважать себя, ценить себя, это не эгоизм, это первые шаги к тому, чтобы увидеть. услышать,осязать ту, кто ты?!
     Здесь  также срабатывает закон, если мы себя не любим, не ценим, у нас этого нет, то и это к нам и не придет.
    Закон подобное к подобному, закон притяжения работал, работает и будет работать.
     При разговорах, иногда слышу, ну если нет любви, где ее взять? Мы же-со -творцы!
     Есть Любовь Бога,мы-также есть чистое осознание, в котором проявляется сознание-убеждение "я люблю и я любима," и –это семя  прорастает.
Заставить это сделать насильно не возможно, а вот убедить да!
   Убеждение–это великая сила. Вот таким образом строится новое:и жизнь, и мнение, и привычки, и характеры.
     У многих  людей по поводу характеров, на пути встречаются камни  преткновения.Ребята,   для этого- мы и здесь- на матушке–земле. Отработать все,что нужно отработать.
      В этом смысл жизни: эффективное умножить, а деструктивное - уменьшить, или просто поменять те же убеждения.
     Взять только то, что нас вдохновляет, воодушевляет, что по-настоящему- интересует и заводит в состояние энтузиазма, оптимизма, это наши верные друзья, это наша сила и это великая поддержка. Потому что, отбери у нас это - мы умрем, тут же от скуки, тоски уныния.
    Тишину внешнюю заполнил птичий говор, пробуждается день и все наполняется  свежей новостью. Если учесть, что легла спать с чистым осознанием, имеется ввиду, без хлама, без стереотипной шелухи, принесенной фрагментарным умом.
     Наше естество-это чистое осознание-всегда и это-нужно ценить, заботиться, оберегать и наблюдать, и пересеивать это поле,остальное- все приложится.
     Из глубины выходит и слетает из уст песня "Как прекрасен этот мир, посмотри" Начни, посмотри,увидь, услышь, познай. Сколько целей, сколько возможностей, творить миры.  И это является великим соучастием:
Это и есть лучезарное счастье!
Это и Есть тот Свет! Это и есть пробуждение!


Рецензии